+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Brauche ein neues Netzteil

Eine Diskussion über Brauche ein neues Netzteil im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Was haltet ihr den von diesem Netzteil !!! Cougar GX 600 W Brauche mindestens 500 W, habe aber lieber immer ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp

    Brauche ein neues Netzteil

    Was haltet ihr den von diesem Netzteil !!!

    Cougar GX 600 W

    Brauche mindestens 500 W, habe aber lieber immer etwas im Peto!!
    Bis jetzt habe ich nix besseres gefunden und möchte jetzt mal Eure Meinung hören.


    MFG
    Schon mal DANKE

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Marke kenn ich ma garnicht hat damit Jemand Erfahrung?

    Wenn du richtige Marke bzw Qualität haben willst nehm be quiet! oder Enermaxx oder Tagan.

    Ich persönlich schwöre auf be quiet!

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Cougar is ne Top-marke, vergleichbar mit Enermax.

    hier ist ein Test zum GX 600
    http://www.computerbase.de/artikel/n...ougar-gx-g600/

    Aber könnten wir trotz allem dein System erfahren?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    die Cougars sind richtig geil
    wenn du so viel geld in die hand nehmen möchtest, machste mit dem cougar nix verkehrt. und 80+ gold is immer gut. die 80+ platin lassen ja noch auf sich warten.

    ich denke, in diesen preisregionen kann man rein nach sympathie einkaufen, da bieten alle das gleiche.

    edit: ich habe cougar mit seasonic verwechselt. die cougars sind aber laut tests trotzdem nicht schlecht.
    Geändert von katsch (14.03.2011 um 13:52 Uhr)

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ahh sehr schön fürs Feedback jetzt kann ich Cougar mit in die Empfehlung nehmen

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.115
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Also da würde ich aber eher das Enermax PRO87+ 600W ATX 2.3 (EPG600AWT) nehmen. Kostet ja auch nur paar Euronen mehr.

  7. #7
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    und warum wüdest du das nehmen? das pro87+ hat kein kabelmanagement. wenn, dann würde ich das modu87+ nehmen. aber wie gesagt, in diesem preissegment nehmen sich die netzteile nicht viel.


    Übersicht über die Leistung der Cougar GX:


    Übersicht über die Leistung der Enermax Modu 87+
    Geändert von katsch (14.03.2011 um 14:00 Uhr)

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Jo, mein System wollt ihr wissen ^^ Dann laß ich mal die Hosen runter hehe
    CPU i5 750
    Mainbord P7P55D
    Graka 5850 Toxic
    RAM 4 GB Corsair
    Netztei (kleine Wolke mit Kabelbrand^^)
    2x LG Brenner
    2x 120mm Lüfter Noctua
    2x 140mm Lüfter Noctua
    Festplatte 500 GB Samsung F3
    SSD Intel 40GB
    SSD OCZ 60 GB
    Lüftersteuerung LainLi
    Tower LainLi PC-P50
    Ich glaub das war jetzt alles

    P.S
    Cougar 5 Jahre Garan
    Geändert von Jupp01 (14.03.2011 um 21:00 Uhr)

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    dafür würde auch ein 500-550W Markennetzteil völlig ausreichen (inkl. CPU-OC), ausser du möchtest später ne 2. Graka einbauen

    http://www.computerbase.de/artikel/g...stungsaufnahme
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #10
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Also ich schwöre ja auf Tagan, hab ein 800 Watt piperock mit kabelmanagement verbaut, wobei das im laufe der zeit immer hinfälliger wurde, da der einzige aktuell nicht belegt slot am netzteil nen Molex power ist :P
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.115
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    und warum wüdest du das nehmen? das pro87+ hat kein kabelmanagement. wenn, dann würde ich das modu87+ nehmen. aber wie gesagt, in diesem preissegment nehmen sich die netzteile nicht viel.
    Ja hatte das Modu gemeint (hab ich ja selbst), hab mich wohl etwas verkuckt.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Jo ich weiß Just-Me hatte das vor mir später noch ne zweite Graka zu hollen und die CPU noch einwenig zu Bschleunigen ^^
    Also meint ihr jetzt auch das man das Cuogar nehmen kann ???? Oder doch lieber ein anderes????

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    das NT liefert 588W combined auf den 12V-Schienen --> reicht für ne 2. HD 5850 und für starkes OC.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Jupp01
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Zülpich
    Alter
    37
    Beiträge
    147
    Name
    Josef
    Nick
    Papawolf
    Clans
    dp
    Jutt, dann werde ich das wohl holen und euch Berichten wie das so ist wenn ihr möchtet !!!

  15. #15
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ja klar. bin gespannt. vor allem bin ich an der laustärke des lüfters interessiert.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •