Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Bildschirm----> welche Graka ?

Eine Diskussion über Bildschirm----> welche Graka ? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ich hab hier nen 22 Zoller Lcd Bildschirm ... und nen Dvi-D Kabel dazu ... derzeit benutze ich noch den ...

  1. #1

    Bildschirm----> welche Graka ?

    Ich hab hier nen 22 Zoller Lcd Bildschirm ... und nen Dvi-D Kabel dazu ... derzeit benutze ich noch den Vga Anschluss , da meine (verfluchte) Graka nur dies unterstützt ...

    Jetzt die Frage

    Welche Graka ... passt perfekt zu diesem Bildschirm ...

    HD 4870 ? (ich hab einen freien Pci-E x16 ..oder so)

    ich hab keine Ahnung das mit den Kabeln verwirrt mich ? oO


    Ich brauch die neue Karte zum Zocken .. (Crysis Warhead , etc)
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    1. Wie hoch ist dein max. Budget
    2. In welcher Auflösung zockst du? Hast du später mal vor einen grösseren Bildschirm zu kaufen?
    3. In welchen Einstellungen willst du Crysis WH unbedingt zocken? (Very High/ Enthusiastic, AA, AF)
    4. Wie lange möchtest du maximal warten?
    5. Wie sieht dein System ganz genau aus?
    • Welches Netzteil? Welche Marke und welches Modell?
    • Was für ein Mainboard? (Genaues Modell)
    • Welche CPU? Übertaktet?
    • Wieviel Ram?
    • Welches OS? x64 oder x86?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    1 . 150€
    2 keinen größeren
    3 Hoch (also nicht sehr hoch )
    4 egal
    5
    CPU
    Number of CPU(s) -One Physical Processor / 2 Cores / 2 Logical Processors / 64 bits
    CPU Full Name --------Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz
    CPU Name ---------Intel Pentium D 925

    Motherboard

    Property Value
    Model ConRoe1333-D667

    North Bridge Intel i945G Revision A2
    South Bridge Intel 82801GB (ICH7/R) Revision A2

    CPU Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI

    Memory Summary
    Maximum Capacity 4096 MBytes
    Maximum Memory Module Size 4096 MBytes
    Memory Slots 2
    ---------
    ... Ram hab ich 2 Gig drinne wird aber noch auf 4 erweitert
    -------------
    Os ... Windooof Xp Homeedition 32 bit
    ------------------
    netztei lkeine ahnung ...
    -----------
    Mein Bildschirm http://cgi.ebay.ch/ws/eBayISAPI.dll?...m=120443193291
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Das Netzteil wäre aber hilfreich,denn wenn zuwenig Leistung vom Netzteil kommt, dann hagelt es Bluescreens vom Himmel.

    Und noch was: 4GB Ram+Win XP 32 bit = nicht 4GB Arbeitsspeicher
    Bei 32 Bit kommen effektiv ca. 3,2 Gb Ram heraus.Da brauchste schon ein 64 Bit System oder Windows 7.

  5. #5
    egal ^^ wird schon reichen die 3

    dann kaufe ich halt nur einen 2 gig riegel ^^
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    25.09.2009
    Beiträge
    41
    du kannst auch 4gb kaufen 32 bit Systeme nutzen 3.6gig davon nicht 3.2 der Rest würde dann sozusagen im Stromsparmodus laufen.


    €. das netzteil solltest du schon mal uns geben das ist eigentlich mit das wichtigste wenn das so nen chinknaller ist und dir das ding durchballert ist nicht schön glaub mir.

    fals du ein billig ding hasst empfehle ich ein neues zu kaufen! gute Marken sind Be-quite, enermax, corsair,

    die hd4870 ist net schlecht für das geld was sie kostet ist sie echt i.o
    Geändert von Microsoft (27.09.2009 um 00:34 Uhr)

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Du hast einen leider viel zu alten Prozessor. Ausserdem keine PCIe 2.0 Schnittstelle.
    daher würde ich keine zu starke Karte kaufen.
    Ausserdem fehlen die Angaben zum NT, da kann man auch keine gescheite Karte empfehlen ohne diese Infos.

    Generell würde ich dir eine ATI HD 4770 / ATI HD 4850 empfehlen.
    Falls dein NT was hermacht, auch eine 4870/4890, wobei diese schon von deiner CPU limitiert werden.

    Alternativ wäre es, auf die ATI HD 5750/5770 zu setzen (erscheinen Mitte Oktober)
    Aber auch diese werden wohl von deiner CPU limitiert (sehr schnell und dx11)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    klar habe ich ne pci 2.0 schnittstelle oO

    mit dem netzteil(€: mein Netzteil hat 350W ... steht da drauf, ist das genug ??? ) ... da muss ich mir dann beim einbauen helfen lassen da verbrenn ich bestimmt mein pc xD

    System Slot 1
    Name PCI1
    Type PCI
    Data Bus Width 32 bits
    Current Usage In use
    Characteristics
    Vcc voltage supported 5.0 V
    Shared Yes
    PME Signal Yes
    Support Hot Plug No
    PCI slot supports SMBus signal No


    System Slot 2
    Name PCI2
    Type PCI
    Data Bus Width 32 bits
    Current Usage Available
    Characteristics
    Vcc voltage supported 5.0 V
    Shared Yes
    PME Signal Yes
    Support Hot Plug No
    PCI slot supports SMBus signal No


    System Slot 3
    Name PCIE1
    Type PCI Express
    Data Bus Width 32x or x32
    Current Usage In use
    Characteristics
    Vcc voltage supported 5.0 V
    Shared Yes
    PME Signal Yes
    Support Hot Plug No
    PCI slot supports SMBus signal No


    System Slot 4

    Name PCIE2
    Type PCI Express
    Data Bus Width 1x or x1
    Current Usage Available
    Characteristics
    Vcc voltage supported 5.0 V
    Shared Yes
    PME Signal Yes
    Support Hot Plug No
    PCI slot supports SMBus signal No
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Nein, hat er nicht.
    Du verwechselst PCI mit PCIe

    350 Watt noname kannste vergessen
    350 Watt gute Marke... da müssten wir genaues Modell kennen. (wegen Ampère-Angaben)

    Ich bezweifle aber, dass eine 4870 funktionieren würde. 4850 ehrlich gesagt auch weniger

    --> energiesparsame (günstige) Graka kaufen oder einen ganz neuen PC zusammenstellen. Gross aufrüsten lohnt sich in deinem Fall überhaupt nicht mehr.

    Wenn dein NT gut genug ist, sollte es mit einer ATI HD 4770 funktionieren.
    Geändert von Just-Me (28.09.2009 um 14:46 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #10
    AC input 115/230 vac 8A/4A 50/60 Herz
    Ac Output 115/230VAC 1A/0.5A 50/60 Herz

    DC Output +3,3V........+5V.........|.....+12V ..... |-5V ........| -12V ......|+5VSB
    ..................20A .........20A .........|......16A ......| 0,5 A .......0,8 A......| 2A
    ......................... 120Wmax.......| ........../.........|.......9,6 WMax........|...... /


    350 W
    So steht es auf dem Netzteil


    Codegen 350 W der name



    mein verfluchter bildschirm hat dem steckr nach ... dvi-i(dual link..2te von oben) und dvi-d(dual link....4te von oben) ... das Kabel das geliefert wurde war ein Dvi-D Kabel
    Geändert von Sappati (28.09.2009 um 18:07 Uhr)
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Kannste vergessen. Mit dem NT kriegste ned mal ne 4770 stabil zum Laufen.

    Wozu willste DVI wenn deine Graka keinen digitalen Anschluss hat (also nur vga)?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #12
    dann schlag irgendwas vor , was besser ist als meine verfluchte geforce 8400 gs !!! ich hasse dieses ding es bekommt einfach nichts hin !

    €: um einfach mal spiele schön mit anti alasing auf x4 ... schatten details und gelände details hoch usw ... und das es verdammt nochmal flüssig läuft mit mehr als 20 fps ... derzeit habe ich 8-9 =?!?! shiceeee ...
    Geändert von Sappati (28.09.2009 um 21:16 Uhr)
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  13. #13
    thema erledigt ... kann geclosed werden ^^

    bau einfach nen neuen pc zusammen
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Auf Wunsch des Erstellers

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 15:21
  2. Welche Graka?
    Von Kasian im Forum Kaufberatung
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 16:14
  3. welche GraKa passt zu meinem Sys?
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 19:55
  4. Welche Graka?
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 00:43
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 23:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •