+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Arbeitsspeicher oder Grafikkarte ?(Und welche)

Eine Diskussion über Arbeitsspeicher oder Grafikkarte ?(Und welche) im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; moin Also da ich hier schon bei meinem ersten pc so gut beim kauf eines Arbeitsspeichers beraten wurde dacht ich ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91

    Arbeitsspeicher oder Grafikkarte ?(Und welche)

    moin
    Also da ich hier schon bei meinem ersten pc so gut beim kauf eines Arbeitsspeichers beraten wurde dacht ich mir frage ich hier wieder ^^

    Also erstmal meine PC Daten : (cpuz)
    Ich hab die htm Datei hoch geladen : Klick hier

    So und nun überlege ich die ganze zeit ob ich 2x2gb Arbeitsspeicher kaufen soll oder eine neue Grafikkarte (wo bei ich keine Ahnung hab welche). Ich arbeite viel mit meinem pc, spiele aber auch viel ^^ (und benutze Vista)

    Könnte mir jemand sagen was sich eher lohnt zu kaufen und auch welches model und wenn ihr einen guten Anbieter kennt ,dann her damit ^^
    p.s. meine Geld grenze 200€ .

    sorry wenn das ganze wie eine Aufforderung(also befehl) klingt ^^ bin für jede Hilfe dankbar ^^

    mfg
    BuranATA

  2. #2
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Ich würd an deiner Stelle erstmal denn Arbeitsspeicher austauschen.
    266 bzw 333 MHz ist ein bisserl lahm. Für 1 GB 800 MHz zahlt man in Moment
    35 €. Da kannste schon ein bisserl was rausholen.

  3. #3
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    hmm thx gut zu wissen (mein wissen über die Hardware eines pc ist recht eingeschränkt )

    freu mich über weitere antworten ^^

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    was für eine grafikkarte ist in deinem pc verbaut?? in dem info von cpu-z steht das nicht drinne.

    also den ram würde ich auf jedenfall austauschen... 2x 2gb sind eine gute sache... wobei ich bei mir 4x 1 gb verbaut habe, was aber nicht bei jedem mainboard geht.
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    oh hier :
    http://www.chip.de/produkte/Medion-M..._23028867.html

    ist ein Aldi pc ^^ (hatte schon immer einen und hatte nie Probleme damit)

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Naa .. an dem Rechner ist so ziemlich alles Schrott ..

    Das Mainboard ist lahm, der Speicher schlecht und die Grafikkarte hat den Namen nicht verdient ..

    Da muss man echt überlegen wo es sich lohnt ..

    Ich würde es so machen

    2*1Gig Speicher und eine 8800GT oder 9600GT

  7. #7
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    moin

    ja bei der Grafikkarte hab ich mich schon mal entschieden ^^ 8800GT

    jetzt erstmal dies Thema behandeln (bin nun mal ein noob in der Hardware)

    ich hab bisschen gegoogelt und hab gesehen das es mehrere Versionen gibt .
    So nun stellt sich mir die frage welche würde bei mir den passen (ddr3 sicher ja nicht oder ).

    Könnt mir mir jemand ein link zu der passenden Grafikkarte geben (das sie bei mir auch rein passt ), damit ich dann genau weis welche ich kaufen sollte ^^

    editt:
    hab mal weiter gegoooglet

    wird nix mit der grafikkarte http://forum.computerbild.de/pc-hard...18-a_4877.html

    so bin nun am überlegen was ich machen soll ^^
    Geändert von BuranATA (05.05.2008 um 14:49 Uhr) Grund: google

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also, bei dir passt NUR ddr2 ram.

    bei der graka solltest du dir die 9600gt mal anguggn, die braucht 20watt weniger strom bei fast gleicher leistung... ich weiss net ob das denn passt, mit dem netzteil.
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    hmmmmm ich lasse das Thema erstmal ruhen ma gucken .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 15:21
  2. Waffenfabrik, Werft oder beides? Und Flugfeld?
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 17:28
  3. suche neue grafikkarte aber welche ?
    Von armadillo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 08:16
  4. suche gute grafikkarte aber welche ???????
    Von armadillo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 22:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •