+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Mod: Co-op über LAN

Eine Diskussion über Mod: Co-op über LAN im Forum Kampagne / Co-op. Teil des Strategien-Bereichs; http://www.youtube.com/watch?v=L0XBHfuoI5s Sieht echt aus, scheinbar ist es bald möglich, Co-op übers LAN zo zocken....

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty

    Mod: Co-op über LAN

    http://www.youtube.com/watch?v=L0XBHfuoI5s

    Sieht echt aus, scheinbar ist es bald möglich, Co-op übers LAN zo zocken.
    Geändert von Unwritten (07.11.2008 um 18:22 Uhr)

  2. #2
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das hätten wir vor ner woche gebraucht ^^

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Golan
    Registriert seit
    03.12.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    1.339
    Das werden wohl einfach die extrahierten SP-Maps sein. Laut einem Thread im EA Forum funktioniert das wohl tatsächlich größtenteils, abgesehen davon, dass man ein zusätzliches MCV bekommt und einige Maps abbrechen.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo da is nen MCV zuviel und es gibt auch keine Introduzierenden Videos.
    Das muss man noch irgendwie richtig hinkriegen.

  5. #5
    Anfang ist schonmal gemacht und das zählt zuerst

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von the_boss593
    Registriert seit
    18.04.2007
    Beiträge
    31
    Nick
    Theboss593
    Clans
    scrin-killa
    die haben nur die sp maps extrahiert. Dann einfach wie eine normal map gestartet. Die meiste mission sind total bugi, entweder hat man kein gegner, 1 mbf zuviel, usw... Hoffe wenn der wb raus kommt das EA wieder die mp und sp maps trennt. So wie in TW und KW.
    Hab keine mehr ...


  7. #7

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Mod wurde released, alles weitere hier:
    http://teknogods.com/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts über lan kleines problem
    Von Sley im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 17:34
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Frage zu C&C 3TW über Lan
    Von DaHolyslayer im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 21:16
  4. Keine Verbindung über Lan
    Von b4rOxX im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 11:54
  5. C&C:ZH laggt extrem über lan !
    Von w3stsid3r im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •