+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

activate.adobe.com - High ping, kurze Laggs

Eine Diskussion über activate.adobe.com - High ping, kurze Laggs im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo, habe im Spiel immer kurze Laggs (1-2) sekunden. Nerven aber sehr! Wie letztens habe ich auch dieses mal wieder ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    activate.adobe.com - High ping, kurze Laggs

    Hallo,

    habe im Spiel immer kurze Laggs (1-2) sekunden. Nerven aber sehr! Wie letztens habe ich auch dieses mal wieder den Ressourcenmonitor angeschmissen und so wie es aussieht ist Avast und Firefox der hauptverantwortliche... Avast wurde jetzt runtergeschmissen und dafür nen anderes virenprogramm genommen. (mse)

    Allerdings wird über Firefox immer activate.adobe.com aufgerufen was immer ne erhöhung der kbs auf über 100 verursacht. nicht sonderlich schlimm, aber vielleicht ist das der grund. Wie kann ich das unterbinden?!
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Sorry, muss vershcoben werden >.<

    Außerdem dieser Screen hier eventuell hilfreich? Find die ganzen Firefox verbindungen iwie suspekt

    http://s7.directupload.net/images/111129/j65ndlcz.png
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Tritt das Problem auch auf, wenn Firefox sowie die anderen laufende Programme vor dem Spielstart geschlossen wurden?

    Sofern Firefox im Hintergrund nicht großartig was macht, dürfte das nicht zu Verbindungsproblemen führen, aber alle von zusätzlich im Hintergrund laufenden Programmen beanspruchten Systemressourcen sind Ressourcen die dem Spiel nicht zur Verfügung stehen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Na, dann hoffen wir doch mal, dass deine Photoshoplizenz koscher ist :>
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Auf deinem Screenshot sieht man keinen Prozess der auf Activate.Adobe verweißt. Eurorings sieht stark nach ner Malware aus, vielleicht wäre formatieren keine schlechte Idee.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ich hab ja erst formatiert... Und es sind null Viren drauf gewesen. Weil ich meine externe immer so lange abstecke bis ich meinen Win komplett eingerichtet habe.. Und da war das ja schon der Fall.

    Habe ich Firefox geschlossen tritt dieses Problem nicht auf, das Problem ist, dass es sich ja auch nur bei LoL bemerkbar macht. Wenn ich aber nen Champion spiele, den ich noch nie gespielt habe, guck ich mir Builds an, deshalb bräuchte ich FX meistens dabei :x
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Durchgehend HIGH PING
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.09.2011, 19:28
  2. HIGH PING @Lan
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 22:46
  3. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •