+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 80 von 80

Gaming Pc bauen/kaufen?

Eine Diskussion über Gaming Pc bauen/kaufen? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Zitat von `iLLu^ Ich wollte mein PC jetzt grade bei Alternate bestellen mit dem Service, Zusammenbauen.... weil ich dort zuviel ...

  1. #61
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Ich wollte mein PC jetzt grade bei Alternate bestellen mit dem Service, Zusammenbauen.... weil ich dort zuviel falsch machen würde. Jedoch kann ich diesen Service nicht auswählen -.- Nur in einzelteilen. Jemand ne Idee?
    hast du vista also OEM version oder als box ?


    weil wenn du oem nimmst isser zum bauen soweit ich weiss ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  2. #62
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich hab das Betriebssystem weggelassen weil ich es schon besitze.

  3. #63
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Ok. Wenn der Thread schon offen ist..

    Ich bräucht auch nen neuen PC vor allem fürs Gaming. Meine Obergrenzen wären glaube 500€.
    Weiß aber zur Zeit net was gut/schlecht ist

    Wordone

  4. #64
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Könntest Du mal deine jetzigen PC-Daten hier reinposten weil für 500€ ganz neu und auch noch fürs Gaming wird nicht einfach vllt. kann man ja ein paar Teile noch nehmen.

  5. #65
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Allet klar:
    -MB ECS So 939 NFORCE4 Pci-Express
    - AMD ATHLON 64 3200+ So 939
    -1 GB RAM DDR PC 400
    -Festplatte 200 GB (kann bleiben)
    -Brenner inkl Laufwerk kan nauch bleiben
    -Midi Tower ATX
    -Netzteil 550 Watt
    -ATI Radeon x1300 Pro 512 mb

    ich hatte mir mal n bissel Hardware bei Alternate gesucht, weiß aber jnich wie "gut" die jetz ist:


    Spoiler:
    -
    Mainboards Sockel AM2
    GigaByte GA-M52L-S3 49,99€
    -
    CPU Sockel AM2 Athlon X2
    AMD Athlon64 X2 5600+ 76, 90€
    -
    Grafikkarten ATI PCIe
    Sapphire HD4870 209€
    -
    Arbeitsspeicher DDR2-800
    GeIL DIMM 4 GB DDR2-800 Kit 60€

    GESAMT: 395,89€
    vllt. noch nen Gehäuse oder so...

  6. #66
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Wordone Beitrag anzeigen
    Allet klar:
    -MB ECS So 939 NFORCE4 Pci-Express
    - AMD ATHLON 64 3200+ So 939
    -1 GB RAM DDR PC 400
    -Festplatte 200 GB (kann bleiben)
    -Brenner inkl Laufwerk kan nauch bleiben
    -Midi Tower ATX
    -Netzteil 550 Watt
    -ATI Radeon x1300 Pro 512 mb

    ich hatte mir mal n bissel Hardware bei Alternate gesucht, weiß aber jnich wie "gut" die jetz ist:


    Spoiler:
    -
    Mainboards Sockel AM2
    GigaByte GA-M52L-S3 49,99€
    -
    CPU Sockel AM2 Athlon X2
    AMD Athlon64 X2 5600+ 76, 90€
    -
    Grafikkarten ATI PCIe
    Sapphire HD4870 209€
    -
    Arbeitsspeicher DDR2-800
    GeIL DIMM 4 GB DDR2-800 Kit 60€

    GESAMT: 395,89€
    vllt. noch nen Gehäuse oder so...

    du brauchst im endeffekt ein board mit ner graka ram und CPU oder ?

    weil in dein case geht ja jedes ATX board rein ^^ und 550 Watt sollten für son günstigeres system auch reichen(kommt drauf an ob du da schon die aktuellen 2X6Pin hast,weil den braucht die HD4870) .


    ich schlag dir vor;

    RAM: Geil Quad kit 8GB 99,90
    Graka: Xpertvision HD4870 (da is der prozessor höher getaktet) 203
    Prozi: Core2Duo E8400 2X 3,0 kannste übertakten bis maximal 4,5 150
    Board:Asus p5Q Se 89

    macht insgesamt 543 und du hast ein SEHR gutes system
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #67
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    den 2X6 Pin habsch net..aber der hab ich mich schon nach Adaptern umgeguckt...und die gibts schon fürn paar euros..ansonsten find ich das system von die gar net schlecht..mal sehn was die finanzen zu Weihnachten sage. Fürweitere Vorschläge bin ich natürlich offen :P

  8. #68
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Wordone Beitrag anzeigen
    den 2X6 Pin habsch net..aber der hab ich mich schon nach Adaptern umgeguckt...und die gibts schon fürn paar euros..ansonsten find ich das system von die gar net schlecht..mal sehn was die finanzen zu Weihnachten sage. Fürweitere Vorschläge bin ich natürlich offen :P
    k das es da adapter gibt wusst ich net ich hab mir komplettes system gebastelt und mein altes meinem brider vermacht ^^

    sinmd so ziemlich die besten komponenten wenns ~500 sein soll unter deinen bedingungen würd ich sagen ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #69
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Und wo hast du dein neuen bestellt? Alternate?

  10. #70
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Wordone Beitrag anzeigen
    Und wo hast du dein neuen bestellt? Alternate?
    jo also die preise sind aus alternate, is guter service, gute garantie und am telefon haste auch gleich jemand wennde hilfe braichst 24/7 dafür legste z.T bei manchen komponenten bis zu 10% drauf, je nachdem, aber sie haben super auswahl und tolle angebote (wie das quad kit für 100)
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #71
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    8GB? wer zum Henker braucht 8GB?
    Ich denke doch, dass 4GB noch nichtmal wirklich ausgereizt werden können.

    Zur Not kann man sich später immernoch nen Riegel (RAM, nicht Schoki ) dazu holen.


    Ansonsten lohnt sich vergleichen immer
    -> www.geizhals.at/de
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  12. #72
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Das Problem bei Geizhals ist das zuviele Teile zuviel Versand kosten.

    Darum lieber einen etwas größeren Onlinehändler nehmen.

    Das komische ist auch das Geizhals nicht immer auf dem neuesten Preisstand ist der sagt Mir zwar das die 2 Onlinehändler billiger als Alternate sind was auch stimmt aber der Versand war deutlich höher warum ich letzendlich doch meine neuen RAM bei alternate geholt hab (nichtmal ein Euro Unterschied aber was solls^^)

    Zu den 8 GB Quad Kit würde ich lieber DDR3 und nicht 2 nehmen, da atm alles was mehr als 4 GB RAM hat für ein Gaming-PC den PC langsamer macht als 4 GB also würde ich apocalypso mal fragen ob er Dir die 4 GB die er zuviel hat nicht Dir gibt außer er betreibt damit einen Server/Workstation mit 64 Bit-OS dann sollte er Die lieber behalten.

  13. #73
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Das Problem bei Geizhals ist das zuviele Teile zuviel Versand kosten.

    Darum lieber einen etwas größeren Onlinehändler nehmen.

    Das komische ist auch das Geizhals nicht immer auf dem neuesten Preisstand ist der sagt Mir zwar das die 2 Onlinehändler billiger als Alternate sind was auch stimmt aber der Versand war deutlich höher warum ich letzendlich doch meine neuen RAM bei alternate geholt hab (nichtmal ein Euro Unterschied aber was solls^^)

    Zu den 8 GB Quad Kit würde ich lieber DDR3 und nicht 2 nehmen, da atm alles was mehr als 4 GB RAM hat für ein Gaming-PC den PC langsamer macht als 4 GB also würde ich apocalypso mal fragen ob er Dir die 4 GB die er zuviel hat nicht Dir gibt außer er betreibt damit einen Server/Workstation mit 64 Bit-OS dann sollte er Die lieber behalten.
    DDR3 is noch überteuert und ich behalte meine 8 GB ^^


    is zwar kein server, aber so ne festplatte mit 150 GB innerhalb von "paar min" zippen is cool ausserdem verschlüssle ich immer meine ganze externe und da marschiert der ram ordentlich ^^

    ka ausserdem isses cool zu sagen man hat 8 GB ;P und so die 4 passiv gekühlten reaper modelle sehen hübsch aus ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  14. #74
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich wollt nur mal sagen, dass mein Pc bestellt ist & so wird er aussehen wenn er hier ankommt.

    -GTX260 Black Edition,
    -Windows Vista Home Premium 64-Bit,
    -Core 2 Duo E8500,
    -Straight Power BQT E6-550W,
    -ECA3162 Phoenix Neo,
    -GH-22LS,
    -Slip Stream SY1225SL12M,
    -P5Q,
    -ST3500320AS 500 GB,
    -DIMM 4 GB DDR2-800 Kit,

  15. #75
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Ich wollt nur mal sagen, dass mein Pc bestellt ist & so wird er aussehen wenn er hier ankommt.
    seit ich angefangen hab vor 3 - 4 wochen is wohl das grosse UF pc fieber ausgebrochen xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  16. #76
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Ne, das ist eigentlich normal wenn einer anfängt denken sich die anderen auch: "Mhhh, ne neue Kiste wär mal wieder angebracht!. ^^

  17. #77
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    illu kannste nochmal genauer auflisten was du bekommst? So Hersteller etc?

    Ich hab Sonntag mal wieder nen PC über hardwareversand.de bestellt und heute ist der schon da

  18. #78

  19. #79
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hätt ich gewusst das es nun doch alternate ist sicherlich^^

  20. #80
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Da muss ich ja garnichts mehr tun

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Frage an alle: wie kann mann so bauen???
    Von Raubvogel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 16:43
  2. Online gaming
    Von Benny im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2002, 10:29
  3. Spiele kaufen oder Brennen
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.10.2002, 19:10
  4. Kaufen, kaufen, kaufen!!!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2001, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •