+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42

wie postet man bilder

Eine Diskussion über wie postet man bilder im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; ich depp das will mir nicht gelingen eine Grafik einzufügen.....

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    ich depp das will mir nicht gelingen eine Grafik einzufügen..

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    nein... aber so müsste das gehen

    <img src="http://www.united-forum.de/images/avatars/light_inf.jpg" width="120" height="120" border="0" alt="">



    < img src="deinbild.jpg" width="120" height="120" border="0" alt="" >
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    Das will mir einfach nicht gelingen..snake? [IMG]?[URL]?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    wenn du vB befehle usen willst musst daran denken was du anfängst auch wieder zu schliessen

    [ IMG] <--- Anfang [ /IMG] <--- Ende

    [ URL] <--- Anfang [ /URL] <--- Ende


    freizeichen weg lassen
    3: 3: 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    MAN MAN MAN ICH DEPP!!!
    SORRY FÜR DIE VIELEN POSTE ABER ICH PROBS MIR GERADE AUS!!










    [IMG] C:\Sierra\Counter-Strike\logos\devl1.bmp [/IMG]
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mach ein Bild unter 100 kb als jpg auf die Festplatte dann klick unten auf durchsuchen Wähle es aus und ENDE !

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    thx m0pheus aber da hab ich immer noch ein File drunter wie krieg ich den wech?


    [img]C:\Westwood\SUN\LAUNCHER.BMP[/img]

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    lol.........

    file:///C:/Westwood/SUN/LAUNCHER.BMP

    erstens im web benutzt man gif, oder jpg

    zweitens file /// gibts net

    drittens was bringts wenn auf deiner hd liegt ? --> lads auf nen server hoch oder gibs mir dann mach ich das

    viertens am besten alles kleinschreiben
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    du kannst das bild net von deiner Fp aus verlinken lol

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    looooooooooooooooo00000000000ooooooooooooooool

  11. #11
    GlaTornET
    Gast
    man schlagt euch die zähne raus jetzt wird nicht wie ich und getbanged wenn wir streiten game ist game fertig!ach und der ganze hiqh cheatet nicht bzw.ich hehe!

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    OKAY jetzt haut fast alles hin, aber wie kann ich das Bild auf den Server laden? und wie kann ich das linke Bild veraendern?
    Da will ich nicht diesen komischen Inf haben....! Kann mir da wer helfen und wenns geht mal ohne lol ...













    [img]C:\DOKUME~1\SEBAST~1\Eigene Dateien\Downloads\header.gif[/img]
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	header.gif 
Hits:	55 
Größe:	14,7 KB 
ID:	608  

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    willst uns verarschen?

    file:///C:/DOKUME~1/SEBAST~1/Eigene%20Dateien/Downloads/header.gif

    header.gif wird wohl nich der screen sein?

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    aeh? bei mir ist da was abgebuildet?

    wie lade ich das auf dem server?

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    ich habe ausserdem nicht gezockt das ist nicht der screen!!! ich will nur nen gif kriegen? wie lade ich den denn auf den Server drauf?

    C:\DOKUME~1\SEBAST~1\Eigene Dateien\...ads\header.gif

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    Sorry wenn ich soviel poste aber ich krieg das dumme Bild einfach nicht auf dem Server drauf? Ihr seet sicher nur C:\DOKUME~1\SEBAST~1\Eigene Dateien\Downloads\header.gif die kagge!!!


    man man sonne bs aber ware mal freundlich mir einer zu sagen wie ich das mache anstatt zu sagen willst uns verarschen...

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    hast du pub überhaupt ??

    also nen server account...... tripod oder so.....? da lädst es dann hoch und schreibst den link dazu (http://www.members.tripod.de/blabla/das_gif.jpg) da an wo ich es dir beim letzten mal gezeigt hab

    dann funkt das auch


    fertig......


    achja ganz vergessen... "lool"

    :
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  18. #18
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    OKAY Jetzt funz das suppa


    achso den Thread das war ich nicht, den hab ich nicht gepostet, snake hat ein neuen drauss gemacht!!!


    [img]C:\Dokumente und Einstellungen\Sebastian\Eigene Dateien\header.jpg[/img]

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab neuen draus gemacht weil das mit dem alten nix mehr zu tun hatte ... nein es funtzt immernoch net

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    kagge!!

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie postet man bilder
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.03.2002, 23:10
  2. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  3. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •