+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

mehrere PCs hinter router....

Eine Diskussion über mehrere PCs hinter router.... im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; ...und dann online spielen......das wär so wunderbar!!! hat das schon jemand hinbekommen? / WIE???...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    5

    mehrere PCs hinter router....

    ...und dann online spielen......das wär so wunderbar!!!

    hat das schon jemand hinbekommen? / WIE???

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    ich hab auch nen router, spielt aber momentan nur 1 pc. Hoffe das wird dann klappen, wenn ich dann den pc von meinem bruder anschliesse.

    Hab schon davon gehört, dass man die Leitung vom 2. Pc freischalten muss. Also du musst dich in den router und dort irgendetwas freischalten- frag mich jedoch nicht was!

    Falls es ned geht, versuch mal mit nur einem pc am router zu spielen. Wenn das nämlich auch nicht funzt, liegts an was anderem!

    mfg thom

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    typisch EA....

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Lest die Anleitung & Readme Leutz

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    5
    also.... mein bruder(1) und ein kumpel(2) sitzen hinter einem router.... und ich(3) sitze hinter meinem hier


    3 leitet ein (also ich) - 1 steigt ein -> läuft wunderbar
    3 leitet ein (also ich) - 2 steigt ein -> läuft wunderbar
    3 leitet ein (also ich) - 1+2 steigen ein -> NIX !!!!

    2 leitet ein - 3 steigt ein -> läuft
    2 leitet ein - 1 steigt ein -> läuft (Online nicht netzwerk!)
    2 leitet ein - 1+3 steigen ein -> NIX !!!!

    1 leitet ein - genau das gleiche als wenn 2 einleitet....einzeln geht immer aber zusammen nicht

    an dieser stelle würde ich gerne einen kraftausdruck gebrauchen....

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    5
    was soll denn der nettgemeinte tip von wegen readme und handbuch????

    in der readme steht zu diesem thema nüscht, und zitat hanbuch s.39:

    router konfiguration:
    .
    .
    .
    Hinweis: Diese Anleitungen gelten nicht für mehrere PCs hinter einer Firewall oder Router.

    zitat ende.

    vielen dank

  7. #7
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wir machen das anders da jeder seine eigenen zugansdaten besitzt verbinden wir die rechner mit nem switch und können dann ohne probleme und laggfrei 3on3 spielen online versteht sich

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    5
    zu nem 3vs3 können wir uns gern ma treffen

  9. #9
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    wenn du in meiner nähe wohnst komm ich gern vorbei

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    5
    ich hatte an online-treffen gedacht (hätte ne 3mann-kombo am start),
    aber wenn du in hamburg wohnst können wir das auch "real" austragen...

  11. #11
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Wenn es gar nicht funzt, hau einfach nen Switch zwischen die PCs und dem Router, das klappt auf jeden fall

    MfG Stalker
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  2. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 09:45
  4. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •