+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Pc stürtzt andauernt ab

Eine Diskussion über Pc stürtzt andauernt ab im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; bei meinen kumpel der grade neu installiert hat funzt das game net es stürtzt andauernt ab wenn der ladescreen direkt ...

  1. #1
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev

    Pc stürtzt andauernt ab

    bei meinen kumpel der grade neu installiert hat funzt das game net
    es stürtzt andauernt ab wenn der ladescreen direkt am anfang läuft
    also dieses bild in der mitte das nicht den ganzen deesktop bedekt .
    er läd die cd und dann schmiert sein kompletter pc ab .

    treiber alle neu draufgezogen ( also auch die neuesten ) und es geht trotzdem net

    es ist NICHTS anderes drauf ausser das game durch format c

    habt ihr irgendwelche tips wie man das wegmachen könnte?

    ps: ja das game is original -.-

    edit: sein pc ist
    radeon 9800 pro
    athlon 3500+
    1gb ddr ramm
    kein plan was für nen mainboard aber nen neues halt

    also der hat sich den pc grade neu geholt
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Wie sieht es mit Windows aus? XP? SP2?

    Soweit ich weiss, macht SP2 unheimlich oft Probs.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    nein kein sp pack drauf
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kuck mal ob da was dabei ist, das dieses problem lösen könnte:

    http://www.foren.f7c-network.com/boa...ad.php?t=22198

    mfg

    TaLLa

  5. #5
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    ne leider net

    edit: ok danke für die hilfe thema hat sich erledigt.
    er musste dieses dma zeug ausschalten dann stürzte sein pc nimma ab und kam de fehler mit der nicht korrekten cd.
    dann habe ich halt die anderen threads hier angeguckt und habs ihm mit den benutzerkonten gesagt und viola
    es geht
    Geändert von SUCKYSUCK_ (08.01.2005 um 00:55 Uhr)
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Direct Connect stürtzt ab bei vielen Einheiten..
    Von voilalal im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 19:13
  2. rechner stürtzt ab wenn C&C yr insterliert ist
    Von Hell-Rider im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 21:25
  3. ra2 stürtzt ab
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 12:05
  4. I-net exploere stürtzt immer ab(virus alarm)
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.09.2005, 14:51
  5. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •