+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Game startet nicht.

Eine Diskussion über Game startet nicht. im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Grüße, ich habe dieses Forum durchsucht, es gibt bereits threads zu dem Thema, allerdings hilft mir keine Antwort weiter. Ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    2

    Game startet nicht.

    Grüße,

    ich habe dieses Forum durchsucht, es gibt bereits threads zu dem Thema, allerdings hilft mir keine Antwort weiter. Ich habe mir heute die herabgesetzte Special Edition von HdR - DSuM zugelegt (in dem goldenen case). Konnte es problemlos auf meinem Win2k System installieren (selbstverständlich SP4, DX9-irgendwas). Beim Starten erscheint kurz der splash-screen, dann verschwindet er, kurz noch die Sanduhr am Zeiger, das wars. Keine Meldung kein nichts, kein garnichts. Das Laufwerk läuft zu keiner Zeit an.

    Ich habe keinerlei CD-Emulationsprogramme oder Brennsoftware installiert, nichts derartiges.
    Meine Laufwerke tauchen nicht auf der, an anderer Stelle geposteten, Inkompatibilitätsliste auf. (Pioneer Slot-In, Ricoh DVD+ Brenner)
    Ja, beides sind tatsächlich DVD-Laufwerke (übrigens ein geiler Hinweis von Demjenigen gewesen, denn sonst könnte man das Game schließlich nicht installieren)
    Habe es auch mit dem aktuellen Patch probiert.
    Nochmals installiert, nichts.

    Lese immer wieder, daß Leute solche Probleme mit Games haben, die bei mir immer anstandslos laufen, solch ein Dreck habe ich noch nie erlebt.

    Hat Jemand einen Tip für mich ?


    Besten Dank im Voraus, -=ToReaDoR=-

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich werde mich mal schlau machen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wahrscheinlich hast du das schon versucht, aber leg die DVD mal in das andere Laufwerk ein (oder deaktiviere das eine im Gerätemanager). Manche Spiele glauben, dass man ein virtuelles Laufwerk benutzten würde, wenn man mehrere Laufwerke benutzt (wobei ich das eigentlich nur vom Todeskopierschutz Starforce3 kenne...).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sprich DMA Modus des DVD Laufwerks abschalten? Hm ja, versuchen kann man es, wobei ich nicht richtig verstehe was der DMA Modus für Probleme verursacht
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke für die Antworten. Habe zwischenzeitlich, wie in einem hier genannten thread beschrieben, per online-update wirklich sämtliche Win2K-updates installiert. Hat ebenfalls nichts gebracht. Die Einstellung der IDE-Controller fehlt bei mir (DMA/PIO), obwohl ich extra auch den aktuellen Chipsatz-Treiber installiert habe.
    Also bis jetzt keine Änderung, allerdings revidiere ich meine Aussage, daß das Laufwerk nicht anläuft - das tut es sehr wohl. (Hatte nur zwischenzeitlich aus lauter Verzweiflung eine "alternative" Methode probiert, da lief es nicht an - was ja auch der Sinn der Sache war.)
    Übrigens nutze ich den aktuellen NVidia-Treiber (77.77) - sollte dies der Knackpunkt sein ? Wenn ja = Katastrophe


    Gruß, -=ToReaDoR=-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das game startet nicht!!!! HILFE!
    Von Gnaawarrior im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 13:59
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •