+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

SuM startet nicht!!! Graka???

Eine Diskussion über SuM startet nicht!!! Graka??? im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi, bin neu hier und hab Probleme mit SuM. Ich starte das Spiel und anfangsvideos laufen durch, danach kommt der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Knoedel
    Registriert seit
    10.01.2005
    Beiträge
    3

    SuM startet nicht!!! Graka???

    Hi,
    bin neu hier und hab Probleme mit SuM. Ich starte das Spiel und anfangsvideos laufen durch, danach kommt der ladebildschirm und dann flieg ich auf den desktop und meine nvidiakarte meldet sich mit der nachricht, dass meine graka nicht genug strom bekommt und daher die leistung reduziert wurde. danach komme ich aber nicht mehr ins spiel. andere spiele laufen einwandfrei, z.b. Doom3 oder Farcry. hab die neusten treiber. BITTE HELFT MIR!!! danke im voraus.

    Mein System:
    Athlon XP2800+
    MSI KT4VL board
    1024MB RAM
    GeforceFX 5900

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Schraub mal deine GFX Einstellungen nach unten und versuchs nochmal.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Knoedel
    Registriert seit
    10.01.2005
    Beiträge
    3
    graka-einstellungen: hohe leistung; FSAA aus;AnisoFilter aus;
    das problem besteht weiterhin. habe ein 350watt netzteil, wie gesagt doom3 läuft mit vollen details einwandfrei und da sind die anforderungen wohl höher. dasselbe prob hab ich bei dem spiel Kotor.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    naja ich bezweifel das doom3 auf maximum mehr leistung nimmt als sum auf maximum mit großer map.

    probiers mal mit dem parameter -noshellmap ins spiel zu gehen, evtl liegts darand as dein pc prob mit der darstellung dieser 3D karte hat uddu erst im spiel die eisellungen runterstellen musst!
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Mal ganz dumm gefragt: ist der separate Stromanschluss der Karte richtig angeschlossen? Ich schätze mal ja, wenn D3 läuft. Befinden sich an dem Strang viele andere Geräte? Vielleicht hilft es einen eigenen Strang nur für die GraKa zu nehmen. Ansonsten hilft wohl wirklich nur ein neues Netzteil. Am besten ein gut getestetes Markengerät mit mindestens 400W. Würde Dir be quiet! empfehlen. Dass weder CPU noch GraKa übertaktet werden sollten versteht sich hoffentlich von selbst.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Levicom oder beQuiet! haben bei mir schon Pluspunkte, da beide sehr leise in meinen 2 Rechnern schön ihre Leistung zeigen

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Knoedel
    Registriert seit
    10.01.2005
    Beiträge
    3
    der rat mit dem parameter -noshellmap hat funktioniert, das spiel läuft auch mit hohen details optimal!

    vielen dank

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sum startet nicht
    Von ShaoBG im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 02:47
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •