+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Nur 30 FPS =/

Eine Diskussion über Nur 30 FPS =/ im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Jo Hii, wollte ma fragen ob jemand schon irgendwelche parameter, wie es sie bei generals gibt, kennt? Bei generals war ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668

    Nur 30 FPS =/

    Jo Hii,

    wollte ma fragen ob jemand schon irgendwelche parameter, wie es sie bei generals gibt, kennt?

    Bei generals war es gleich ich -nofpslimit....

    geht hier aber ned =/

    Hat da einer ne Lösung?

    MFG

  2. #2
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    ich glaub in SuM ist es auch -nofpslimit oder sowas
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    "oder sowas" :P

    Genau das ist der Punkt =/

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Bringt das irgend etwas mit der Framerate???? Ich meine einen echten Vorteil?

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Könnt ihr mich als unwissenden kurz einweihen was man mit diesem Befehl machen kann bzw wo ich ihn eingeben muss ?

    Greetz Illitsch

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Was er macht, kann ich Dir sagen. Wie, leider nicht. Er hebt die Beschränkung der Framerate auf. D.h. es werden mehr Bilder pro Sekunde erzeugt.
    Nach meinem Wissen bringt dies aber nur bei Shootern einen echten Vorteil. Bei 30fps (frames per second) wird bei 1/30 sec = 0,033 sec ein Bild erzeugt. Das entspricht 33ms pro Bild. Bei 60fps sind es 1/60 = 0,016 sec pro Bild. Wer also ein TFT-Display sein eigen nennt, kann so die Framerate auf die Wiederholfrequenz des Displays beschränken. Mehr Bilder bedeuten mehr Rechenleistung. Machen also das Programm langsamer. Wenn man also ein 17ms Display hat, machen mehr als 60Frames für einen Shooter keinen Unterschied zu 80 oder mehr Frames. Das Display zeigt es sowieso nicht an.
    Bei CnC oder SuM kann ich nicht verstehen, was bei diesen Ruckelspielen 0,01 Sekunden für die Darstellung an Vorteil bringen sollen. Der Bildschirm arbeitet weiter mit der Desktopfrequenz. Das sind je nach Einstellung zwischen 75 und 100 Hz. 1 Hz = 1fps. Die Wiederholfrequenz des Monitors wird mit dieser Einstellung also nicht verändert. Die meisten Monitore können 30Hz = 30 fps sowieso nicht darstellen, weil viel zu wenig. Es geht erst mit rund 50Hz los und hört bei 100 bis 160Hz auf.
    Geändert von DonQuintal (12.01.2005 um 14:02 Uhr)

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Versucht es mal so:

    Sucht die "ini.big" in:
    C:\Programme\EA GAMES\Die Schlacht um Mittelerde(tm)\

    und öffnet sie mit dem normalen Editor von Windows.
    Im Anhang noch ein Bild zur Verdeutlichung.

    Gebt, wenn ihr bequem sein wollt unter Suchoptionen "FPS" ein
    und ihr kommt sofort zu der Stelle, die zu editieren ist.

    Wie es aussieht, ist diese Aufhebung für jede Map einzeln zu
    ändern - soll heissen, dass ihr auf Rohan maybe mit mehr als 30FPS
    spielen könnt, nicht aber auf West Emnet, sofern ihr diese nicht
    geändert habt.

    Ist bisher jetzt alles nur Vermutung, da ich leider keine Zeit habe,
    es selbst auszuprobieren. Wollte euch aber lediglich zeigen, wo man
    die FPS-Bremse möglicherweise ausschalten kann.

    Viel Glück, Leute und lasst mich wissen, ob es geklappt hat.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fps-limit.JPG 
Hits:	87 
Größe:	171,3 KB 
ID:	10753  
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gibt es denn nur noch Arschlöcher?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 02:47
  2. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  3. also nur so eine kleine feststellung
    Von Seele im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 23:33
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32
  5. nur mal ne anfrage an -CCCP-
    Von DaChJuReL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 01:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •