+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 71
Like Tree23x Danke

Gam0r PC

Eine Diskussion über Gam0r PC im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; - Intel Core i5-3450 Box, LGA1155 - 178€ - Prozessor ( http://www2.hardwareversand.de/artic...6298&agid=1617 ) - MSI Z77A-G43, Intel Z77, ATX, DDR3 ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    - Intel Core i5-3450 Box, LGA1155 - 178€ - Prozessor (http://www2.hardwareversand.de/artic...6298&agid=1617)
    - MSI Z77A-G43, Intel Z77, ATX, DDR3 - 90€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...7137&agid=1601)
    - 8GB-Kit G.Skill PC3-10667U CL9 - 35€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...4315&agid=1192)
    - Club 3D Radeon HD 7850 royalQueen, 1GB GDDR5 - 200€ - wenn du eine mit 2GB Vram haben willst, einfach irgendeine andere aussuchen - Sapphire bietet sich da an (http://www2.hardwareversand.de/artic...9766&agid=1004)
    - Cougar A450 - 50€ /
    - Seagate Barracuda Spinpoint HD103SJ 1TB SATA II - 70€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...58235&agid=689)
    - LG GH24NS bare schwarz - 16€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...46257&agid=699)
    - Xigmatek Midgard II Midi Tower - black, ATX, ohne Netzteil - 62€ - da kannste dir eigentlich auch selber eins aussuchen (http://www2.hardwareversand.de/artic...53007&agid=631)

    _______

    ~ 700€. dann kannste nochma 20€ fürn zusammenbau draufrechnen (kannst du aber auch selber machen ist relativ einfach) + ~ 40€ W7

    So würd ichs machen, ist eigentlich das beste was du fur ~700€ bekommst

    MfG

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Zeig mir mal wo du W7 für 40€ herbekommst...

    EDIT: ok, ebay...

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    sagte ich bereits

  4. #24
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Dann wirst du aber enorme abstriche bei der GraKa haben oder du baust selber zusammen oder kaufst dir später Windows 7 oder erhöhst deine Preisvorstellung.

    Ich bin grade auf € 707,17 ohne Zusammenbau gekommen und mit € 797,12.

    2 Fragen, was bedeutet enorme Abstriche ?

    Weil von extrem gut, enorme Abstriche auf sehr gut, könnte ich vetragen

    Warum kostet der Zusammenbau fast 100 € ?
    Geändert von VEILoPHyPER^ (26.07.2012 um 22:47 Uhr)

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    hä? wo steht das, dass der zusammenbau fast 100€ kostet?

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Nimm das System von Makki aber nimm lieber diese RAM: http://www2.hardwareversand.de/1333+...7U+CL9.article

    EDIT: er meint alternate

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    achso, dann stimmts
    du kansnt ruhig den billgsten ram nehmen, macht kaum n unterschied
    Geändert von Makki (26.07.2012 um 23:00 Uhr)

  8. #28
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Stimmt schon aber ein Kühlblock erhöht etwas die Laufzeit der RAM.

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    dafür hat man später evtl nen problem mit der höhe wenn man n größeren cpu kühler einbaut

  10. #30
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Also das,
    Zitat Zitat von Makki Beitrag anzeigen
    - Intel Core i5-3450 Box, LGA1155 - 178€ - Prozessor (http://www2.hardwareversand.de/artic...6298&agid=1617)
    - MSI Z77A-G43, Intel Z77, ATX, DDR3 - 90€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...7137&agid=1601)
    - 8GB-Kit G.Skill PC3-10667U CL9 - 35€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...4315&agid=1192)
    - Club 3D Radeon HD 7850 royalQueen, 1GB GDDR5 - 200€ - wenn du eine mit 2GB Vram haben willst, einfach irgendeine andere aussuchen - Sapphire bietet sich da an (http://www2.hardwareversand.de/artic...9766&agid=1004)
    - Cougar A450 - 50€ /
    - Seagate Barracuda Spinpoint HD103SJ 1TB SATA II - 70€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...58235&agid=689)
    - LG GH24NS bare schwarz - 16€ (http://www2.hardwareversand.de/artic...46257&agid=699)
    - Xigmatek Midgard II Midi Tower - black, ATX, ohne Netzteil - 62€ - da kannste dir eigentlich auch selber eins aussuchen (http://www2.hardwareversand.de/artic...53007&agid=631)

    _______

    ~ 700€. dann kannste nochma 20€ fürn zusammenbau draufrechnen (kannst du aber auch selber machen ist relativ einfach) + ~ 40€ W7

    So würd ichs machen, ist eigentlich das beste was du fur ~700€ bekommst

    MfG
    mit dem Ram ?

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Nimm das System von Makki aber nimm lieber diese RAM: http://www2.hardwareversand.de/1333+...7U+CL9.article

    EDIT: er meint alternate

    Ist euer Tipp, bzw mein kauf

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    ich würd meinen gskill nehmen. kühlkörper hin oder her -
    dafür hat man später evtl nen problem mit der höhe wenn man n größeren cpu kühler einbaut
    wenn dir die lautstärke egal ist und du dir sicher bist das du keine großen cpu kühlr einbauen willst, dann kannste den teuern gskill nehmen, wenn doch - nimm den ohne die kühlkörper

  12. #32
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    http://www2.hardwareversand.de/artic...gid=631&apop=4

    Würde es auchmit dem Gehäuse tuen ?

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Warum unnötig Kohle rauswerfen? Der i5 2500 kann von aktuellen Games nicht in die Knie gezwungen werden und wir reden hier vom standard Takt, warum also ne stärke holen die mehr kostet aber den Normalverbaucher keine Vorteile bringen wird. Ebenfalls verstehe ich nicht, was für Abstriche in der Grafik... Welche Erfahrung hast du bitte mit einer GTX560Ti sammel können? Die Karte bringt fast so viel Leistung wie eine GTX570 und man kann aktuelle Games wie Battlefield 3 ect. welche derzeit am Hardware hungrigsten sind, auf ultra High anspielen. Klar die HD7850 ist neu und verbraucht weniger und hat mehr power, dementsprechend kostet sie mehr, wobe ich auf Nvidia setzte da AMD derzeit starke Treiber Probleme aufweist und das denk ich mir mal so nicht aus.... Ansonsten würde ich direkt zu einer GTX570 greifen....

    PS: Wir wollen ja etwas realistisch bleiben und mit deinen Vorstellungen Dark gehst du über sein Budgeld hinaus...

    PS2: Und mal ehrlich, die gtx 560ti 448 ist genau so schnell wie der große bruder der hd 7850 von daher bringts das nicht wirklich viel unterschied, außer du willst strom sparen... und wer das bei high-end-gamer-karten machen möchte, hat sich ein falsches hobby ausgesucht. Ich versuch mit nen 400PS Porsche auch kein Ökostrom zu zaubern... http://www.computerbase.de/artikel/g...0-und-hd-7850/
    mfG
    Wake-Jamp-55


  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Würde es auchmit dem Gehäuse tuen ?
    jap, sollte aufjeden fall gehen

    Warum unnötig Kohle rauswerfen?
    man bezahlt kaum mehr und wenn ich mir jetzt was altes hole, obwohl es die neuste generation fürn bruchteil mehr gibt, wär ich schön blöd!
    Welche Erfahrung hast du bitte mit einer GTX560Ti sammel können? Die Karte bringt fast so viel Leistung wie eine GTX570
    hab ich mich da grade verlesen? war das aufm sp oder mp bezogen? ne 560ti schafft im mp auf ultra high keine konstanten 30+ fps . schafft übrigends nichtmal ne gtx 570. aufjende fall nicht auf großen maps mit viel action

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ist auch richtig, doch wenn man mal alles so zusammenzählt und immer wieder sagt: Ach hier die neue Generation und davon das neue, ach kostet ja nur 10 EUR mehr.... und what weis ich, dann bist halt mal bei deien 100 EUR Mehrkosten.

    Und türlich bekommst du mehr wie 30 fps mit ner GTX570... ich hab sie doch selbst auch wenn es die PE/OC Variante ist... die Karte hat noch kein Spiel zerschossen, gut die ist jetzt war am arsch^^, doch das liegt eher am Digitalen-Anschluss, die leider defekt ist xD... sonst hätte ich es mit Screenshots bewiesen (man vermisse ich BF3)
    mfG
    Wake-Jamp-55


  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Ist auch richtig, doch wenn man mal alles so zusammenzählt und immer wieder sagt: Ach hier die neue Generation und davon das neue, ach kostet ja nur 10 EUR mehr.... und what weis ich, dann bist halt mal bei deien 100 EUR Mehrkosten.
    also ich würd nur nen neues mb (z77), die 78xx und ivy nehmen. da kommt man nicht an 100€. müssten 20€ oder so sein


    Und türlich bekommst du mehr wie 30 fps mit ner GTX570... ich hab sie doch selbst auch wenn es die PE/OC Variante
    auch bei rush auf caspian border?
    Geändert von Makki (27.07.2012 um 03:25 Uhr)

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ich wüsste nicht wieso die 30 fps nicht erreicht werden sollten, da ist noch luft
    mfG
    Wake-Jamp-55


  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    wobe ich auf Nvidia setzte da AMD derzeit starke Treiber Probleme aufweist und das denk ich mir mal so nicht aus.... Ansonsten würde ich direkt zu einer GTX570 greifen....
    Treiberprobleme?!
    Das liegt eher daran das die 7er Generation noch neu ist und wie bei jeder neuen HW noch gefixed werden muss!

    BTW. Hab ich hier noch eine 5850er rumliegen und die spackt sowas von garnicht rum!

    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    PS: Wir wollen ja etwas realistisch bleiben und mit deinen Vorstellungen Dark gehst du über sein Budgeld hinaus...
    Wen du lesen könntest, würdest du sehen das ich den Satz von Veilo überlesen habe!

    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    PS2: Und mal ehrlich, die gtx 560ti 448 ist genau so schnell wie der große bruder der hd 7850 von daher bringts das nicht wirklich viel unterschied, außer du willst strom sparen... und wer das bei high-end-gamer-karten machen möchte, hat sich ein falsches hobby ausgesucht. Ich versuch mit nen 400PS Porsche auch kein Ökostrom zu zaubern... http://www.computerbase.de/artikel/g...0-und-hd-7850/
    Die meiste Zeit ist man kaum an zocken und ja sieh hat sogar miniminiminimal mehr Leistung aber trotzdem P/L-mäßig nicht angebracht, PUNKT!

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ach was erzhä ich hier den, mir geht es um die Kaufberatung welche hier gestellt wurde... auf so eine Diskussion lass ich mich jetzt nicht ein... Wie sagt Dark Warrir... PUNKT... (lach)
    Geändert von Wake-Jamp-55 (27.07.2012 um 13:52 Uhr)
    mfG
    Wake-Jamp-55


  20. #40
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Mal ne Frage.. welche Treiberprobleme haben meine beiden verbauten 7970 denn bitte aktuell?
    Ist ja die gleiche Generation usw. wie sie bei dir da scheinbar Probleme machen...
    Nur damit ich sie vielleicht auch kenne wenn ich sie schon nicht bemerke.... (Ich merk nur das ich deutlich schnellere Karten hab als z.B. die 680GTX sie darstelt ohne das ich da irgendwelche Nachteile hab von n bisl mehr Stromverbrauch der mich aber ungefähr genauso bekümmert wie... wie... *grübel* ka ich wüsst sonst nichts was mir so egal ist...)

    Ansonsten.. ich find das immer süß wie hier von "schafft so und soviele FPS" gesprochen wird... aber keiner mal sagt in welcher Auflösung.. in 16*9 Pixel schafft wahrscheinlich auch noch ne Herkules 3D 30 Fps auf Ultra..

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. newb.pro=newb.gam0r????
    Von Specki im Forum SnD
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •