+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 75

battle for middleearth - continuing imba things?

Eine Diskussion über battle for middleearth - continuing imba things? im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde. Teil des Gametalk-Bereichs; ach sauron kam im film garnich vor? das mit den only filmrechten wusste ich nicht und erklärt einiges....

  1. #41
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    ach sauron kam im film garnich vor?


    das mit den only filmrechten wusste ich nicht und erklärt einiges.

  2. #42
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Thoniel
    ach sauron kam im film garnich vor?
    Wie soll man diese Frage interpretieren?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #43
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    ganz am Anfang kam er aber vor!

    mfg thom

  4. #44
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Aber nicht in der eigentlichen Film-Story. Da war Sauron das Auge, da kann er nicht in der SuM Kampagne einfach auf dem Schlachtfeld rumwatscheln... ^^

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    nun teil der filme ist auch die letzte allianz also sollte es da keine probleme geben... mag aber sein das das die lizenz heinis anders interpretieren.

    und natürlich kann er nicht auf dem schlachtfeld rumwatscheln da sauron im 3. zeitalter garnicht mehr materiel existiert in dem ja die filme bzw. die hdr geschichte spielt

  6. #46
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Thoniel
    übrigenz gibt es mehr als nur 4 hauptrassen shadow hast du die bücher gelesen?(damit meine ich nicht nur hdr sondern auch zB das silmarilion) ich nehme mal an nicht.

    südlinge, ostlinge, dünländer(oder wie man die schreibt)
    moria goblins, mordor orks, uruk-hais, hochelben, waldelben, hobbits und etliche die ich vergessen habe... die welt von tolkien ist riesengroß und man könnte unendlich viele rasse einbauen
    Ist zwar schon ne Weile her, dass ich das simarillion gelesn hab, aber:
    Die einzigen größeren Rassen, die sich noch anbieten würden wären aus dem 1 und 2tem Zeitalter, und die passen ja wohl rein logisch nicht in Das Szenario von HDR...

    Naja ich werde das Spiel mal "kostenlos antesten", aber ich bin sehr skeptisch, dass mich das konzept überzeugen wird....
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  7. #47
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    wobei elben und waldelben gerade noch so reinpassen würden und wenn es als 1 rasse zusammen genommen würde

  8. #48
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich habe mir jetzt mal die ganzen Berichte genau durchgelesen und
    verglichen und möchte gerne einen Kritikpunkt genauer unter
    Beschuss nehmen: Die eingeschränkte Bauoption durch die vorgegebenen
    Baukreise


    Zuerst mag man denken, durch diese Einschränkung verliert das Game
    an Würze, da man seine individuellen Buildorder nicht nutzen kann,
    doch:
    Da es weitaus mehr Gebäude als Baukreise gibt, muss man sich gut
    überlegen, welche Gebäude man für die Schlacht bauen will.
    Die Idee war nicht schlecht: Durch spezielle Gebäude auf spezielle
    Fähigkeiten/Strategien (Luft, Boden, Distanz) setzen, umso den
    Skill zu fordern, da man ja nie weiss, worauf der Gegner sich fixiert.

    Doch leider sollen allein Tankrushes genügen, um den Sieg davonzutragen.
    Die werden wieder dank den Truppen gefördert, die anstelle der
    einzelnen Einheiten aus Kasernen etc. kommen.

    Doch man muss bedenken, dass gerade mal im LAN der MP gespielt und
    geprüft wurde - und selbst dort sollen Peformanceprobleme den Test
    getrübt/gestört haben.

    Bleibt also abzuwarten, wie sich der MP entwickeln wird - und auch wenn
    EA nicht gerade für Support steht, so bringen sie doch den ein oder anderen
    Standardpatch.....
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #49
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Shadow315
    Ich habe mir jetzt mal die ganzen Berichte genau durchgelesen und
    verglichen und möchte gerne einen Kritikpunkt genauer unter
    Beschuss nehmen: Die eingeschränkte Bauoption durch die vorgegebenen
    Baukreise


    Zuerst mag man denken, durch diese Einschränkung verliert das Game
    an Würze, da man seine individuellen Buildorder nicht nutzen kann,
    doch:
    Da es weitaus mehr Gebäude als Baukreise gibt, muss man sich gut
    überlegen, welche Gebäude man für die Schlacht bauen will.
    Die Idee war nicht schlecht: Durch spezielle Gebäude auf spezielle
    Fähigkeiten/Strategien (Luft, Boden, Distanz) setzen, umso den
    Skill zu fordern, da man ja nie weiss, worauf der Gegner sich fixiert.

    Doch leider sollen allein Tankrushes genügen, um den Sieg davonzutragen.
    Die werden wieder dank den Truppen gefördert, die anstelle der
    einzelnen Einheiten aus Kasernen etc. kommen.

    Doch man muss bedenken, dass gerade mal im LAN der MP gespielt und
    geprüft wurde - und selbst dort sollen Peformanceprobleme den Test
    getrübt/gestört haben.

    Bleibt also abzuwarten, wie sich der MP entwickeln wird - und auch wenn
    EA nicht gerade für Support steht, so bringen sie doch den ein oder anderen
    Standardpatch.....
    Naja mal abgesehen davon, dass ich noch nichtmal die Idee sonderlich gut finde, ist die Umsetzung ja wohl grottenschlecht. Als ob solche komischen Baukreise die einzigste Möglichkeit wären, nur bestimmte Gebäude zulässig zu machen
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  10. #50
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hi,

    ich bleib bei ZH bis EA mal was gescheites programmiert, hoffe ich erlebe das noch in meinem leben ^^ Will Ra3 aber mit den Sachen aus Ra2, Ladder, Clansupport etc dann noch fixes jeden monat einen grossen Patch und dann noch Cheat bekämpfung !!!

    dann geb ich wieder 40-50 euro für ein EA game aus, vorher nicht

  11. #51
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Naja mal abgesehen davon, dass ich noch nichtmal die Idee sonderlich gut finde, ist die Umsetzung ja wohl grottenschlecht. Als ob solche komischen Baukreise die einzigste Möglichkeit wären, nur bestimmte Gebäude zulässig zu machen
    ja, man hätte ja gleich wie in ZH vorher nen General zur Auswahl geben können, sodass halt einige Einheiten und Gebäude verboten sind usw... Dann würde man ihnen wohl den Vorwurf machen, alles abgekupfert zu haben, dann würde es wieder lästiges Army geswitche und Imba geben. So hat man wenigstens was neues, auch kann man jetzt während des Spiels seine Taktik noch ändern und muss das net alles vorher festlegen

  12. #52
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    die kreise wurden auch gemacht um die übliche control leiste abzulösen d.h. man hat keine leiste mehr links/rechts/unten wo man bauen kann das war der eigentliche grund dafür alles andere ist nur zufällig entstanden.

  13. #53
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Warum heult ihr eigentlich rum ?
    Wenn Generäle vorgegeben sind, weiß man doch was man mit seinem eigenen General bauen soll. So wird es doch viel spannender. Soll ich jetzt auf Distanz gehen ? Und wenn er nen Konter dagegen hat ?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  14. #54
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Majorsnake
    Warum heult ihr eigentlich rum ?
    Wenn Generäle vorgegeben sind, weiß man doch was man mit seinem eigenen General bauen soll. So wird es doch viel spannender. Soll ich jetzt auf Distanz gehen ? Und wenn er nen Konter dagegen hat ?
    Gute Strategiespiele leben von einem guten Kontersystem. Und das heisst, dass man seine Kombis dauernt umstellen muss und nicht die ganze zeit die selben Units zu spammen, - und genau das wird dadurch erreicht!
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  15. #55
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    major meint das es so is wie bei cnc... man kann einen "general" auskontern indem man einfach nur das baut was gegen eben diesen kerl gut ist.

    das wird in bfme aber eh nicht funzen da, wie in jedem guten rts, jede einheit gegen jede dezenten schaden machen kann... nur andere halt mehr gegen was bestimmtes etc.

    und du kannst ja einfach ein gebäude abreißen wenn du andere units bauen willst

    bei generälen würdest du dich von anfang an auf eine schiene festlegen und würdest nichtmehr runterkommen

    denkt bitte mal mehr bevor ihr irgendwas postet

  16. #56
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Thoniel
    major meint das es so is wie bei cnc... man kann einen "general" auskontern indem man einfach nur das baut was gegen eben diesen kerl gut ist.

    das wird in bfme aber eh nicht funzen da, wie in jedem guten rts, jede einheit gegen jede dezenten schaden machen kann... nur andere halt mehr gegen was bestimmtes etc.

    und du kannst ja einfach ein gebäude abreißen wenn du andere units bauen willst

    bei generälen würdest du dich von anfang an auf eine schiene festlegen und würdest nichtmehr runterkommen

    denkt bitte mal mehr bevor ihr irgendwas postet
    Schonmal Warcraft 3 gezockt?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  17. #57
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hier reden viele über etwas, was noch nicht da ist. Oder kennt ihr den MP-Teil von HDR schon?

    Ich mag EA auch nicht besonders, aber ich lass mich halt überraschen - negativ wie auch positiv. EA hin oder her, andere Firmen sind auch nicht besser, wenn ich da an Panzers denke, wird mir schlecht. Schon mal dort den MP gespielt, da werdet Ihr ZH lieben. Und bei DoW wurden doch wegen Imbas gewisse Units in den Ligen verboten zu bauen, oder täusch ich mich da? Oder ist das schon behoben? Bei Half Life 2 sollte der neue Patch das Problem mit den Soundverzerrungen beheben.......nur leider ist das Spiel ohne diesen Patch bei den meisten Zockern besser, als mit Patch.......

    Einzige Ausnahme stellt für mich Blizzard dar........was die Jungs an Support leisten (z. B. WoW) ist gut....auch wenn sich viele wünschten, dass das Spiel jetzt schon draußen wäre.

    Im Bezug auf Generals kann ich auch nur wiederholt darauf hinweisen, dass das Spiel auf den wichtigen deutschen Markt ein nicht einkalkuliertes Hinderniss hatte - nämlich die Indizierung. Somit wurden schonmal nicht soviele Abverkäufe erziehlt wie gewünscht (EA klagte sogar dagegen). Kann nur hoffen, dass das in HDR nicht passieren wird.

    Also, erst guckn, wie es tatsächlich ist, dann kann man Urteil bilden.

    Gruß

  18. #58
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    Zitat Zitat von Masterwild
    Schonmal Warcraft 3 gezockt?
    ja und es ist wie ich es sage. jede unit kann gegen jede unit (mit ausnahme fliegern) dezenten schaden machen ausser die units haben bestimmte attack typen die gegen eben einen bestimmten rüstungs typ gut bzw schlecht sind. aber schaden können se alle machen und wenn man das mal mit generals vergleicht... versuch ma mit raketenwerfern infanterie zu killen...

  19. #59
    Schütze

    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    39
    Beiträge
    91
    Clans
    cybersports
    alle die sich wegen Support und EA aufregen seht es doch mal so...

    Wenn Ihr ins Kino geht mit Freundin was gebt ihr aus?
    2 Karten = 14 € Popcorn und Getränke 10 € sind wir schon mal bei 24 €, und danch noch mal was trinken gehen nochmal 20 lappen weg, also ungefähr genauso viel was Ihr für ein game ausgebt.
    Also was ist falsch an dem das Ihr läppige 39 moronen für ein gutes Spiel sag ich mal ausgebt und paar Monate euren Spass habt ob es nun später noch supportet wir oder nicht, Ihr könnt für euer bischen Geld nicht eine ewige Dienstleistung erwarten denk Ich mal, das sich EA den Ruf versaut und dadurch nie an warcraft/starcraft rankommt sind sie selber schuld aber das lass ma denen Ihre sache sein vielleicht lernen sie in zukunft bischen was dazu.

  20. #60
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Thoniel
    ja und es ist wie ich es sage. jede unit kann gegen jede unit (mit ausnahme fliegern) dezenten schaden machen ausser die units haben bestimmte attack typen die gegen eben einen bestimmten rüstungs typ gut bzw schlecht sind. aber schaden können se alle machen und wenn man das mal mit generals vergleicht... versuch ma mit raketenwerfern infanterie zu killen...
    WC3 hat ein anderes Balance System als ZH. Bei ZH geht es ums Stein-Schere-Papier Prinzip, so wie z.b. auch bei AoM. Da sind halt Raketenwerfer schlecht gegen Inf und gut gegen Tanks, da brauch man net wie WC3 erst auf Rüstung gucken sondern weiß es gleich auf Anhieb. Bei AoM sind die Bogenschützen gut gegen Schwertkämpfer, Schwertkämpfer gut gegen Speerkämpfer, Speerkämpfer gut gegen Kavallerie und Kavallerie gut gegen Bogenschützen. Von sowas halte ich mehr als ein ausgeklügeltes Rüstungssystem, weil es einfacher ist und man besser kontern kann. In SuM wollte man das genauso machen wie in ZH...

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. *question* for all good players in here....
    Von stefor im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 10:49
  2. Emperor Battle for Dune: Ultra Speed
    Von Dhaos im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 21:41
  3. Battle for Middleearth 2 anyone? :D
    Von freezy im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 20:13
  4. battle for middle ägypt oktron vs a-L
    Von aMOk im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 17:09
  5. TCW-Replays für Battle for Falkland
    Von Gonzo im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 17:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •