+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Wie kann man ein Banner anhängen?

Eine Diskussion über Wie kann man ein Banner anhängen? im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; ich würde gerne mal wissen wie man ein banner anhängen kann bräuchte nämlich mal was da...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-

    Frage Wie kann man ein Banner anhängen?

    ich würde gerne mal wissen wie man ein banner anhängen kann bräuchte nämlich mal was da
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    als allererstes brauchst du ne grafik, die auf nem websapce liegt,dann den link dazu

    dann gehst du auf "mein profil" --> "profil bearbeiten" --> signatur

    in dem fenster rechts gibst du dann das hier an (img) http://link.von.dem.banner (/img)

    und schwupps haste einen da unten...

    allerdings musst du statt den runden klammern also --> ( ) eckige benutzen --> [ ]

    hab jetzt nur runde genommen, da die eckigen nicht angezeigt werden indem zusammenhang --> code


    hoffe geholfen zu haben ^_^y

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    hm stimmt wär nur noch die frage wo ich nen webspace herkriegen tu.
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nimm den von lycos, tripod... oder schicks mir (per mail, mei trillian geht im mom nit) und ich lads für dich hoch

    mope7@gmx.net <--- da hin bitte ^_^y

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    tripod ist sau slow ich benutze es selber aber ist von funktionen zuverlässig......

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man ein Clan erstellen
    Von WA_zocker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 19:50
  2. Wie kann man sich ein banner machen??
    Von Master LOL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:48
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43
  4. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  5. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •