+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Online games nicht möglich obwohl Original!!!

Eine Diskussion über Online games nicht möglich obwohl Original!!! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; HI All! Ich habe ein schwer wiegendes Problem bei HDR_SUM. Ich habe das Spiel Original in Thailand gekauft versiegelt verpackt ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233

    Online games nicht möglich obwohl Original!!!

    HI All!

    Ich habe ein schwer wiegendes Problem bei HDR_SUM. Ich habe das Spiel Original in Thailand gekauft versiegelt verpackt 100% Original kann auch in die Online Lobby, sogar bei EA regestriert mit Serial... Aber wenn ich dann einem Spiel beitretten will kommt immer die Meldung. Nicht möglich Falsche Spiele version. Zuerst dachte ich es liegt an dem Deutschen patch damit der Text auf Deutsch ist. Aber jetzt habe ich das Spiel wieder deinstalliert und Original auf Thai belassen und versucht einem Spiel beizutretten und leider wieder das selbe Problem. :-(

    Nun meine Frage hat jemand schon so ein ähnliches oder das gleiche Problem gehabt und kann mir dabei HELFEN?! Würde echt gerne mit einem Original game von EA auch online zocken können.....

    Da ich eine Zeit lang viele sachen Probiert habe damit ich das Spiel mit Englishen oder Deutschen Text bekomme, weil Thai kann man nicht lesen als nicht könner :-) und so einige English und Deutsch patches in die Regestry eingetragen habe. Unterandrem von der EU DVD Version. Da die Thai Version doch sehr unterschiedlich ist zur EU version nur kleines bsp. keine dvd sondern 4 cd`s andere Ordner usw...
    Daher denke ich mir vielleicht liegt es an Regestry Einträgen die bei der deinstallation nicht gelöscht wurden?
    Wenn ja wie lösche ich diese?!?!

    ciao HugoBoss! Ps. Bevor noch die dumme Frage kommt warum ich überhaupt ein game in Thailand kaufe. Ganz einfach weil es nur 30 eu inkls. versand zu mir nachhause kostet. Will hier jetzt auch nicht über den kauf in Thailand labbern also bitte nur zum Thema danke!

  2. #2
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    von was für einem patch redest du da bitte

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    es handelt sich einmal um diesen patch den ich zu aller erst installiert habe.

    http://www.foren.f7c-network.com/showthread.php?t=22023

    Danach hat der autor mir eine eigene version geschickt da es für die thai version zuerst nicht ging.

    hatte somit danach das spiel auf komplett english.

    kurz danach hat mir mein händler die deutsche übersetzung für das spiel geschickt. (TEXT, sprache english)

    was ich natürlich sofort drauf machte.#

    jetzt funktioniert nicht mal mehr ein gefecht spiel im einzelspier modus weil nach 5 min explodiert die ganze base :-( was soll ich tun?!?!?!?!?!

  4. #4
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    junge... du wurdest einfach derbe verarscht mit deiner thai-version.... scheint mir die einzig plausible lösung zu sein...
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    schau ersten mein junge...... ich bin kein volltrottel der sich verarschen lässt.

    zweitens mein junge.......
    ich habe dieses spiel von www.e-dancer.de gekauft und bekommen es ist ein 100% original game.

    3tens mein junge........
    den wenn ich die serien nr die ich dabei habe auf der EA seite regestrieren kann und einen account erstellen kann und mich danach auch noch in die lobby einloggen kann ist das keine verarsche! oder illegale raubkopie! noch dazu wo das spiel mit aufkleber und allem schnick schnack zu mir nachhause gekommen ist sogar mit HDR figuren LOL!

    4tens mein junge.....
    noch dazu ist das nicht das erste game was ich von dort bestellt habe. bis dato immerprima geklapt!

    5tens mein junge......
    es ist hier wohl nur der scheiss. das der sprachpatch vom kopierschutz des game nicht aktzeptiert wird. nur die frage ist jetzt wie bekomme ich das spiel plus den patch wieder restloss weg......habe schon zick mal deinstalliert usw...

    also denk dir was anderes aus :-)

    nichts für ungut!

    ciao HugoBoss!

  6. #6
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Erstmal, bringt mal wieder Ruhe hierein.

    Das erinnert mich an ZH, wo auch alles hochgeht, wenn man nicht alles ganz legal hatte^^
    Was vielleicht helfen könnte, wäre die Regedit zu durchsuchen, nach allem was irgendwie mit HdR oder Ea zu tun hat und das dann löschen. Ansonsten hilft nur Format C:^^.

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @HugoBoss:

    Wenn du willst, dass man mit dir ordentlich umgeht und dir weiterhilft,
    dann verhalte dich auch dementsprechend. Du scheinst mir viel zu
    schnell aus der Haut zu fahren. Also schalt mal bitte einen Gang runter
    damit wir alle hier in Ruhe weitermachen können.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    na sorry um mich nicht falsch zu verstehen. das spiel ist legal erworben und gekauft also was solls? wenn mich jemand junge nennt werd ich das wohl auch bei ihm dürfen.

    das nur kurz zur aufklärung des ganzen.

    zum problem allgemein. habe das spiel jetzt neuinstalliert und ich kann jetzt auch wieder gefecht games zocken ohne das die base explodiert nach 5 min. dies aber auch nur weil ich diesmal keinen sprachpatch drauf gemacht habe. zum online gamen selbst. funzt leider noch immer nicht und ich sehe mich echt bald nur mehr dazu gezwungen die festplatte zu killen oder..... das spiel einfach auf einer andren version zu bekommen. vielleicht dvd version oder so..... mal schaun.

    aber mir wäre es am liebsten ich käme auch so drauf oder ihr könnten mir da helfen. weil langsam gefällt mir das spiel :-)


    ps: Der freie Handel mit Originalware von einem Land in ein anderes kann nicht illegal sein, auch wenn es die Industrie gerne so hätte.
    Geändert von HugoBoss (27.12.2004 um 03:07 Uhr)

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Mal angenommen das Spiel ist wirklich mit Lizenz von EA in Thailand erschienen und es ist keine professionelle Raubkopie, was ich angesichts Deiner Probs noch nicht so ganz glaube. Möglicherweise überprüft das Spiel die Sprache deiner Windows-Version, um so die Benutzung in einer anderen Handelszone zu verhindern. Da hilft vielleicht die Umstellung auf ein thailändisches Windows
    Das kommt davon, wenn man 15€ sparen will (Amazon-Preis inkl. Versand: 47,99).
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    so das zu meiner nicht glaubwürdigkeit. das ich mir nicht länger anhören muss da ist was illegales auf meinem rechner!

    BILD

    BILD 1

    BILD 2

    Weiters zu deiner ANgabe von dem Thai Windows muss ich dir leider wiedersprechen. Bei Halflife 2 war es genau so und dazu braucht man kein Thai Windows!

    Preisunterschied = 20 eu keine 15 eu. Ich kaufe sehr viele games und bin nicht mehr bereit der Spiele Industrie extra money in den aller wertesten zu stecken.

    ciao Hugo Boss!ps: bis dato hatte ich noch nie probleme. eben 15 spiele bestellt die mich inkl. versand das stk auf 20,10 (301 eu) kommen. denke da überlegt man sich das schon im vergleich zu 15 x 50 (750 eu) oder? Sind alles erst kurz erschienene games oder noch gar nicht erhältlich :-)
    Geändert von HugoBoss (27.12.2004 um 04:46 Uhr)

  11. #11
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    wie? noch nich erhältlich? die spiele sind in thailand erhältlich aber in good old germany NICHT?... ist thailand so ein großer pc-spiele abnahmemarkt dass man es erst auf thailändisch übersetzt und dort rausbringt staat in D-Land? naja is ja auch egal

    zu deinem problem... hilft wahrscheinlich doch wieder nur format c... und auch dann waage ich es zu bezweifeln dass es dann tut... auch wenn HL2 getan hat so kann es sein dass eben SuM nicht tut und es doch am windoof liegt... man kennt ja EA ... da muss man mit allem rechnen... und wenn ich ehrlich sein darf... mit der deutschen version hättest du nicht solche scherereinen und was bringt dir die thai version die 15 öcen billiger is du aber im nachhinein vielleicht doch gar nicht im inet spielen kannst wegem standort oder sonstwas?
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    naja falls es wirklich am standort liegt. gibt es noch andere wege.........

    aber ich persönlich glaube eher das der sparchpatch den ich draufgemacht habe dafür verantwortlich ist. nur bekomme ich das teil nicht mehr ganz von der platte. weil ich es nicht finde.

    habe eben grade beim grossartigen telefon suporrt von EA angrufen und der sagte mir zuallererst das ich mir ja das update für das spiel hinunterladen muss. das obwohl es noch nicht mal eines gibt lol oder? naja dafür zahlt man dann auch noch 1 eu 9 cent die minute....

    pfff

    aber egal bis ende der woche wird es funzen da bin ich mir zu 100% sicher

    ciao HugoBoss! Danke für eure Hilfe Versuche. Aber EA hat echt nen krassen Vogel im oberstübchen!

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von HugoBoss
    so das zu meiner nicht glaubwürdigkeit. das ich mir nicht länger anhören muss da ist was illegales auf meinem rechner!

    BILD

    BILD 1

    BILD 2
    Ich zweifle garnicht daran, dass Du überzeugt bist ein Original bekommen zu haben. Deswegen sprach ich ja von professioneller Raubkopie. Hatte mal Jedi Knight 3 aus Russland. Sah alles aus wie echt, nur mit kyrillischer Schrift. Ließ sich aber mit dem offiziellen Patch nicht updaten und in der EXE stand noch der Name des Hackers. lol
    Seitdem mache ich um diese Grauimporte einen Bogen.
    Ich schätze mal wenn der erste offizielle Patch für SuM kommt weißt Du mehr.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    2
    lol ihr habt ja alle ne ahnung. das spiel, welches er dort gekauft hat, is 100% original von ea!
    in thai sind die games halt nen bissl billiger, sonst würde da ja keiner was kaufen und nur noch kopien machen...
    also zum problem würde ich sagen, dass es wohl an dem deutsch patch liegt.
    weiter kann ich leider nix dazu sagen, da ich keine solche thai version habe
    naja der shop is kewl. original keys bekommt man wohl nirgends billiger her....

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    ganz meine meinung starsucka :-) der shop ist best of..... :-)
    super nett und immer eine antwort per mail egal wie bescheuert die frage auch sein mag :-)

    bei einer bestellung einen clan members war einmal bei dawn of war keine serial dabei. der hat ihm einfach eine mail geschrieben das keine serial dabei ist. daraufhin hat www.e-dancer.de einen screen von der seite verlangt wo normal die serial drauf steht und nach dem scann der seite hat er eine neue serial per mail bekommen die online funzt! das würde EA games niemals machen oder irgendeinander händler!

    ciao HugoBoss!ps:liegt vielleicht daran das sie mich schon kennen :-)

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von HugoBoss
    ganz meine meinung starsucka :-) der shop ist best of..... :-)
    super nett und immer eine antwort per mail egal wie bescheuert die frage auch sein mag :-)
    Dann frag doch da mal nach, warum's nicht geht.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    hab ich schon und hab auch schon eine lösung bekommen :-)

  18. #18
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Aha und woran lag's nun? Oder müssen wir jetzt alle dumm sterben?

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Freezy
    Aha und woran lag's nun? Oder müssen wir jetzt alle dumm sterben?
    Würd mich nun auch interessieren.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    naja. hab mir einfach die deutsche dvd ausgeborgt von einem freund und das spiel auf deutsch installiert mit der thailand serien nr und siehe da online gaming funzt. tja... das wars.

    tja aber das aller lustigste dran .... die dvd die ich mir ausgeborgt habe war nur eine sicherheitskopie.

    naja mir solls wurscht sein es funzt ja jetzt und EA hat nur bockmüll im kopf.

    ciao Hugo!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Unzureichende Ports / Online spielen nicht möglich
    Von Bunnychecker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 09:24
  2. Online: Verbindung nicht möglich
    Von BlizzeTeD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 14:42
  3. Online: Verbindung nicht möglich
    Von BlizzeTeD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 21:53
  4. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23
  5. Problem...online registration nicht möglich
    Von Chi_Fu! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •