+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Probleme mit Level 6 Sowjets

Eine Diskussion über Probleme mit Level 6 Sowjets im Forum Kampagne / Co-op. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo, hoffe das ich hier richtig bin, da ich hier zum ersten Mal poste. Ich bin bei Level 6, Sowjets, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    49
    Beiträge
    3

    Frage Probleme mit Level 6 Sowjets

    Hallo,

    hoffe das ich hier richtig bin, da ich hier zum ersten Mal poste.

    Ich bin bei Level 6, Sowjets, Von Esling Airbase in der Version für die XBox 360. Nachdem ich nun mal in den Lösungen nachgeschaut habe, habe ich alles richtig gemacht.
    Alliierten sind vernichtet, die Basis des Verräters ist in meinem Besitz. Auch habe ich eine Secundärbasis errichtet. Alle Punkte sind abgehackt und doch endet das Level nicht.
    Habe alles abgesucht, Wasser und Land und es sind keine Gegner mehr vorhanden. Nur ich und mein Verbündeter auf der Insel sind übrig.

    Kann mir jemand einen Tipp geben was ich noch machen kann?

    Leider ist in den Lösungen keine Hilfe vorhanden, da ich bereits alles erledigt habe. Aus lauter Frust habe ich mal alles verkauft, zum Schluss den Bauhof. Dann kam, dass ich besiegt war. Nur ein Sieg wird nicht angezeigt.

    Bitte helft.

    PS: Sollte ich hier verkehrt sein, so bitte ich um Nachsicht.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Alph
    Registriert seit
    01.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    346
    Nick
    Alph
    Ich glaub der post gehört in die Kampange/Co-op Sektion! Ansonsten hab ich kein plan da ich die mission nich gemacht hab!

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    als du krukov besiegt hattest, hatte sich die karte vergrössert? und sonst neu machen. vielleicht klapps dann.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    49
    Beiträge
    3
    Nein, die Karte hatte sich nicht vergrößert.

    Sind leider auch keine Feinde mehr da, so dass ich nichts machen kann.

    Gibt es denn Unterschiede zwischen den Versionen für PC und XBox 360?

  5. #5
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    ich denke nicht. nachdem du die 2 mini ally base zerstört hast und krukovs basis, sollte sich die karte sich vergrössern und eine weitere ally base erscheinen.

    kann es sein dass du dieses techlabor im krukovs basis eingenommen hast, anstatt es zu zerstören?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    ich denke nicht. nachdem du die 2 mini ally base zerstört hast und krukovs basis, sollte sich die karte sich vergrössern und eine weitere ally base erscheinen.

    kann es sein dass du dieses techlabor im krukovs basis eingenommen hast, anstatt es zu zerstören?
    Du musst den VIP bunker und den Bauhof zerstören.
    Falls du den Bauhof eingenommen hast einfach verkaufen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    49
    Beiträge
    3
    Nee, eingenommen habe ich nichts. Den VIP-Bunker und den Bauhof habe ich bereits zerstört.

    Ich habe schon versucht alles zu verkaufen, (zuerst alles von krukuv) zum Schluss sogar meinen eigenen Bauhof. Gleich nach Verkauf meins Bauhofes kam dann, dass ich besiegt wurde.

    Sehr seltsam. Auch sind alle Aufgaben abgehakt. Die letzte Aufgabe, eine Sekundärbasis zu errichten ist allerdings in gelb geschrieben aber hat ein Häckchen.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von aesox Beitrag anzeigen
    Nee, eingenommen habe ich nichts. Den VIP-Bunker und den Bauhof habe ich bereits zerstört.

    Ich habe schon versucht alles zu verkaufen, (zuerst alles von krukuv) zum Schluss sogar meinen eigenen Bauhof. Gleich nach Verkauf meins Bauhofes kam dann, dass ich besiegt wurde.

    Sehr seltsam. Auch sind alle Aufgaben abgehakt. Die letzte Aufgabe, eine Sekundärbasis zu errichten ist allerdings in gelb geschrieben aber hat ein Häckchen.
    In dem Fall probier mal die Lunak Methode

    Starte das Game über Co Op, is sowas wie meine persönliche Universallösung.
    Hatte auch mal das Problem das RA3 einfach nicht schnallt das alle Ziele erfüllt sind, einfach im Co Op gezockt und damit wurde der Bug überlistet.
    Wenn das auch nicht funktioniert wirds finster.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Gelb geschrieben ist die, weil das nen Sekundärziel ist, oder nicht?
    Vielleicht einfach die Mission neu starten, oder vom letzten Punkt speichern, denn verloren haste ja eh ..
    Falls dass dann nicht funkioniert .. kA ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •