+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Arbeitsspeicher...

Eine Diskussion über Arbeitsspeicher... im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ich plane mir die nächsten Tage endlich meinen Arbeitsspeicher auf 2GB zu verdoppeln. Blöderweise weis ich über Hardware, speziell Arbeitsspeicher ...

  1. #1
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian

    Arbeitsspeicher...

    Ich plane mir die nächsten Tage endlich meinen Arbeitsspeicher auf 2GB zu verdoppeln. Blöderweise weis ich über Hardware, speziell Arbeitsspeicher nicht wirklich viel. Was sollte man beim Kauf beachten? Was ist gut, was nicht? Das Ganze soll dann mit GTA4 laufen. Mein Budget ist leider sehr begrenzt, drum sollte der Preis dann auch so um die 40 € liegen.

    Hardware, falls relevant: Intel Pentium D Prozessor mit 2,80GHz (2 CPUs), GeForce 8600 GT Graka und WinXP als OS...

    Wäre nett wenn mir jemand hier was empfehlen könnte.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wäre nett wenn man wüsste was du für nen Mainboard hast^^ Daraufhin wissen wir, was bei dir für Arbeitsspeicher läuft

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    http://support.packardbell.com/de/it...ppn=PB34324203

    Systemspeicher

    * DDR2 400 / DDR2 533 / DDR2 667, 2 Banks
    * Unterstützung von bis zu 4 GB Systemspeicher.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Dann würde ich den alten RAM entnehmen (da es wahrscheinlich 400er ist) und nen 2GB Kit einbaun.

    Am bestens nimmste einen mit niedrigen Timings und von einem anständigen Hersteller. Da würde ich zu folgendem greifen: GeIL Ultra DIMM 2 GB DDR2-667 Kit für 32,99€ mit sehr guten Timings von 3-4-4-8 und guten Bewertungen

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Die Antwort hat so lange gebraucht, dass ich mir schon was bestellt hab :/
    Naja, trotzdem danke...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja hab schon gesehen das du das Corsair DIMM 2 GB DDR2-667 Kit mit 5-5-5-15 TImings genommen hast. Selbst Schuld wenn du nicht warten kannst -_-

    Wenn du kannst, würde ich die Bestellung ändern, vor allem weil wir von 3€ und erheblich besseren Timings reden.

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    6 Stunden nicht warten können. Es ist ein Forum und kein Chat ^^

    Also ein Tip(p): Falls man eine Frage hat , sollte man sich auch die Zeit nehmen, also 24 stunden bis sich genug Antworten angesammelt haben. Siehe da der Crashi Boy hat dir eine sehr gute und fachlich einwandfreie Antwort gegeben und du bestellt einfach ungeduldig. Das ist nicht tolerierbar *g

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Ich bin eben ein ungeduldiger Mensch, wenn ich die Hardware am Samstag brauche und hier in dem Thread nichtmal nen Hit kommt^^

    Naja, storniert hab ichs und mir das von Crash bestellt, is ja kein Ding.
    Geändert von Darth Medvader (05.12.2008 um 05:43 Uhr)
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Madu Beitrag anzeigen
    Naja, storniert hab ichs und mir das von Crash bestellt, is ja kein Ding.

    Guter Madu

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 20:19
  2. mainboard, prozessor und arbeitsspeicher
    Von Megatron im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 00:35
  3. HTML Editor und Arbeitsspeicher kaputt
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 23:42
  4. videos laden in den Arbeitsspeicher )-:
    Von clown533 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 16:38
  5. F.... Arbeitsspeicher!?!?
    Von Muffat im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2003, 07:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •