+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thread kann nicht geöffnet werden mit SC2 Replay

Eine Diskussion über Thread kann nicht geöffnet werden mit SC2 Replay im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Ok, dann hier noch einmal Seit neustem kann ich bei manchen Threads, in dem SC2 Replays sind, diese nicht mehr ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Thread kann nicht geöffnet werden mit SC2 Replay

    Ok, dann hier noch einmal

    Seit neustem kann ich bei manchen Threads, in dem SC2 Replays sind, diese nicht mehr öffnen, es erscheint dann immer dieser Fehler:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    In diesem Thread: FFA #4 (Montag, 20.09.2010 - 20Uhr)
    Aber auch andere Threads mit SC2 Replays aber komischerweise nicht alle oO

    Benutze Firefox 3,6 , Windoof 7

    edit: Genial, da sucht man den Link wieder neu raus und jetzt gehts wieder - war ja klar, wenn ich mal was reporte -_-. Wurde anscheinend schon gefixt, gj

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    genau das mein ich
    Verschiedenes


    kurios

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Hat jeder irgendwann mal, 30-40 mal F5 drücken dann gehts spätestens
    is schon locker seit 2 Wochen so, das sie es verbokt haben wissen se schon^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Das Problem ist, dass die Seite von der wir die Sc2-Rang/Liga Daten beziehen mittlerweile so langsam reagiert, dass es einen Timeout unserer Seiten überschreitet, wenn mehrerer Ränge abgefragt werden müssen.


    Siehe auch Post von Osbes.

    Zitat Zitat von Osbes Beitrag anzeigen

    Ich denke das Problem mit den Themen liegt bei der Abfrage der Ränge, da die Antwortzeiten der zugehörigen Seite derzeit sehr groß sind. Ich überlege gerade, wie ich dieses Problem am besten lösen werde.
    Zur Lösung dieses Problems schweben mir derzeit folgende Gedanken im Kopf:
    • Die TTL-Zeiten des Caches um eine Zufallsvariable zu erweitern
    • Nur eine feste Anzahl an Abfragen pro Seitenaufruf zu erlauben
    • Die Anzahl und das Auftreten von Abfragen mit Hilfe der Antwortzeiten bestimmen und dies ggf. für einen gewissen Zeitraum für kommende Seitenaufrufe deaktiveren
    • Die Abfrage deutlich früher abbrechen.
    • Direkt nach dem Parsen eine Abfrage hinzuzufügen

    Es ist sicherlich eine recht umfassende Erweiterung der Abfrage, jedoch erhoffe ich mir damit es auch für zukünftige Probleme zu lösen.
    Ich denke jedoch, dass ich mehrere Verfahren implementieren werde, um das Problem noch nachhaltiger abzudecken.


    Reportet bitte wie massiert das Problem auftritt. Bis jetzt sind wir von Einzelfällen ausgegangen, die nur ab und zu bei Massenreplayspamthreads auftreten.
    Sollte es sehr häufig auftreten werden wir das Feature abschalten müssen, bis unser Cache angepasst wurde um die "Langsamkeit" der Rangseite abfangen zu können.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ah okay, wusste nicht, dass das Problem schon reportet war und Lösungsansätze drinne standen. Hab keinen entsprechenden Thread gefunden
    Dann ist ja alles klar .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sehr häufig bei meiner Rephalde, seit dem 2. Post

  7. #7
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    Ich hab das Problem seit gestern bei so ziemlich jedem Thread, auch wenn nur ein Replay drin ist.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Das ist auch in meinem KotH Fred so, das is extremst nervig, schaltet es bitte ab, wer die Ränge haben will, soll die Spieler einfach adden. ^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Funktion ist bis auf weiteres deaktiviert.

    Replaythreads sollten jetzt wieder flott laden.

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Danke, hat geklappt!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •