+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

c sharp - Directinput

Eine Diskussion über c sharp - Directinput im Forum Hausaufgaben. Teil des Reallife-Bereichs; Grüße euch, ich versuche grade, eine Taste (in diesem Falle 't') in Battlefield 3 zu simulieren. Da das Spiel aber ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    c sharp - Directinput

    Grüße euch,

    ich versuche grade, eine Taste (in diesem Falle 't') in Battlefield 3 zu simulieren.
    Da das Spiel aber mittels Directx funktioniert ist ein SendKeys ausgeschlossen.
    (Habe sowas auch mal in RA3 versucht, um Gebäude zu stacken... Dx > me

    Nach langen googlen hate ich erfahren, dass man die DirectInput - Methode verwendet oder gleich die Windows API hooked.
    Auch hab ich auf einem anderen Board gelesen, dass jemand die Tastatur virtuell nachgebaut hat und das Problem so gelöst hat.


    Kann mir jemand helfen?
    Wäre echt nett.

  2. #2
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    warum tust du sowas sry kann net helfen

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    *push* Niemand eine Idee??

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Danke, ich scheitere schon beim Einbinden von Microsoft.Directx;
    Es funktioeniert einfach nicht.

    Ich finde im Netz auch nichts relevantes, Optionen gibt es nicht ect. =/

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    warum tust du sowas sry kann net helfen

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Offensichtlich wurde das Directx SDK von Microsoft seit Jahren nicht aktualisiert - hab ein anderes genommen.

    Resultate folgen!

    *hoffentlich


    Okay, hab den ganzen Tag gegooglet, nichts wirkliches gefunden.
    Lösungen waren etweder zu hoch oder unvollständig. :/

    Hoffe ihr könnt sowas.
    Eine einfache t Simulation kann doch nicht so schwer sein. :s
    Geändert von zokker13 (04.11.2011 um 18:06 Uhr)

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    So, tatsächlich kann ich mittels 'SendInput' anvisieren, jedoch hab ich es noch nicht hinbekommen den Buchstaben t (mittels VK oder Directx Scancodes) zu simulieren.

    Kann mir jemand zum Thema SendInput was eigenes schreiben?
    Internet ist ziemlich seltsam.

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Keine ne' Idee?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    1
    Moinsen,

    wollt mal nachfragen ob das mit der Eingabe (in BF3) mittlerweile geklappt hat. Bin selbst grad dabei mir was ähnlichs zu basteln.
    Meine Eingaben funktionieren aber nur bedingt.

    Wenn ich z.B. in der Konsole mit meinem Prog ein V eingebe wird ein V geschrieben
    Im Spiel nicht da dreht sich nur meine Figur horizontal um sich selbst. (Dabei ist aber völlig egal was für Buchstaben oder Zahlen ich eingebe)

    mfg

    DamD........

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 16:36
  2. Sharp VS BBQ replays
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Replay-Packs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 14:32
  3. I need Sharp Replays^^
    Von GuNnEr im Forum Replay-Packs
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 13:46
  4. 4*sharp vs EpiCoN^
    Von BackstAgE im Forum Replay Center
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 23:50
  5. Panasonic GD87 oder Sharp GX10
    Von HaLfLiFe im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2003, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •