+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Gainward Bliss 8600gt 1024 Mb

Eine Diskussion über Gainward Bliss 8600gt 1024 Mb im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; ich dachte die 9000er reihe?! Und Bioshock müsste bei dx10 grakas (außer 8600 gt / Ati 2400/2600 xt) mit vollen ...

  1. #21
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich dachte die 9000er reihe?!

    Und Bioshock müsste bei dx10 grakas (außer 8600 gt / Ati 2400/2600 xt) mit vollen details flüssig laufen

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Es wird doch die 9800er oder nicht?

    Bioshock läuft auf meiner 8800 GTS 320mb mit 75 fps durchgängig bei 16x AF und 8x AA

  3. #23
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Sag ich doch

  4. #24
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Aber World in Conflict nicht =(

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Uah, meine Graka ist gerade mal auf Platz 18
    Readon 1950 Pro oO
    na ja, ich find is trotzdem gut

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Uah, meine Graka ist gerade mal auf Platz 18
    Readon 1950 Pro oO
    na ja, ich find is trotzdem gut
    naja top5 xD

  7. #27
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Darum geht es garnicht ...

    Das läuft ja alles noch auf Directx9 Basis

    Ich meine, wenn die Spiele auf DirectX 10 Basis laufen, gibt es keine Graka, die eine Spile auf vollen Details flüssig zum laufen bekommt.

  8. #28
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Wieso sollten DX10 Spiele bisher auf DX9 Basis laufen ?
    Bioshock & World in Conflict sind doch schon bereits auf DX10 voll funktionsfähig und laufen mit `ner 8800GTS in DX10 völlig flüssig.

    //EDIT
    K, glaub ich habs verstanden
    Meinst du, das Spiele auf DX9 entwickelt werden und dann halt "nur" ein paar Effekte für DX10 eingebaut werden, der Rest aber noch DX9 ist ? kA ob man das so sagen kann...
    Geändert von Unwritten (14.09.2007 um 14:41 Uhr)

  9. #29
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja genauso ist das ...

    Volle DirectX10 Unterstützung gibt es ja noch nicht ...

    Der Test steht übrigends in der PC Games 09/07

  10. #30
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von rabbitbrain Beitrag anzeigen
    ja genauso ist das ...

    Volle DirectX10 Unterstützung gibt es ja noch nicht ...

    Der Test steht übrigends in der PC Games 09/07
    zum thema dx10 hab grad cod2 gezockt aus irgendeinem grund warn die grafik einstellungen bei dx7 xD sah richtig verpixelt aus .... wird der unterschied zwischen dx9 un dx10 au so stark auffallen

  11. #31
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    ja... der unterschied wird sein, dass wenn du kein vista hast alles in die tonne kloppen kannst... naja... kommen mir halt keine dx10 spiele ins haus ^^
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  12. #32
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich werde den Bericht gleich mal einscannen ..

    der Schatten z.B. hat bei DirectX9 beim näheren hinsehen ecken und ist nicht komplett rund und passt sich der Figur an.

    Aber himmel herr gott .. wen interessiert ganz ehrlich ... ich werde euch den bericht so schnell es geht kopieren.

    €: hier bitte schön ... Hier ist der Auszug aus der PC Games
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pcgames_dx10.JPG 
Hits:	8 
Größe:	176,6 KB 
ID:	20200  
    Geändert von rabbitbrain (14.09.2007 um 21:27 Uhr)

  13. #33
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das bild wird schon besser mit dx10, nur sollte man auch daran denken, dass atm nur die echten high-end karten in der lage sind, diese spiele auch dementsprechend zu berechnen, desswegen sind die ati 2600er und nvidia 8600er karten eigendlich schwachsinn.


    zum eigendlichen thread... viel ram ist nicht umbedingt allheilmittel... solange die anbindung zu schwach ist, pder ram zu langsam getaktet ist, bringt das ganze nichts... das ist wie eine rennstecke die du mit nem twingo befährst... ist zwar irgendwo toll, aber schneller bist du trotzdem nicht.

    viel ram bringt nur bei extrem aufwändigen texturen was, wo wir wieder beim problem der rechenleistung der karte sind... die leistung der gpu sollte dem ram entsprechen, sonst ist es herausgeschmissenes geld.
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. 1 Gigabyte sind 1024 Megabyte?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 21:39
  2. Ignorance is Bliss!
    Von freezy im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 23:13
  3. 1024 MB DDR-Ram 400Mhz Kingston
    Von w4rz0nE im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 23:28
  4. Schnelle Spiele auf 1024*786
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 09:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •