+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

frage zur aufwertung der gebäuden?

Eine Diskussion über frage zur aufwertung der gebäuden? im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; man wie funzt denn das ? mit welchen prinzip geht das vorsich? bzw wie kann man es beschleunigen ?...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    frage zur aufwertung der gebäuden?

    man wie funzt denn das ?
    mit welchen prinzip geht das vorsich?



    bzw wie kann man es beschleunigen ?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Sephirot
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Winterthur
    Alter
    36
    Beiträge
    418
    Nick
    -SwissPower-
    Ich kann dir auch ned genau sagen wie und weshalb die Gebäude aufgewertet werden. Kann dir nur folgendes sagen.
    1. Viele Einheiten produzieren wertet auf.
    2. Teuerer, sprich bessere Einheiten werten ein Gebäude schneller auf.
    z.B. die Uruk-Grube: Wenn du nur Soldaten pumpst dauert es länger, als wenn du noch Bogenschützen pumpst. Somit hast du die Grube eher auf Level 2 und kannst somit die Lanzenträger bauen.
    ------------------------------------------------------------------------
    FINAL FANTASY FAN

    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich xezon auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich StyleLiga auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Entschuldigung, aber CoN-Queror ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    hmm ich kann jetzt nur von Rohan sprechen, da musst du schauen wie viele Einheiten du produzieren kannst.

    wenn es 100 sind musst du 2 bogenschützentrupps bauen bekommst dann das feuerpfeilupgrade.
    bei 150 sinds 3 und bei 200 = 4

    so läuft das, oder nicht ?
    http://www.teamusf.de

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Jop! So ungefähr wie die anderen gesagt haben leuft es! Warum guckst du nicht mal im Tutorial nach

    Da wirds beschrieben! Einheiten sammeln erfahrung im Kampf!
    GEBÄUDE sammeln erfahrung mit der Produktion von Einheiten

    Das heisst um so mehr Einheiten du aus einem GEBBÄUDE pumpst um so höher steigt das lvl ... ist auch so mit dem Schlachthaus etc.!

    Mfg IceCold
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Österreich - Salzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    28
    Nick
    N-o-S
    Clans
    proDigy.eLz
    Wie ist das eigentlich mit dem Einheitenlimit? paarmal hab ich 150 dann wieder 200 oder sogar 300 ich check das ehrlich gesagt net so ganz. Aber das hängt doch von den Armeen auch ab oder? Mordor kann mehr produzieren als z.b. Rohan... oder liege ich da falsch

    greeTz NoSI
    ~~~~Have no Fear,Rock is heRe~~~~

  6. #6
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    einheitenlimit glaub ich is bei rohan 150 gondor 200

    dafür hast bei gondor schon 2 soldi troups

    kann mich auch irrien habs noch net so lange ^^

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    einheitenlimit hängt von der rasse und der map ab (ob man nur nen lager hat oder burg)
    http://www.teamusf.de

  8. #8
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    das einheiten limit hängt auch nich vom spieltüp 1on1 2on2 3on3 4on4 ab
    ich denke das haben die entwickler aus performenc gründen gemacht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage zur Verteilung der Armeepunkte
    Von cray1507 im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2012, 03:58
  2. frage zur signatur
    Von LORDHORDA im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:40
  3. frage zur LAddEr
    Von biGuPweeD im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 23:40
  4. Mal ne Frage zur 1&1 Banner community
    Von Baumi96 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 02:53
  5. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •