+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Schlacht um Mittelerde startet nicht

Eine Diskussion über Schlacht um Mittelerde startet nicht im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi, ich habe mir kurz vor Weihnachten die Schlacht um Mittelerde zugelegt. Natürlich gleich installiert und wollte dann loszocken, doch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4

    Schlacht um Mittelerde startet nicht

    Hi,

    ich habe mir kurz vor Weihnachten die Schlacht um Mittelerde zugelegt. Natürlich gleich installiert und wollte dann loszocken, doch es kam der Ladebildschrim wie bei jedem und dann blieb der PC bei diesem Bildschirm stehen. Er stürtz also jedes mal ab, wenn ich das Spiel starten will, es kommt beim Neustart auch keine Fehlermeldung oder sowas und bisher liefen bei mir alle Spiele ja auch einwandfrei, hatte nie Probleme. Naja, ich habe mich hier und in anderen Foren schon nach diesem Problem umgeschaut, aber nichts derartiges gefunden, immer nur DVD wird nicht erkannt, oder Emulationsprogramm gefunden. Ich bitte dringend um Hilfe, bevor ich das Spiel zurückgeben muss, oder bei EA anrufen muss.
    Hier meine PC-Daten:
    P4 3,2GHz HT
    1024 MB DDR-Ram
    GeForce 5700VE 256 MB
    160 GB HD
    IDE DVD-Rom 16x
    PIONEER DVD RW DVR-107D
    DirectX 9.0c
    Service-Pack 2
    Windows XP Home Edition
    neueste Grafikkartentreiber

    Danke im voraus

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hallo.

    deinstaliere oder deaktivere mal deine Virtuellen laufwerke die du eventuell mit Alcohol oder CloneCD bzw DVD etc angelegt hast

    mfg

    TaLLa2XLC

    P.S sorry falsch gelesen, bin etwas müde ^^ es kann an SP 2 liegen hast du freund der normales XP mit SP1 drauf hat dann probeir da mal obs geht...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Ich habe es schon zwei mal neu installiert. Meine Schwester hat kein SP2 drauf, werde es da mal probieren...

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    mhhhhh probier doch ma einen andern Grafikkartentreiber.

    Hab da irgendwas in Erinnerung, dass mit dem 1.1 Patch Probs mit den Geforce KArten behoben werden sollen...

    Greeze Schnuller

  5. #5
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    denke nicht das das sp2 probleme bereitet ich selbst spiele jedes game problemlos trotz sp2
    es gibt aber auch probleme mit laufenden prozessen die man evtl. beenden muß lies dir in dem folgenden link mal den vorletzten beitrag von mir durch da werden verschiedene probleme angesprochen

    Need Help plz!!!!

  6. #6
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hallo Brod,

    es ist deine Grafikkarte und das Safedisk3 auf der SuM-DVD, die dir diese schöne Bescherung bereitet.

    Bei den Abstürzen kannst du noch zufrieden sein. Denn bei mir z. B. ist das so (habe erst seit SUM eine MSI GF 5700LE) dass nach 2 - 3 Minuten Spielzeit ein Bluescreen erscheint, weil ein geschützter Speicherbereich nicht beschrieben werden kann?? Nach diesem Bluescreen bootet mein Rechner endlos hoch, bzw. läßt sich nicht mehr von CD starten usw. Mußte wegen diesem Spiel meinen Rechner zweimal neu installieren, weil ich dachte, es würde an der Graka liegen.

    In den Support Foren wirst du viele Leute finden, die ähnliche Probleme haben. Betroffene Grakas sind 5700 und 5900er Reihen bislang.

    Gruß

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    OK, ich habe jetzt den Safedisc Patch von Microsoft raufgehauen, Daemon Tools deinstalliert und den DMA Modus bei beiden Laufwerken abgeschaltet (primär+sekundär).
    Doch jetzt kommt die Meldung das ich keine DVD drinne hab.

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    check mal welches laufwerk du hast da gibts auch probleme mit verschiedenen seht auch in meine beitrag
    bei manchen kann man das über firmeware update beheben

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4
    Oh, habe mal neu gestartet und jetzt läufts. Keine Ahnung. Geil, danke für eure Hilfe.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    1
    Ich habe das selbe Problem, leider hat mir bis jetzt nix davon geholfen...bin am verzweifeln...

    Edit: Ähm was is jetzt speziell mit "Ladebildschrim" gemeint? Wenn ich das Spiel starte kommt nur kurz ein kleineres Bild und dann ein großes ab da hängts dann bei mir... im Taskmanager steht dann irgendwann keine rückmeldung...bekomme aba keine Fehlermeldungen usw

    Mein System:

    CPU: AMD Athlon 64 X2 3800+
    Grafikkarte: GeForce 6800GT 256MB
    Arbeitsspeicher: 1024MB DDRRAM Corsair TWINX 3200XL
    Festplatten: 1* 160GB IDE und 1* 80GB S-ATA
    Windows XP Prof SP 2

    DVD Laufwerk: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082B

    Das Spiel hab ich auf der S-ATA Platte da is auch kein Brennprogramm oder sowas drauf oder drauf gewesen habs Windoof neuinstalliert...

    So ich hoffe mir kann jemand helfen hab mich deswegen erst hier angemeldet...ansonsten kann ich das Spiel wieder zurückschicken...

    2.Edit: Sooo ich weiß nich wie oder warum aber es geht jetzt endlich!!
    Geändert von Baal (04.03.2006 um 13:19 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Schlacht um Mittelerde will nicht starten

    Hi ,

    ich habe erfolgreich Sum2 installiert und will es nun starten.
    Leider kommt nur dieser schwarze kleine Ladebildschirm und
    nach ner ganzen weile stürzt es dann auch ab.

    Woran kann das liegen ? Meine PC Daten :

    Radeon X1900XTX
    AMD ATHLON 2400+ X2
    Asus Premium
    n Haufen ram.

    Hat jmd eine Ahnung woran das liegen könnte ?
    Liegt vielleicht ein Konflikt mit dem Dual Core vor ?

    THX im Vorraus für hilfreiche antworten

    MfG DaSh
    Geändert von .dash. (20.08.2006 um 15:29 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schlacht um Mittelerde will nicht starten
    Von .dash. im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:28
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •