+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 41

16000er + Telefonflat

Eine Diskussion über 16000er + Telefonflat im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; für 24.99/Monat, gut oder eher nicht?...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    16000er + Telefonflat

    für 24.99/Monat, gut oder eher nicht?

  2. #2
    gut, welcher Anbieter ?

    bei t-com bezahlste minimum nen 10 mehr dafür

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    absolut ka, solange du nciht noch ein paar mehr sachen sagst.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    gut

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Nie wieder 1u1!
    Bin froh wieder Telekomkunde zu sein!
    Da kann auch den ihr neues Maskottchen nix ändern!
    Never run a touching system!!

  6. #6
    jo so lange es nicht edgar davids ist, passt's :P

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Wenn du Service und Qualität willst: Telekom

    Wenn du dazu auch noch günstig bei weg kommen willst: congster

    Wenn und günstig bei wegkommen willst und dich die ersten 2 Wochen ärgern: Alice, Vodafone oder O2

    Alles andere: Finger von lassen.

    Eigentlich bieten (bis auf die Telekom) ALLE ne 16er DSL + Teleflat für 20 Euro im Monat an, wenn du dich 2 Jahre bindest -> zweites Jahr dann 30 Euro.

    Womit wir dann beim PReis von 25 Euro im Monat wären

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Nie wieder 1u1!
    Bin froh wieder Telekomkunde zu sein!
    Da kann auch den ihr neues Maskottchen nix ändern!
    Ich kann genau das Gegenteil sagen.
    Mit T com hab ich ultra schlechte Erfahrungen gemacht.
    Guter Service und Quali? OMFG, ich will nicht wissen wieviele Stunden ich in den Jahren in der Warteschlange gewartet habe

    nie wieder T com!

    Dieses Angebot ist von 1u1.
    Normalerweise zahlt man 35€, ist aber wieder sone Aktion um Kunden zu gewinnen.

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm, schade dass du bei der T-Com wohl zu den schwarzen Schafen gehört hast (sprich, einer der bist die eben schlechte Erfahrungen gemacht haben).

    Zu 1&1: ich beschwöre dich, geh NICHT zu 1&1

    Nicht nur hier im Forum (oder überhaupt im Internet ) wird nur schlechtes berichtet, ich selbst hab nun auch endlich ne Erfahrung aus erster Hand.
    Mein Schwiegervater hat sich auch bei 1&1 angemeldet - ausdrücklich gegen meinen Rat - und das ist passiert:

    1. Falschen Router geschickt --> 4 Wochen auf den neuen warten --> wurde direkt abgebucht, aber keine Gutschrift für den alten --> Gutschrift kam dann nach zich mal Telefonieren auch nach ca 4-5 Wochen.

    2. Ich durfte das Ding dann natürlich anschließen - zusammen mit einer neuen ISDN Anlage. Gesagt, getan, ISDN konfiguriert, Router dran, alles richtig gesteckt, den tollen 1&1 Startcode eingegeben: NICHTS geht. Kam nicht mal ein Freizeichen. Wenn man anruft hingegen, wird es aber sehr wohl in der Routersoftware angezeigt. Gut, bisschen da rumgeguckt, nix gefunden, Serivce-Hotline. Halbe Stunde warten, inkompetenten Mitarbeiter dran den man dank voice-activated Mikro kaum verstanden hat. Leiert seine Liste ab für DAUS (Welche Firmware ? Mal aktualisiert ? Mal Router geresettet ? - JA; ALLES SCHON GEMACHT WEIL ICH KEIN DUMMER IDIOT BIN. Doof nur dass ich die Arschloch das VORHER auch schon gesagt hab). Hab den aufgelegt und direkt nochmal angerufen - anderen Mitarbeiter dran, der zumindest ETWAS Kompetenz besaß. Ergebnis: Fehler von 1&1 in der Routerkonfig. Die Telefonnummern waren NUR für VOIP freigeschaltet - hä ?
    Ok, drei Tage später dann nen neues Problem. Man kann zwar vom Haus aus raus telefonieren, aber wenn ich rein telefonieren will geht nix (obwohl der Anruf im Router angezeigt wird). Man hört nur ein komisches knacken in der Leitung, kein Freizeichen nix. Toll, nochmal Service --> selbes Spiel, wiedr einer der NIX drauf hatte. Haben uns dann darauf geeinigt dass die die Leitung prüfen und MICH zurück rufen auf meinem Mobiltelefon. Dauert MAXIMAL 24 Stunden wegen der 1&1 Service-Initiative blablub. Sollte es dann immer noch nicht gehen, schickense nen Techniker raus. Joa... is natürlich NICHTS passiert. nach einer Woche hab ich dann wieder angerufen (das ist übrigens das einzig gute an 1&!: Die Service-Hotline ist von JEDEM Anschluss kostenlos, wenn man sich mit seiner Anschlussnummer identifizieren kann): Was der Scheiss soll, obse mich verarschen wollen - hab getobt und geschrien. --> Legt der Mitarbeiter einfach auf.
    Nochmal angerufen, diesmal ruhig gebleiben - und, man mag es kaum glauben - nen wirklich guten Mitarbeiter dran gehabt. Sind uns dann einig geworden, dass ich nur noch versuchen kann, die Telefone Analog anzuschließen und zu schauen ob es dann geht - wenn ja, dann stimmt was an der Hardware nicht.

    Mache ich diesen Freitag.

    Ergebnis:
    Seit 3 Monaten Kunde da
    funktioniert hat alles ohne Probleme ungefähr 4 Tage
    Stunden mit Ärger verbracht
    Auf Briefe wird gar nicht erst reagiert
    Telefon geht noch immer nicht richtig
    Wenn es an der Hardware liegt, dann kann das wieder nen Monat dauern bis die neue da ist


    1&1 - Marcel Davis --> TOP Mann, Hochachtung, Applaus !


    Im Ernst, geh zu Vodafone oder Alice. Im Moment würde ich persönlich eher Vodafone empfehlen, aber eigentlich würd ich mehr drauf schauen wer die besseren Boni (Einkaufsgutscheine im Wert von 100Euro o.ä. ) mitbringt
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Okay. Hab jetzt mal bei Vodafone und Alice geguckt.

    Vodafone fällt flach da die irgendwie nur eine 5000er Leitung bei mir einrichten können.
    Ausserdem zahle ich dort 12 Monate lang 19,95€ für Tele und DSL Flat. Bei Alice zahl ich 20 Monate lang 19,95€ und die können mir komischer-und glücklicherweise eine 10 - 16000er Leitung dort einrichten

    MOPE, dein Arsch kommt auf mein Tablet wenn Alice ein Flop ist

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Wenn Vodafone sagt sie können dir nur 5000 geben, dann ist es unwahrscheinlich, dass du bei Alice die 10-16 erreichst Oo

    Es KANN sein (Was hattest du denn vorher bei der Telekom ?), aber es kann auch sein, dass Alice da trickst mit dem "bis zu"

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also in Berlin habe ich 1&1 und bin zufrieden, aber selten direkt Daheim! Unterwegs mit UMTS Stick!
    Und in Heilbronn haben wir Kabel BW, gibts es aber nur in BW. Da zahle ich 50€ für 50.000er + Flat + SKY Bundesliga!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Was ist mit Kabel Deutschland?

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Weiss nicht ob das das selbe ist, ich bin halt bei Kabel BW und das gibts eben nur in BW
    Mit denen bin ich aber wirklich sehr zufrieden!

    Innerhalb von 2 Tagen (Nach Anruf) haben die alles eingabaut und da kam nicht innerhalb von 4 Tagen 3 Pakete!
    Alles dabei gehabt! Eingerichtet und dann sind die Jungs wieder gegenagen!

    So muss das sein, WA!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    damit meinte ich eigentlich Keerulz, das müsste es in Essen geben und ist in Sachen Preis/Leistung weit vorne.

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    stimmt, das hab ich vergessen.

    Is nen Kabelanschluß vorhanden --> Kabel nehmen, besser gehts nicht.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    In dieser Gegend gibt es nur Unity Media
    Ein Kollege der hier auch ganz in der Nähe wohnt hat mir allerdings von den abgeraten.

  18. #18
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    hm, schade dass du bei der T-Com wohl zu den schwarzen Schafen gehört hast (sprich, einer der bist die eben schlechte Erfahrungen gemacht haben).

    Zu 1&1: ich beschwöre dich, geh NICHT zu 1&1

    Nicht nur hier im Forum (oder überhaupt im Internet ) wird nur schlechtes berichtet, ich selbst hab nun auch endlich ne Erfahrung aus erster Hand.
    Mein Schwiegervater hat sich auch bei 1&1 angemeldet - ausdrücklich gegen meinen Rat - und das ist passiert:

    1. Falschen Router geschickt --> 4 Wochen auf den neuen warten --> wurde direkt abgebucht, aber keine Gutschrift für den alten --> Gutschrift kam dann nach zich mal Telefonieren auch nach ca 4-5 Wochen.

    2. Ich durfte das Ding dann natürlich anschließen - zusammen mit einer neuen ISDN Anlage. Gesagt, getan, ISDN konfiguriert, Router dran, alles richtig gesteckt, den tollen 1&1 Startcode eingegeben: NICHTS geht. Kam nicht mal ein Freizeichen. Wenn man anruft hingegen, wird es aber sehr wohl in der Routersoftware angezeigt. Gut, bisschen da rumgeguckt, nix gefunden, Serivce-Hotline. Halbe Stunde warten, inkompetenten Mitarbeiter dran den man dank voice-activated Mikro kaum verstanden hat. Leiert seine Liste ab für DAUS (Welche Firmware ? Mal aktualisiert ? Mal Router geresettet ? - JA; ALLES SCHON GEMACHT WEIL ICH KEIN DUMMER IDIOT BIN. Doof nur dass ich die Arschloch das VORHER auch schon gesagt hab). Hab den aufgelegt und direkt nochmal angerufen - anderen Mitarbeiter dran, der zumindest ETWAS Kompetenz besaß. Ergebnis: Fehler von 1&1 in der Routerkonfig. Die Telefonnummern waren NUR für VOIP freigeschaltet - hä ?
    Ok, drei Tage später dann nen neues Problem. Man kann zwar vom Haus aus raus telefonieren, aber wenn ich rein telefonieren will geht nix (obwohl der Anruf im Router angezeigt wird). Man hört nur ein komisches knacken in der Leitung, kein Freizeichen nix. Toll, nochmal Service --> selbes Spiel, wiedr einer der NIX drauf hatte. Haben uns dann darauf geeinigt dass die die Leitung prüfen und MICH zurück rufen auf meinem Mobiltelefon. Dauert MAXIMAL 24 Stunden wegen der 1&1 Service-Initiative blablub. Sollte es dann immer noch nicht gehen, schickense nen Techniker raus. Joa... is natürlich NICHTS passiert. nach einer Woche hab ich dann wieder angerufen (das ist übrigens das einzig gute an 1&!: Die Service-Hotline ist von JEDEM Anschluss kostenlos, wenn man sich mit seiner Anschlussnummer identifizieren kann): Was der Scheiss soll, obse mich verarschen wollen - hab getobt und geschrien. --> Legt der Mitarbeiter einfach auf.
    Nochmal angerufen, diesmal ruhig gebleiben - und, man mag es kaum glauben - nen wirklich guten Mitarbeiter dran gehabt. Sind uns dann einig geworden, dass ich nur noch versuchen kann, die Telefone Analog anzuschließen und zu schauen ob es dann geht - wenn ja, dann stimmt was an der Hardware nicht.

    Mache ich diesen Freitag.

    Ergebnis:
    Seit 3 Monaten Kunde da
    funktioniert hat alles ohne Probleme ungefähr 4 Tage
    Stunden mit Ärger verbracht
    Auf Briefe wird gar nicht erst reagiert
    Telefon geht noch immer nicht richtig
    Wenn es an der Hardware liegt, dann kann das wieder nen Monat dauern bis die neue da ist


    1&1 - Marcel Davis --> TOP Mann, Hochachtung, Applaus !


    Im Ernst, geh zu Vodafone oder Alice. Im Moment würde ich persönlich eher Vodafone empfehlen, aber eigentlich würd ich mehr drauf schauen wer die besseren Boni (Einkaufsgutscheine im Wert von 100Euro o.ä. ) mitbringt
    100000000000% agree! Am 10.05.10 bin ich die Schweinebande endlich los. Dann wieder Telekom direkt.
    Erfolg ist freiwillig

  19. #19
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    ich kann euch 1&1 empfehlen

    guter service und echt günstig, modem inklusive, einfach anzuschließen, gibt eigentlich nichts zu bemängeln

  20. #20
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von WimblGrmpf Beitrag anzeigen
    ich kann euch 1&1 empfehlen

    guter service und echt günstig, modem inklusive, einfach anzuschließen, gibt eigentlich nichts zu bemängeln

    du bist son Arsch eyh

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •