+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Anbieter gesucht, Telefon/Inet Flatrates

Eine Diskussion über Anbieter gesucht, Telefon/Inet Flatrates im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Moin moin, meine Freundin zieht in dieser Woche in eine neue Wohnung welche als WG genutzt wird, für diese Wohnung ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Anbieter gesucht, Telefon/Inet Flatrates

    Moin moin, meine Freundin zieht in dieser Woche in eine neue Wohnung welche als WG genutzt wird, für diese Wohnung möchte sie Telefon und Internet haben

    Frage ist welcher Anbieter ist zur Zeit gut usw

    Benötigt wird:

    Telefon (Flatrate)
    Internet (Flatrate)
    falls möglich DSL 6000 oder höher
    Hardware (sprich son komplett Teil)

    bei 1 & 1 schreiben die es wäre kein Telekom Anschluss nötig, es ist nicht bekannt welcher Anschlus dort vorliegt

    Der Ort ist diemelstadt, wie kann mann gucken ob DSL 6000 usw dort verfügbar sind?

    Bekommt man eine Telefonnummer dann von dem Anbieter? Zb 1&1

    muss nicht zwingend 1 & 1 sein

    Sry ich kenn mich damit leider nicht so gut aus da nie gebraucht ^^


  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wenn Alice bei euch verfügbar ist: geht zu Alice

    hatten noch nie Probleme mit denen. Sollte mal irgendwas sein, kann man mit genug Stunk auch die Rückerstattung der kostenpflichtigen (!) Hotline - also der Gebühren - bewerkstelligen

    sollte es in der Wohnung einen Kabelanschluss geben, so ist zu überlegen ob ihr nicht lieber zu nem Kabelanbieter wechselt - nur bin ich da nicht all zu bewandert.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Alice ist schon toll, nur halt ein "B" Provider. Als ich vor knapp 2 Jahren hier einzog, ADSL2 Max Synch von 18xxx nun, schafft die Leitung mit mühe und not nur noch 13-15xxx... Dabei, habe ich schon nen sehr gutes Modem dran -> Speedtouch 546i v6.

    Achja: 1&1 kauft leitungen von der Telekom auf, btw läuft es über ein Reseale ab, und! es gibt dort nur! VoiP...

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Kabelanbieter Checken.. ^^ müsste unitymedia sein wenn es das dörfle in NRW ist.
    Wenn die verfügbar sind würde ich persönlich nie wieder was anderes nehmen.
    Da wo die Telekom nicht mehr als 2000 anbietet sind die Kabelanbieter eventuell schon für ~50€ mit Telefonflatrate, 32.000er Internetflatrate, Digitalem TV usw unterwegs
    10.000er Leitungen mit dem Angebot dürften bei ~15€ im Monat liegen. (Schimpft sich Tripleplay im Allgemeinen).
    Router und Kabelmodem ( sind nicht für die normalen DSL Dinger geeignet im Allgemeinen ) gibts in der Regel auch immer ohne irgendwelche Bedingungen dazu.
    Ich persönlich bin mit dem Angebot sehr zufrieden, hab hier indirekt 2*32.000er Leitungen und hab fast nie Ausfälle oder Verzögerungen. Allerdings lohnen sich 32000er Leitungen noch kaum, die Gegenstellen verkacken prinzipiell wenn du sie mit mehr als 20.000er Leitungen ansprichst (der Download ist mir dabei relativ egal.. allerdings mit 800-1000kb/s Daten uploaden zu können ist praktisch gerade bei irgendwelchen Gamevideos die mal eben nen gig haben xD )

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Diemelstadt ist eine Stadt im Landkreis Waldeck-Frankenberg, Bundesland Hessen.
    *dummfrag* wie check ich wo die Kabelanbieter? Man is das ätzend wenn man sich in der MAterie nur noobisch auskennt...

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hm... ich kenne eigentlich nur 3 Kabelanbieter..
    Kabel BW, Kabel Deutschland und Unitymedia.. ^^

    http://www.kabeldeutschland.de/allge...hp?showKat=all <- da die Adresse reinhämmern und eigentlich sollte er dir ggfs sagen können wo du ansonsten schauen musst
    Macht er jedenfalls bei mir ^^ :
    Vielen Dank für Ihr Interesse am Kabelanschluss von Kabel Deutschland. Gerne hätten wir Ihnen unseren Kabelanschluss zur Verfügung gestellt. An der angegebenen Adresse ist aber leider ein anderer Kabelnetzbetreiber zuständig. Wenden Sie sich bitte an Ihren Kabelnetzbetreiber Kabel Baden-Württemberg GmbH & Co. KG. Kontaktinformationen sowie Details zu den Angeboten finden Sie unter www.kabelbw.de.

  7. #7

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.583
    Nick
    OliBeu
    Ich würde auch Kabel modem empfehlen

    Also ich weis ned wies bei euch icht bei uns wirds neben dem fernsehr antennen stecker eingestöpselt und fertig keine grosse installation nichts.

    hab so ne 25000 er leitung^^
    Meistens bieten sie auch Telefon und kabel TV mit an.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Es gibt mehrere Kabelanbieter aber die 3 die Apokus aufgezählt hat sind die größten.

    Kabel Deutschland z.B. verweist auch auf die falls die hier keine Leitungen haben.

    Ach und nimmt bitte kein Modem sondern gleich Router! (das Ding von Kabel D ist Müll...)

    Falls es kein Kabelanbieter gibt dann empfehl ich Versatel da bekommt man ne Fritzbox 7270 (echt genial das Teil) und sehr schnellen Service (von der Bestellung bis zur Einrichtung eineinhalb Wochen, nur Kabel D war schneller eine Woche^^)

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Es gibt mehrere Kabelanbieter aber die 3 die Apokus aufgezählt hat sind die größten.

    Kabel Deutschland z.B. verweist auch auf die falls die hier keine Leitungen haben.

    Ach und nimmt bitte kein Modem sondern gleich Router! (das Ding von Kabel D ist Müll...)

    Falls es kein Kabelanbieter gibt dann empfehl ich Versatel da bekommt man ne Fritzbox 7270 (echt genial das Teil) und sehr schnellen Service (von der Bestellung bis zur Einrichtung eineinhalb Wochen, nur Kabel D war schneller eine Woche^^)

    Ich stimm ihm zu

    Meine Firma ist bei uns in Landkreis Vertragspartner von Kabel D sprich wir installieren die Anlagen

    Die Modems sind der reine Schrott nimm lieber gleich den Router!
    Des weitern solltest du mit Kabel locker bei DSL 16000 bzw BIS ZU 32000 liegen!
    erkundige dich ggf ruf dort an!
    Was anderes würd ich keinem mehr empfehlen

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von TheUsed Beitrag anzeigen
    Ich stimm ihm zu

    Meine Firma ist bei uns in Landkreis Vertragspartner von Kabel D sprich wir installieren die Anlagen

    Die Modems sind der reine Schrott nimm lieber gleich den Router!
    Des weitern solltest du mit Kabel locker bei DSL 16000 bzw BIS ZU 32000 liegen!
    erkundige dich ggf ruf dort an!
    Was anderes würd ich keinem mehr empfehlen
    Dann gleich ma ne Frage wenn du eh in der Materie steckst, bietet Kabel D auch das Koppeln von Leitungen an? ^^
    Hier bei Kabel BW hab ich aktuell 2 32er Leitungen die am Kasten unten direkt zusammen gelegt werden... ^^
    N bekannter bei Kabel D findet nur keinen der da auch nur n funken Ahnung hat obs auch bei denen geht *g*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DLS Anbieter gesucht (dringend) :o
    Von RageMode im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 14:16
  2. Welcher Anbieter? (Telefon und Internetflat)
    Von Thunderskull im Forum Kaufberatung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 18:43
  3. Internet/Telefon Anbieter
    Von Keerulz im Forum Kaufberatung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 15:11
  4. Gesucht: Analoges Telefon m. Headsetanschluss
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 09:05
  5. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •