+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Core 2 Extreme Qx9650 ???

Eine Diskussion über Core 2 Extreme Qx9650 ??? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Mach Sachen Rabbit ^^ Danke für die Zusammenfassung...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Mach Sachen Rabbit ^^ Danke für die Zusammenfassung

  2. #22
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    hehe...das sind echt böse wenig punkte im benchmark...ich hab 11660 punkte

    system:

    -Intel Core 2 Duo E4400
    -NVIDIA GeForce 8800 GTS (640mb)
    -2 x 1GB RAM (667MHz)
    -MSI P6N SLI V2 (nForce 650i SLI)

    .. irgendwas machst du falsch....im übrigen kann ich mir nich vorstelln das ein QuadCore jetz schon sinn macht...welches programm nutzt denn im mom mehr als 2 kerne?...soweit ich weiss keins...kann sich ja nich jeder leisten...werde mir irgendwann auch nen Quaddy holn...aber echt erst wenns sein muss...ausserdem sind die bis dahin bestimmt billiger
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Zitat Zitat von S3NSeMaNn Beitrag anzeigen
    da müssten eigentlich alle Treiber drauf sein, ich hab den PC ja von ner Firma zusammenstellen gelassen und hab grad noch mal alles überprüft (aber ich kann mich natürlich auch irren)

    ich will dich nich beunrihigen, aber ich will der mal was von mir erzählen:

    Ich hab mir mein Rechner virtuell zusammengebaut ==> dann alles gecheked ob es kompatibel is ==> alles ok (hab es sogar von mehren fachleuten prüfen lassen)

    bei dem system is wirklich alles auf einander abgestimmt (cpu - ram - graka - hd einfach alles)

    als ich dann mein rechner in die realität umsetzen wollte hatte ich arbeitsbedingt nicht die zeit den rechner selber zusammen zu schrauben (große baustelle, oft länger machen... und der pc sollte halt schnell zusammen sein weil ich ihn brauchte.
    also bin ich in ein fach-laden (der pc zusammen schraubt, repariert und hardware vertraded)
    die haben mir gesagt eine woche dauert es, als ich eine woche später angerufen und gefragt hab was mit meinem system ist. sagt der mitarbeiter der pc wäre fertig, sie können mir den aber nich geben weil das board probleme macht (sie es eingeschickt und ein anderes des eingebaut (gleicher hersteller, gleiches modell).

    als ich mein system endlich gekriegt habe, habe ich immer das gefühl gehabt es läuft nicht vernüftig, viel zu viele abstürzen / bluescreens und auch so läuft es einfach instabil und irgend etwas bremst das system aus. treiber update, bios update, os neuinstall hat alles nix gebracht.
    als ich dann nach berlin zur Mobile GetBoinked gefahren bin und ich mein rechner an netzwerk anschliessen wollte fand er mein netzwerkadapter nicht (Gigabit LAN OnBoard) . als ich mich davon überzeugt hatte das der netzwerkadapter im bios aktiviert war, im geräte-manager aktiviert war (wo er nich aufgetaucht ist), ich sämtlich treiber neuinstalliert habe und nach einer neuinstalltion von windoof immernoch nich da is wusste ich nicht mehr weiter. als hab ich mich an die orga gewand, die freundlicherweise mir helfen wollte. wir haben rechner grob zerlegt, alles sauber gemacht zusammen gesetzt und siehe da, der rechner geht nicht mehr an , ok, wahr ein schönheitsfehler, der power knopf war nich richtig dran
    rechner hochgefahren ==> netzwerk adapter immer noch nich da
    Rechner in sämtliche einzelteile zerlegt... als wir den cpu vom zockel genommen haben, traf uns der schlag ==> silberleitepaste / wärmeleitpaste zwischen cpu und cpu sockel, die gehört zwischen cpu und lüfter und nich unter cpu.
    fehler quasi gefunden, netzwerkkarte eingebaut (muss vorrübergehend gehen)
    [hab das erst da gemerkt weil ich bis dato kein netzwerk daheim hatte und auch keine dsl sondern nur isdn ==> also braucht ich den netzwerk adapter nich]
    nach der lan, mit den bildern (die wir gemacht haben) zu den "experten" hin, die gefragt was so ein scheiß soll... mein board getauscht ==> eingebaut ==> alles läuft besser

    ich will damit nich sagen das die bei dir scheiße gebaut haben, aber man sollte es denoch in bedracht ziehen....

  4. #24
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Üble Story, aber das die Cpu nicht den Geist aufgegeben hat, wundert mich. Ich hab mir auch schon nen P4 mit sowas zerbraten.

  5. #25
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von SaS Beitrag anzeigen
    hehe...das sind echt böse wenig punkte im benchmark...ich hab 11660 punkte

    system:

    -Intel Core 2 Duo E4400
    -NVIDIA GeForce 8800 GTS (640mb)
    -2 x 1GB RAM (667MHz)
    -MSI P6N SLI V2 (nForce 650i SLI)

    .. irgendwas machst du falsch....im übrigen kann ich mir nich vorstelln das ein QuadCore jetz schon sinn macht...welches programm nutzt denn im mom mehr als 2 kerne?...soweit ich weiss keins...kann sich ja nich jeder leisten...werde mir irgendwann auch nen Quaddy holn...aber echt erst wenns sein muss...ausserdem sind die bis dahin bestimmt billiger
    wtf des kann ich net glaubn mein freund hattn e6600 @ 3,1ghz un sonst eig des selbe, ram
    sogar 800mhz gut getaktet un er hat grad mal 11300 punkte ... so weit ich weis is seine
    8800gts mit 640mb von gainward noch dazu einiger maßn übertaktet ,will net wissn wie stabil dein sys läuft

    zum thema:
    naja wenn ern sli system mit 2 gtx hat brauch er einfach einen quad ,selbst wenn meiner meinung nach auch locker ein q6600 @ 2,6-2,8 ghz reichn würd ^^

  6. #26
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von Dave Beitrag anzeigen
    ich will dich nich beunrihigen, aber ich will der mal was von mir erzählen:

    Ich hab mir mein Rechner virtuell zusammengebaut ==> dann alles gecheked ob es kompatibel is ==> alles ok (hab es sogar von mehren fachleuten prüfen lassen)

    bei dem system is wirklich alles auf einander abgestimmt (cpu - ram - graka - hd einfach alles)

    als ich dann mein rechner in die realität umsetzen wollte hatte ich arbeitsbedingt nicht die zeit den rechner selber zusammen zu schrauben (große baustelle, oft länger machen... und der pc sollte halt schnell zusammen sein weil ich ihn brauchte.
    also bin ich in ein fach-laden (der pc zusammen schraubt, repariert und hardware vertraded)
    die haben mir gesagt eine woche dauert es, als ich eine woche später angerufen und gefragt hab was mit meinem system ist. sagt der mitarbeiter der pc wäre fertig, sie können mir den aber nich geben weil das board probleme macht (sie es eingeschickt und ein anderes des eingebaut (gleicher hersteller, gleiches modell).

    als ich mein system endlich gekriegt habe, habe ich immer das gefühl gehabt es läuft nicht vernüftig, viel zu viele abstürzen / bluescreens und auch so läuft es einfach instabil und irgend etwas bremst das system aus. treiber update, bios update, os neuinstall hat alles nix gebracht.
    als ich dann nach berlin zur Mobile GetBoinked gefahren bin und ich mein rechner an netzwerk anschliessen wollte fand er mein netzwerkadapter nicht (Gigabit LAN OnBoard) . als ich mich davon überzeugt hatte das der netzwerkadapter im bios aktiviert war, im geräte-manager aktiviert war (wo er nich aufgetaucht ist), ich sämtlich treiber neuinstalliert habe und nach einer neuinstalltion von windoof immernoch nich da is wusste ich nicht mehr weiter. als hab ich mich an die orga gewand, die freundlicherweise mir helfen wollte. wir haben rechner grob zerlegt, alles sauber gemacht zusammen gesetzt und siehe da, der rechner geht nicht mehr an , ok, wahr ein schönheitsfehler, der power knopf war nich richtig dran
    rechner hochgefahren ==> netzwerk adapter immer noch nich da
    Rechner in sämtliche einzelteile zerlegt... als wir den cpu vom zockel genommen haben, traf uns der schlag ==> silberleitepaste / wärmeleitpaste zwischen cpu und cpu sockel, die gehört zwischen cpu und lüfter und nich unter cpu.
    fehler quasi gefunden, netzwerkkarte eingebaut (muss vorrübergehend gehen)
    [hab das erst da gemerkt weil ich bis dato kein netzwerk daheim hatte und auch keine dsl sondern nur isdn ==> also braucht ich den netzwerk adapter nich]
    nach der lan, mit den bildern (die wir gemacht haben) zu den "experten" hin, die gefragt was so ein scheiß soll... mein board getauscht ==> eingebaut ==> alles läuft besser

    ich will damit nich sagen das die bei dir scheiße gebaut haben, aber man sollte es denoch in bedracht ziehen....
    Solang es nur Wärmeleitpaste und kein Flüssigmetall (z.B: Liquid Pro) ist, dürfte das sogar egal sein, solange die Pins connecten ^^ (mich würde mal interessieren, wie mal Wärmeleitpaste vom CPU wegbekommt ohne die Pins zu verbiegen, denn die kleinen Hilfsmittelchen wie Nagellackentferner bei den Pins zu verwenden ist sicher ne ganz blöd idee) ?

    Ich würde mir nie den Rechner von irgendjemand anders zusammenbauen lassen... schon allein wegen der viel zu dicken schicht, qualitativ schlechter, Wärmeleitpaste/-pads, die man von den meisten Firmen vorgesetzt bekommt. Der Zusammenbau dauert ja nur ca. 30 Minuten...

    Zitat Zitat von S3NSeMaNn Beitrag anzeigen
    Ich spiele natürlich nicht in der allerhöchsten Auflösung, mein Screen schafft so viel gar nicht, aber Details usw alles auf Höchster Einstellung...

    ja, dass es da ein Problem gibt weiß ich auch, deshalb habe ich ja den Thread gemacht, gut erkannt Apokus ^^
    Durch höhere Auflösung wird fast nur die Grafkkarte mehr beansprucht... klingt eignetlich sehr danach, als wenn dein SLI garnicht funktioniert...

    Quadcroe = in Spielen sinnlos... außerdem lässt er sich schlechter übertackten als ein dual core.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    mich würde mal interessieren, wie mal Wärmeleitpaste vom CPU wegbekommt ohne die Pins zu verbiegen?
    gar nicht, hab cpu und board auf garantie getauscht
    aber wie kommt sie erst recht dort hin , das zeug is doch nich dünnflüssig... naja, fest auch net gerade aber man muss schon ein depp sein um das da hin zukriegen...

    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Ich würde mir nie den Rechner von irgendjemand anders zusammenbauen lassen...
    lass ich auch nie wieder, ich bau meine auch nur noch selber zusammen.

  8. #28
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    hmmm
    die Sache ist nur, dass ich dadurch auf den ganzen Quatsch Garantie habe.

    Also meiner Meinung nach müsste SLI laufen. Den Gedanke hatte ich auch schon, dass es nicht läuft: Hab da aber alles gecheckt, wird bei Windows und Nvidia angezeigt....?!

    System läuft atm. einigermaßen stabil, aber immer noch nicht so wirklich, wie es für das Geld laufen sollte...!

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Dave Beitrag anzeigen
    auch net gerade aber man muss schon ein depp sein um das da hin zukriegen...

    Ist zwar a bisl offtopic aber zu dem Satz passend.. http://www.dau-alarm.de/ ^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. eXtreme GamerZ suchen zuwachs!
    Von Specki im Forum Projekt Basar
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.01.2004, 22:19
  2. extreme vorsicht!!
    Von Shadowin im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 19:23
  3. Xel'Naga Core vs cYs Team TacTical
    Von Lupin im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.09.2003, 12:34
  4. i want YOU ! for UF-Marine Core
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 18.05.2003, 18:19
  5. Extreme Neigungen
    Von Feybie im Forum OFF-Topic
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 28.08.2002, 01:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •