+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Need Help plz!!!!

Eine Diskussion über Need Help plz!!!! im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Ich habe ein Prob und zwar habe ich jetzt SuM. Wollte das Installieren was auch alles ging. Doch dann ging ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    Traurig Need Help plz!!!!

    Ich habe ein Prob und zwar habe ich jetzt SuM. Wollte das Installieren was auch alles ging. Doch dann ging das Prob los. Wenn ich das Game starte kommt der Startbildschirm, nach ca. 2-3 Minuten kommt dann eine Fenster wo drinn steht.
    " Auf Ihrem PC wurde ein CD/DVD Simulations Programm gefunden. Beenden sie dies und starten sie das Game erneut."
    Das war schon das erste, was mich gewundert hatte, weil ich keine Simulationsprogs an hatte. Naja wollte dann das Game nochmal starten, doch wenn ich jetzt auf die .exe gehe kommt ein Fenster mit Folgender Nachricht: " Bitte legen sie die richtige DVD ein"
    Obwohl dich richtige DVD drinn ist. ( Habe das Game übrigens original )
    So bin dann auf Arbeitsplatz gegangen, doch mein DVD Laufwerk wird nun gar nicht mehr angezeigt, und das Laufwerk lässt sich auch nicht öffnen.
    So dann fängt der PC an zu laggen und es dauert ungefähr 5 Minuten bis er runtergefahren ist. Hochfahren dauert übrigens auch so lange.
    Habe dann das Game deinstalliert und auch alle Simulations Programme deinstalliert doch es kommen immer noch die beiden Fenster wie oben.
    ----------> Kann das Game net zocken

    Weiß einer einen Rat oder so??
    Geändert von Ryan (11.12.2004 um 00:45 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    game deinstallen
    alle software die im entferntesten was mit brennen/kopierschutz zu tun hat löschen bzw deinstallieren und alle reg. einträge die damit zu tun haben entfernen. keine rest dateien lassen

    dvd laufwerk abstöpseln und wieder ein stöpseln. ins bios gehen und gucken ob alles richtig ist.

    dann wieder hochfahren und dvd laufwerk installieren lassen.

    wenn das laufwerk wieder da ist, game installen und dann sollte es gehen(nehm ich mal an)

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Wo kann ich denn die Reg Einträge durchsuchen??? ( Bin net so der PC Pro )

    €dit: Hab jetzt bei Auführen " Regedit " eingegeben und alle Einträge bei Local_Maschine oder so, die mit solchen programmen zu tun haben gelöscht.

    Und wo kann ich BIOs überprüfen bzw. woher weiß ich was normal ist. Kenn mich echt net so aus damit
    Geändert von Ryan (11.12.2004 um 02:06 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es geht einfacher : (zumindestens bei WinXP)
    Einfach nen neuen Benutzer mit eingeschränkten Rechten und einem Passwort(wichtig !) anlegen
    Dann auf die exe-datei des Spiels ein Rechtsclick bei gedrückter Shift-Taste und
    "Run as" bzw. "Ausführen als" auswählen
    Dort den angelegten Benutzer und Passwort eingeben
    Das sollte es gewesen sein

    P.S.Ne bodenlose Frechheit von EA, das man selbst Nero deinstallieren soll

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    das problem gibts nich nur bei ea selbst bei valve musste ich das machen da kann ich das game nicht mal über den dvd brenner starten

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Zitat Zitat von Gonzo
    Es geht einfacher : (zumindestens bei WinXP)
    Einfach nen neuen Benutzer mit eingeschränkten Rechten und einem Passwort(wichtig !) anlegen
    Dann auf die exe-datei des Spiels ein Rechtsclick bei gedrückter Shift-Taste und
    "Run as" bzw. "Ausführen als" auswählen
    Dort den angelegten Benutzer und Passwort eingeben
    Das sollte es gewesen sein

    P.S.Ne bodenlose Frechheit von EA, das man selbst Nero deinstallieren soll

    Hmm also ich hab ein neues Konto mit eingeschränktem Recht gemacht, das Problem ist nur, das ich SuM erst normal über meinen Account gestartet habe. Dann kam nicht mehr die Meldung das ein Simulationsprogramm gefunden wurde, sondern nur das ich die richitge DVD einlegen soll. Obwohl sie die ganze Zeit im DVD Laufwerk ist. Aber ich kann sie nicht auswerfen lassen und nichts. Im Arbeitsplatz ist sie auch nicht. Wenn ich jetzt den PC ausmachen will dauert das Runter- btw. Hochfahren 4 oder 5 minuten. Was nun wirklich nicht normal ist.

    Ich hatte früher schonmal ein Prob mit so einer Sache von wegen Simulations Programm usw. Aber da habe ich es einfach Ausgemacht und gut war musste nciht deinstallen oder so. Und SuM spinnt nur rum. Sagt ich soll richitge DVD einlegen. Obwohl sie drinn ist. Ich versteh das nicht.
    Geändert von Ryan (11.12.2004 um 03:02 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  7. #7
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ryan ist das ein reines dvd laufwerk oder dvd-brenner combi
    ich hatte nämlich das selbe prob mit nem anderen spiel als es im brenner lag dann hieß es immer falsche disc das system war total am abschieren die ganze zeit

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)

    Traurig

    Ne das ist ein reines DVD Laufwerk. Kein Brenner.


    Nur nochmal kurz zusammengafasst:

    - Kann das Game normal installen
    - Wenn ich das Game starten will kommt immer ein Fenster mit der Nachricht ( Bitte legen sie die Richtige DVD ein ) ( Das mit dem Simulationsprogramm ist eben net gekommen)
    - Danach geht mein DVD Laufwerk nicht mehr. Es ist einfach weg. Net im Arbeitsplatz auch bei anderen Konten ist es nicht vorhanden.
    - Wenn ich dann Restart mache dauert das Runterfahren so 7 Minuten. ( hab eben mal Zeit genommen )
    - Wenn ich dann hochfahren will dauert das auch so lange. ( Zumindest wenn ich das Game vorher net deinstalled habe ) Wenn ich das Game gleich wieder runter hauer, dauert nur das Runterfahren lange. Das Hochfahren geht dann wieder normal und mein DVD Laufwerk ist auch wieder da. Aber halt nur wenn ich das Game lösche. Wenn nicht, dann ist der PC so gut wie arbeitsunfähig. Nur am Laggen. Und alles dauert 2 Stunden oder so.

    €dit: Im Geräte Manager wird das Laufwerk übrigens auch nicht angezeig. Das ist dann so, als hätte ich gar keins.
    Geändert von Ryan (11.12.2004 um 03:38 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Bei mir was es Clone CD. Einfach deinstallieren und SuM zoggen.

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ja das hab ich auch schon deinstalliert. Ghet aber immer noch nicht.
    Das einzige Programm was mit Brennne oder so zu tun hat ist Nero.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  11. #11
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    sodala ich hab mal n bisschen rumgesucht und hab des öffteren folgendes gelesen dma modus des laufwerkes ausstellen und das vereinzelte laufwerke nicht funktionieren

    zurst die laufwerksache

    Die DVD ROM kann nicht gefunden werden / Laufwerk verschwindet
    Frage

    Antwort
    Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Installation der Software haben, stellen Sie auf jeden Fall sicher,
    dass das neueste Firmware Update für Ihr DVD-Laufwerk installiert ist.

    Hersteller mit gutem Support veröffentlichen regelmäßig neue Firmware-Versionen für ihre Laufwerke
    um Fehlerkorrektur und Kompatibilität zu verbessern.

    Achtung wichtiger Hinweis!

    Beim Updaten der Firmware-Version kann Ihr Peripheriegerät (DVD Laufwerk), bei unsachlicher Handhabung ernsten Schaden davontragen.
    Wenden Sie sich für weitere Unterstützung beim Firmware-Update bitte direkt an die Hotline des Hardware-Herstellers. Schauen Sie bitte im Handbuch nach oder nutzen Sie den c't - Firmenkontakt-Service unter http://www.heise.de/ct/adressen/

    Alternativ können Sie folgende Seite nach einem Firmware-Update durchsuchen:

    http://forum.rpc1.com/dl_all.php


    Bekannte Probleme gibt es mit folgenden DVD Laufwerken:
    (durch das Firmware update sind die Probleme behoben worden!)


    LG GDR-8161B:
    bitte stellen Sie sicher, dass das neueste Firmware-Update installiert ist.

    http://www.netmag.co.uk/downloads/de...bsectionid=486

    Toshiba SD-M1612:
    bitte stellen Sie sicher, dass das neueste Firmware-Update installiert ist.

    http://forum.rpc1.com/dl_firmware.php?download_id=191

    Achtung wichtiger Hinweis!

    Beim Updaten der Firmware-Version kann Ihr Peripheriegerät (DVD Laufwerk),
    bei unsachlicher Handhabung ernsten Schaden davontragen. Wenden Sie sich für weitere Unterstützung
    beim Firmware-Update bitte direkt an den Hardware Hersteller.Schauen Sie bitte im Handbuch nach
    oder nutzen Sie den c't - Firmenkontakt-Service unter http://www.heise.de/ct/adressen/

    Beachten Sie die „Readme.txt“ Anleitung.

    Alternativ können Sie folgende Seite nach einem Firmware-Update durchsuchen:

    http://forum.rpc1.com/dl_all.php

    Inkompatible DVD Laufwerke


    Toshiba HL-DT-STDVD-ROM GDR-8081N (Sep 2002 Laptop Laufwerk):
    Leider ist das Laufwerk inkompatibel.

    Hitachi GD 7500

    Leider ist das Laufwerk inkompatibel.

    Hitachi GD 8000

    Leider ist das Laufwerk inkompatibel.

    LG HL-DT-STDVDRAM GMA-4020B Apr 2003 IDE (internal drive):

    Vereinzelt einige Schwierigkeiten bei der Initialisierung der DVD-ROM.
    (IDE DVD-ROM 16X )


    Ultima Electronic Corp

    Achtung diese Laufwerke werden im Geräte-Manager als IDE DVD-ROM 16X erkannt.

    Artec Ultima DHI-G40 Firmware 1.32 kompatibel mit der Firmwareversion 1.10

    Artec Ultima DHI-G40A Firmware 2.XX -> Leider ist das Laufwerk inkompatibel.
    Artec Ultima DHI-G40B Firmware 3.XX -> Leider ist das Laufwerk inkompatibel.


    Wie kann ich überhaupt überprüfen welches DVD - Laufwerk ich benutze?

    Schauen Sie bitte in den "Geräte-Manager" von Windows nach.

    START > EINSTELLUNGEN > SYSTEMSTEUERUNG > SYSTEM > HARDWARE > GERÄTE-MANAGER

    Alternativ können Sie eins der zahllosen Tools benutzen, z.B „ DISCinfo 1.55 Utility “
    von Hijacker .


    Starten Sie das DISCinfo-Programm
    Klicken auf "File" -> "Save CD/DVD Info" ,und unter Dateiname: CDINFO eintippen.

    Die so erstellte CDINFO.hif schicken Sie dann mit den dxdiag.txt und msinfo.txt
    über das Solution Center an uns.


    hier das dma problem

    Sollte diese Meldung bei Ihnen erscheinen, überprüfen Sie bitte folgendes:

    1. Die CD/DVD befindet sich im Laufwerk.
    2. Sie haben keine virtuellen Laufwerke installiert (durch Tools wie z.B. Daemon-Tools, Clone CD oder Alcohol 120%).


    Ist dies sichergestellt und das Spiel startet auch weiterhin nicht, machen Sie bitte folgendes:

    Schalten Sie den DMA-Modus Ihres CD/DVD-ROMs ab.

    1. Klicken Sie auf "Start -> Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Geräte-Manager"
    2. Öffnen Sie im Gerätemanager mit einem Klick auf das "+" Zeichen den Eintrag "IDE-Controller"
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kanal (Primär oder Sekundär) an dem Ihr DVD/CD-ROM Laufwerk angeschlossen ist
    und wählen "Eigenschaften"
    4. Überprüfen Sie dort bitte, welche Form (DMA oder PIO) hinter dem Punkt "Übertragungsmodus" ausgewählt ist. Ändern Sie diese einmal.
    5. Bestätigen Sie mit "Ok"
    6. Sie werden nun zum Neustart des Rechners aufgefordert. Bestätigen Sie auch hier mit "Ok"


    Weiter sollten Sie die folgenden Patches/Updates installieren, um das Problem zu beheben:

    Für Windows XP - Installieren Sie den Safedisc Patch: http://www.microsoft.com/downloads/r...eleaseid=35831
    Für Windwos 2000 - Installieren Sie den Safedisc Patch: http://www.macrovision.com/products/...ownloads.shtml


    Bitte schließen Sie vor dem Spielstart alle Hintergrundprogramme bis auf folgende:

    Windows XP / 2000 Required Processes
    ---------------------------------
    system
    smss.exe
    csrss.exe
    winlogon.exe
    services.exe
    lsass.exe
    svchost.exe (wenn mehrfach offen, bitte offen lassen)
    Explorer
    spoolsv.exe

    Dazu drücken Sie STRG + ALT + ENTF und gehen im nun geöffneten Task-Manager in das Register "Prozesse".


    Wenn Sie das Spiel immer noch nicht starten können, aber CloneCD, Alcohol 120% oder Daemon-Tools installiert haben, so deinstallieren Sie dieses Programm bitte. Alternativ können Sie sich unter Windows XP und Windows 2000 ein zweites Benutzerkonto anlegen. Dies können Sie über "Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Benutzerkonten". Achten Sie bitte nur darauf, dass dieses Konto über volle Administratorrechte verfügt.
    Geändert von -heLiX- (11.12.2004 um 13:43 Uhr)

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Also bei mir im Geräte Manager steht dieses als DVD Laufwerk (IDE DVD-ROM 16X ).

    Ich konnte das Game eben starten, also geht es jetzt. Ich weiß nur nich woran es jetzt lag, das ich es spielen kann.
    Ich habe als 1. einige Prozesse beendet. und dann habe ich 2. das Game mit " Ausführen als..." und dann das neue eingeschränke Benutzerkonto gewählt dann ging es.
    Also ich weiß nicht ob es an den Prozessen lag ( Hab nicht alle geschlossen wie es in deinem Post stand ) oder an dem Benutzerkonto.

    €dit: Aber nochmal zu dem (IDE DVD-ROM 16X ). Das steht ja bei mir im Geräte Manager. Was soll ich da jetzt genau machen?? Damit das besser läuft.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  13. #13
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    firmware update

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    2
    Also ich hatte erst das Problem mit dem Emulationsprogramm, dann habe ich CloneCD und ClonyXXL deinstalliert und jetzt heisst es die DVD kann nicht gefunden werden.
    Jetzt habe ich schonmal diesen obengennaten Patch für Windows XP installiert und auch nen neuen Benutzer angelegt. Einmal funktionierte das Spiel dann auch aber jetzt nicht mehr.
    Ich wollte dann nachgucken was für ein DVD-Laufwerk habe, aber es wird nur IDE DVD-ROM 16X angezeigt. Wie finde ich jetzt heraus was für ein Laufwerk ih wirklich habe?

  15. #15
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    arbeitsplatz/rechtsklick auf das laufwerk/dann oben auf Hardware
    dann solltest du alle laufwerke die drauf sind erkennen können
    wenn nicht über den gerätemanager

  16. #16
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    ich versteh das emu problem wenn ich ehrlöich bin garnet Oo
    also ich habe nero, alkohol, damon tools alles installiert und ist auch aktiv und ich habe überhaupt keine probleme beim starten oder spielen des games Oo
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    2
    Hab jetzt rechtsklick auf laufwerk und so gemacht und da wird auch nur IDE-ROM 16X angezeigt. Achja der PC ist von micromaxx, sozusagen medion.
    Gestern aht das spiel funktioniert heute aber wieder nicht. das ist echt komisch

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Zitat Zitat von MannY
    ich versteh das emu problem wenn ich ehrlöich bin garnet Oo
    also ich habe nero, alkohol, damon tools alles installiert und ist auch aktiv und ich habe überhaupt keine probleme beim starten oder spielen des games Oo
    Jo ich hab auch Alcohol 120%, CloneCD und Nero aber es ist noch kein Fehler aufgetreten.. komisch?

  19. #19
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wenn du xp hast geh auf systemsteuerung / drucker und andere hardware

    dann steht links oben sytem da drauf dann geht ein fenster auf da wieder auf hardware und dann geätemanager

    da stehen alle laufwerke aber das system wird dir überall IDE-ROM 16X anzeigen könntest es evtl noch ausbauen ansonten kenn ich keine lösung

    allerdings ist doch gerade das ein problem das in meinem oberen post angesprochen wird

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    2
    Wir dulden hier keine Unterhaltungen, Vorschläge etc in Bezug
    auf Cracks, Cheats etc. Ebenfalls möchten wir hier keine Links zu solchen
    Seiten sehen, die Programme dieser Art anbieten. Lese dir bitte die
    Regeln durch um in Zukunft keinen Ärger zu bekommen.
    Geändert von Shadow315 (08.01.2005 um 23:34 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. einen schwarzen bildschrim hab ich, need help plz!
    Von .vdb-Duffel im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 18:15
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •