+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Die Klammern für Clans???

Eine Diskussion über Die Klammern für Clans??? im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; Hey Leute, zocke das Game HdR SuM nun seit Dienstag. Kurz online gewesen und schon der erste Schock. Ich konnte ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Die Klammern für Clans???

    Hey Leute,

    zocke das Game HdR SuM nun seit Dienstag.
    Kurz online gewesen und schon der erste Schock. Ich konnte mich mit keiner Klammer von den Clantag einloggen. Egal was ich probiert habe:

    -]WoH[- unsere eigentliche Klammer
    oder
    (WoH)
    oder
    {WoH}

    Habt ihr vielleicht ne Idee wo es dran liegen kann?

    Greetz
    Crash

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Bei CCGZH konnte man seine Namen ändern/editieren über www.gamespyid.com
    Wisst ihr die adresse wo man das für SuM editieren kann? Evtl. kann man dort das Problem mit der Klammer lösen.

    Crash

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Vielleicht wird es clansupport geben ? dann brauchste keine Klammern

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja das hatte ich vorab schon gelesen aber noch seh ich nix davon. Nagut heute ist ja erst offizieller Releasetag. Vielleicht noch mal abwarten und Tee trinken. Falls jemand aber trotzdem was weiß bitte Info

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    läuft doch über Gamespy, versuch mal mit deinen daten auf www.gamesypid.com zu verändern, zb [WoH]Crash dort eingeben und dann den nick wieder in LOTR eingeben

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Gibt noch nen anderen Trick, mit dem konnte man auch die 15 Buchstaben-Sperre bei ZH umgehen
    Aber dazu muss ich erstmal sehen was HdR alles so für Dateien speichert. Hol mir das Game dann am WE ^^

    Aber vielleicht wirds ja wirklich Clan Support geben, wäre nett wenn jemand was sagt, der mehr darüber weiß. (vielleicht könnte man ja bei EA mal nachfragen)

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ Talla, dann sag mir wie/wo das für SuM bei gamespyid.com geht. Ich habe das doch schon probiert wie man eigentlich ein paar posts weiter oben lesen kann. Wenn ich dort email addy + pw eingebe (welches die gleichen Daten sind wie bei ZH) werden nur meine Nicks aus dem ZH angezeigt.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja dann gehst du auf www.gamespyid.com gibtsdort deine Email und Pw ein und änderst den nick um und ganz unten akzeptieren fertig, weiss allerdings nicht ob es was bringt, kenne LOTR nicht

  9. #9
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    talla falls du es noch nicht geschnackelt hast das geht nicht die nicks tauchen nicht über gamespy auf

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    Hi Chrash,

    hab meinen Nick ganz einfach in der Gamespylog.ini von SuM geändert und bin dann in die Lobby rein. Iss wie bei ZH, da musstest es ja auch so machen, wenn Dein Nick > 15 Buchstaben hatte.

    Greeze Schnuller

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    k also geht's doch ^^

    Jap, die Methode funzt 100%

  12. #12
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hallo,

    wenn ich das in der Gamespylog.ini ändere, dann sagt er ungültiger Spitzname. Also bei mir klappt das nicht mit dem Clantag.

    Habe einen bestehenden Namen um dieses Clantag erweitern wollen.

    Tank
    Geändert von Tank (13.12.2004 um 23:24 Uhr)

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    Versuch ma den "Lastname" mitzuändern. Wenn beide Nicks geändert hast, müsste eigendlich beim Online Eröffnungsbildschirm nur noch der geänderte dastehen.

    Also so hats bei mir jedenfalls gefunzt

  14. #14
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    du solltest den nick dann auch bei www.gamespyid.com umschreiben

  15. #15
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @ Schnuller

    Habe ich auch gemacht, aber ohne Erfolgt. Warst du, bevor du den Namen geänderst hast, mit den alten Nick online?

    Ich nehme an, dass die Nicks in SuM anders gespeichert werden, weil schon mal keine Doppelnamen möglich sind, oder nicht?

    @ Helix

    Unter Gamespyid.com werden die accounts von älteren Spielen wie z. B. von ZH angezeigt. Aber die von SuM nicht.

    Gruß

  16. #16
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nein, das geht net bei Gamespyid

    Ihr müsst einen Nick Online erstellen und DIESEN dann in der ini umändern, keinen neuen dort reinschreiben. Dann müsst ihr den online auswählen, nicht manuell eingeben ^^

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    @ Tanki

    also ich war mit dem Nick "Schnuller" drin. Und dann bin ich in die ..log.ini und hab einfach unsern Clantag vor den Nick gesetzt bzw. geändert. Funzte beim ersten mal

  18. #18
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Schade,

    dann funktioniert das nicht bei mir. Habe den Lastname und Loginname nur um das Clantag geändert.........und zwar mit "-|KoD|-".......vielleicht gefallen ihm die die senkrechten Striche nicht.

    Aber danke für deine Hilfe.

    Gruß

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    10.04.2004
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    51
    Beiträge
    59
    Clans
    [-GEF-]
    hehe Tanki, np kommste halt zu GEF. Dann klappts wenigstens mit dem Clantag

  20. #20
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Oh mann ich muss das heute auch mal probieren. Ich surfe hier auf der Arbeit den ganzen Tag rum, informiere mich und Abends schaff ich wieder nix. Schön das ihr euch aber noch zu Wort gemeldet habt. Alles wird gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Skala für Beförderungen
    Von IceCold im Forum Generals
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 13:10
  2. Was sind die Voraussetungen für ein eigenes Clanforum?
    Von eLiTe4No1 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.03.2004, 13:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •