+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Aufrüsten

Eine Diskussion über Aufrüsten im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ok, dann hätte ich noch diese Konfig im Angebot....

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ok, dann hätte ich noch diese Konfig im Angebot.

    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #22
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.606
    Das musst Du letztendlich selbst entscheiden.
    Da Du mit deiner AMD 5850 eine eigenständige Grafikkartenlösung hast, kann Dir die Prozessor-Grafikkartenlösung eigentlich egal sein und Leistungstechnisch hast Du ja selbst gesagt, macht sich der Unterschied zwischen 2400 und 2500k kaum bis gar nicht bemerkbar.
    Die K-Modelle sind eigentlich nur für Leute interessant, die übertakten wollen.

    Aber wie gesagt, lass Dir das von Just-Me ruhig genauer erklären. Der kennt sich da besser aus und achtet auch darauf, dass alle Komponenten zusammenpassen.
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Okay, werde ihn gleich anschreiben. Habe auch mal im pcmasters Forum angefragt.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #24
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Nimm dir ein vernünftiges Motherboard von ASUS, Gigabyte oder DFI. Das kostet vllt ein paar Euro mehr, aber gerade am Motherboard sollte man nicht sparen!

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Kannst auch hier mal nen Blick drauf werfen:
    http://www.gamestar.de/hardware/prax...stbau_pcs.html
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #26
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Kannst auch hier mal nen Blick drauf werfen:
    http://www.gamestar.de/hardware/prax...stbau_pcs.html
    +1
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  7. #27
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich würde ja eher zu einem Chieftec Gehäuse greifen.
    Sind sehr geil und nicht so ein Blech- Müll.

    An deiner oberen Konfiguration ist soweit alles i.O.
    Motherboards sind sowieso eher Geschackssache, mein Vater schwört auf sein Asrock, ich vor Kurzem noch auf Asus bin aber auf Gigabyte gewechselt, da da Asus kaput ging..

    Es wundert mich grade, wie billig RAM's sind, 32€ für 8GB/ 1,6GHz.. geschenkt!
    Vielleicht kaufst du dir ja noch eine kleine SSD Festplatte, damit geht der Bootvorgang deutlich schneller von statten!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •