+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Online games nicht möglich obwohl Original!!!

Eine Diskussion über Online games nicht möglich obwohl Original!!! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; und du kannst nun mit eingelegter thai cd die deutsche version spielen? :P...

  1. #21
    Schütze

    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    39
    Beiträge
    91
    Clans
    cybersports
    und du kannst nun mit eingelegter thai cd die deutsche version spielen? :P

  2. #22
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    So wie er es geschildert hat, ja.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Nochmal ein kleiner Nachtrag wegen professioneller Kopien. Ich komme an der Hochschule mit sehr vielen Ausländern zusammen. Unter anderm ein Chinese aus Peking. Er hatte letztens einen ziemlichen Stapel DVD´s rumliegen. Unter anderem auch "Good By Lenin" Jeweils in Originalsprache mit chinesischen und englischen Untertiteln. Alle in einer sehr original aussehenden Papphülle und auch sehr original aussehenden, gepressten DVD´s. Also nix gebrannt oder so.
    Er meinte einige seien Originale (10 - 15 Euro), andere seien Kopien (0,5 bis 1,50 Euro). Ich versichere Euch, da war kein Unterschied feststellbar. Die Preise für Spiele sind dort die selben wie hier. Er meint er kauft Spiele lieber in Deutschland oder Japan. So kann er sicher sein, tatsächlich ein Original zu erhalten. Im obigen Beispiel kann ich mir nämlich nicht vorstellen, dass sie bei einem Original die SN vergessen. Defakto kommen ja auch unsere Originale zum Teil aus Fernost oder alle Sprachversionen werden in der selben Fabrik gefertig/ verpackt.
    Ich halte es auch für möglich, dass manche Dinge erst in Asien und dann in Deutschland erscheinen. Der Spielemarkt in Asien ist deutlich größer als hier. In Asien werden einige WC3 Spieler wie Stars behandelt. Sie erreichen den Bekanntheitsgrad, wie hier Fussballer.
    Es ist auch schon lange nicht mehr so, dass die Menschen in Asien mit dem Ochsenkarren fahren und einmal pro Tag für eine Stunde der Generator angeschmissen wird. Uns werden halt nur solche Bilder gezeigt. Korea, Taiwan oder Singapur sind für viele Asiaten eher der Inbegrif von Wohlstand, als Kuwait, die EU oder die USA. Man braucht dafür ja nur mal einen Blick auf die zahlreichen Produkte zu werfen, die uns so umgeben. Ich meine, wo sie herkommen!

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Kannst du nichtmal nur so zur Info schauen, (option.ini ; preferences.xxx; wichtig yourinetpreferences.xxx oder so ähnlich) worin sich die thai und die deutschen files unterscheiden ! Oder falls du keine Lust dazu hast mir mal die wichtigen sachen per PM schicken ?

    Rein Interesse halber !

    Greetz Illitsch

  5. #25
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    hab dazu mal ne frage weil vielleicht hole ich mir dann auch games von da

    musstest du dann auch mit der kopie von deinen kollegen installieren? und mit welcher cd startest du dabei? falls illegal oder so ist sags biddö per pm ...
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  6. #26
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Sodale nochmal ganz kurz. Ich habe das Spiel aus Thailand als PC -CD-rom Version bekommen mit 4 cd`s.

    Zum installieren. Ich habe einfach die Deutsche DVD (Sicherheitskopie) auf meinem Rechner mit der Thailand Seriennummer installiert und nach der Installation DVD aus dem laufwerk genommen und die 1ser CD der Thailand CD eingelegt und Spiel gestartet und siehe da es funzt alles 1A! Mit sicherheitskopie ist immer die Fehlermeldung gekommen legen sie die richtige CD ein. Schon seltsam oder?!

    Im übrigen war dies mein erstes Problem mit einem Thailand game bis dato hat immer alles ganz normal gefunzt. Denke das es an der Sprachversion des Spiels gelegen ist und mein Desktop aber Deutsch ist. Vielleicht hat EA da irgendwas eingebaut damit es nicht so einfach funzt mit Thaiversion auf Deutschen Desktop zocken da ja das SPiel dort viel günstiger ist.

    Aber sonst alle andren Games wie HF2, DOW, Far Cry funzen wunderbar :-) obwohl HF2 auch nur CD version auf Thailändisch ist mit 5 cd`s.

    Ich persönlich glaube nicht das dies eine Raubkopie ist. Wenn ja müssen das echte Profis sein. Den woher eine Seriennummer die auch online funzt wenn es eine Raubkopie sein soll?!

    Im übrigen ein Freund von mir hat das jetzt genauso gemacht und bei dem funzt es auch :-)

    Wegen den Daten die ich dir schicken soll werd mir das mal anschaun :-)

    ciao Hugo!

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Hi Hugo,
    ich denke niemand hier macht Dir da einen Vorwurf. Ich mag Raubkopierer auch nicht. Doch hast Du ja keine Raupkopie sondern ein Original erworben.
    Dennoch kannst Du die Information mitnehmen, dass es Kopien gibt, die vom Original nicht zu unterscheiden sind. Bei SuM spielt die SN keine so tragende Rolle. Während der Startphase konnte man auch mit einer Version aus dem Eselland online spielen. Die SN wurde garnicht abgefragt. Das geht wohl jetzt nicht mehr. Ich selbst habe es nicht probiert. Ich war schon am Vorabend der Veröffentlichung beim Händler, weil ich es nicht abwarten konnte.
    Bei HL² hättest Du aber eine falschen SN sofort bemerkt

    Don

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Unzureichende Ports / Online spielen nicht möglich
    Von Bunnychecker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 09:24
  2. Online: Verbindung nicht möglich
    Von BlizzeTeD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 14:42
  3. Online: Verbindung nicht möglich
    Von BlizzeTeD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 21:53
  4. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23
  5. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •