+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

10 Zoll (10") Router / Switch

Eine Diskussion über 10 Zoll (10") Router / Switch im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hi, wer kennt Anbieter von 10 Zoll (10, nicht 19) Routern und Switches für 1 GBit-Netzwerke ? Also zur Montage ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    10 Zoll (10") Router / Switch

    Hi,
    wer kennt Anbieter von 10 Zoll (10, nicht 19) Routern und Switches für 1 GBit-Netzwerke ?
    Also zur Montage in einen 10 Zoll Netzwerkschrank (ja, die gibt es wirklich).

    Hab mir sowas niedliches für Zuhause zugelegt.
    Praktisch und schön, Starterbox, DSL-Mode, Router, Strom, alle Kabel in einem kleinen 30x30cm Schränkchen

    http://www.it-budget.de/Serverschran...b7946219f7905a

  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Gigabit Switch 16
    Width: 208.0 mm (8.2 in)
    Height: 40.0 mm (1.6 in)
    Depth: 160.0 mm (6.3 in)
    Weight: 0.84 Kg (1.9 lb)

    Bezeichnung:
    Officeconnect Gigabit Switch - Officeconnect Gigabit Switch 16 x 10/100/1000 Ethernet Media interfaces: 10/100/1000Base-TX/RJ-45 Ethernet switching features: Store-and-forward/ full-/half-duplex auto-negotiation/ IEEE 802.1p traffic prioritization (priority queuing) / Jumbo Frames/

    http://ec.ingrammicro.de/pdf/382A348.pdf

    sowat?
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    danke, aber hab mich grad umentschieden und ein "normales" D-Link-GBit-Switch gekauft und hinter den 100MBit-Router geschaltet. Die Geräte werden an der Unterseite mit Kabelbindern an den Löchern der Trägerböden festgeschnallt, fertig.

    Freu mich voll drüber...alles in einem Kasten. Bei nem Umzug einfach das Netzwerkschränkchen vor der TAE-Dose platzieren, einstöpseln, fertig (von den LAN-Kabeln abgesehen).

    Ich poste mal ein Foto, wenn ich's aufgebaut habe.

    Die Digitus-Switches finde ich zwar optisch schöner, aber mein aktueller Digitus-Router überzeugt mich überhaupt nicht. War schonmal komplett defekt/umgetauscht, Abstürze und und und. Ich versuch mal mit DLink.

    Und die CAT5-Kabel hier machen das 1GBit auch mit...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Switch an Router?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 23:16
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •