+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 45

Aldi PC aufrüsten??

Eine Diskussion über Aldi PC aufrüsten?? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; hab ja auch net gesagt, das er sich ein soniko oder suntronic holen soll oder wie se alle heisen....

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    hab ja auch net gesagt, das er sich ein soniko oder suntronic holen soll oder wie se alle heisen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    So ich melde mich nochmal zurück:

    Ich habe mich jetzt entschieden, diese Grafikkarte zu kaufen:
    http://www.alternate.de/html/product...wTechData=true

    Ich war dann bei einem PC Lader in der Umgebung und habe gefragt, ob das alles geht usw. Er meinte das es kein Problem sein dürfte, nur dass ich ein neues Netzteil kaufen muss.
    Ich wollte jetzt hier nochmal schnell fragen, welche Netzteil ihr mir da empfehlen könnt.
    Sollte so um die max. 500 Watt haben. Das reicht glaube ich.

    WICHTIG:

    Muss ich beim Kauf eines neues Netzteil auf irgendetwas achten?? (Vor allem weil ich ein Aldi PC habe?)

    Ach ja und wenn ihr einen Tipp habt, könnt ihr dann noch schnell erklären wie man ein Netzteil einbaut ^^
    Ich habe keine Ahnung davon, wie man die ganzen Kabel verbinden muss usw.
    Vor allem weil an meiner aktuellen grafikkarte kein Kabel vom Netzteil ist. UNd bei der neuen Grafikkarte wird das ja anders sein denke ich, weil sie mehr Strom verbaucht.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  3. #23
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    geh zu deinem laden hin, sag du willst ein netzteil haben das da rein passt und für nen 10er extra sollten die dir das ding auch einbauen... denn haste damit keine probleme...
    s' glatscht glei!

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ja das Ding ist, dass der Typ im Lader voll rumspinnt ihrgendwie ^^

    Also erstmal kann er keine Grafikkarte von XFX bestellen sondern nur von colorful. (Weil er die XFX angeblich nciht vom Großhändler nilliger bekommt oder so)
    Er meinte dan zwar, dass er das machen kann aber das teurer wird als wenn ich mir die Grafikkarte bie Alternate bestelle.
    UNd für den Einabu von grafikkarte und Netzteil will er 50€ habe. Dann versuche ich das doch lieder selber..... bzw. will ich es versuchen.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  5. #25
    Ich glaube nicht, dass du ein neues Netzteil brauchst ^^ Ich hab ja auch keins und meine GPU hat die selben Leistungswerte. Da will vielleicht nur jemand sein Zeug los werden.

    Der Einbau läuft wie beim Arbeitsspeicher. Alte Karte raus, neue rein, PC wieder hochfahren, ggf. neue Treiber drauf, fertig.

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    UNd was passiert, wenn ich mir jetzt nur die Grafikkarte kaufe, und kein neues Netzteil?
    Also ich bau die ein usw. aber der Strom reicht nicht. Kann die Grafikkarte dann beschädigt werden??
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    NEIN Nvidia Karten sagen dir lediglich das sie mehr Power benötigen, takten sich aus Schutzgründen solange runter und du kannst den normalen Betrieb aufnehmen. Allerdings ohne zusatzpower natürlich ned mit voller grafikleistung

    Ati Karten starten erst garned ohne Extrasaft ka ob das inzwischen nicht mehr so ist

  8. #28
    Wenn der Pc nicht mehr beim booten hoch kommt nach einbau der neuen Grafikkarte ,dann ist das Netzteil zu schwach ^^.

    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  9. #29
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm nö ^^

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Was denn jetzt??

    Ich will mir die neue Grafikkarte nicht gleich kaputt machen.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  11. #31
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Öhm nö ^^
    Wie nö .Wenn der aber seine alte Grafigkartereinsteckt und der Pc wieder beim booten hoch kommt .Dann ist 100 pro was zu schwach .

    Mfg Rocky4142


    Edit 1 ie neue Grafigkarte geht nicht kaputt selbst wenn das Netzteil zu schwach sein sollte.
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  12. #32
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die graka geht nur kaputt wenn du sie in den slot reinprügelst...

    und wenn zu wenig saft rüber kommt, gibts ne fehlermeldung in windows....

    €dit...
    nvidia grakas booten, auch wenn sie kein zusatzstrom bekommen
    s' glatscht glei!

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Also kann ich mir die Grafikkarte erstmal getrost kaufen und sie einbauen. Sollte das Netzteil zu wenig Strom haben, kann ich mir immer ncoh ein neues kaufen ohne das gleich was kaputt geht richtig? ^^
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  14. #34
    korrekt!

  15. #35
    Jo ist es .
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    boah wie seid ihr den drauf? x Leute sagen das was ich schon sagte...

  17. #37
    Bin immer gut drauf .


    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Und mit dem Netzteil einbau sollte es später falls nötig auch keine Probleme geben. Da diese alle eine AT-X Norm haben.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  19. #39
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    Frage

    Hi all!

    Also schon mal ein großes Dankeschön an alle die mir geholfen haben.

    Heute habe ich endlich meine neue Grafikkarte bekommen.
    Die XFX 7600GT.

    Ich habe die alte Grafikkarte deinstallier, neue angeschlossen usw.
    Hat auch alles wunderbar geklappt.
    Bei 3D Mark 03 *hust* habe ich mich auch gleich von 1295 auf 8344 Punkte verbessert.

    Ich habe nur noch ein paar kleinere Fragen und zwar folgende:

    1. Hier: http://www.alternate.de/html/product...wTechData=true steht, dass die maximale Auflösung, 2048x1536x32Bit 85 Hz ist. Ich kann auf dem Desktop jedoch nur 1280x1024x32Bit einstellen.
    Liegt es vllt. daran, dass ich eine TFT Monitor habe?? Ich weiß nicht genau was das maximum von dem ist, aber es könnte daran liegen, dass er mehr nicht darstellen kann.

    2. Wenn ich Everest starte, verwundern mich diese zwei Fenster:



    Ist das normal, dass da nichts angezeigt wird?? Müsste bei GPU nicht was gezeigt werden?

    €dit: Aber ich hoffe, dass ich damit jetzt für C&C 3 TW gerüstet bin.
    Habe 2,6GHz, 1GB RAM und eben die XFX 7600GT
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  20. #40
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    es kann sein, das everest ne ältere version ist und diese, deine graka noch nicht kennt...

    Dein rechner ist gerüstet für cnc tw

    dein monitor kann denn keine größere auflösung als die angegebene...
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bayern will aufrüsten ..!
    Von FraGXOrXDIE im Forum Sport Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 16:44
  2. Neuer Aldi PC
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 12:27
  3. Neuer Aldi Rechner
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 16:34
  4. Der Neue Aldi PC
    Von Judicator im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.09.2002, 23:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •