+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA2 und Wingate

Eine Diskussion über RA2 und Wingate im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Habe meine DSl Leitung auf mehrere Rechner per Switch verteilt . Das surfen und downloaden klappt auch einwandfrei. Nur bei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Holzminden
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Nick
    Webstyler
    Clans
    ATM KEIN CLAN FÜR RA2

    RA2 und Wingate

    Habe meine DSl Leitung auf mehrere Rechner per Switch verteilt .

    Das surfen und downloaden klappt auch einwandfrei.


    Nur bei RA2 komme ich ned in die Lobby oder Qm spielen

    Weiss jemand eine Antwort darauf

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    War ein Switch nicht ein dummer Router ?

    Oder ne glaub sowas ähnliches , kannst du da Ports freigeben ? Also wenn dein Switch ne IP hat zu ihm connecten und ins congif Menü ?

    Mit Switches kenn ich mich nun kaum aus sorry ^^ müsste aber ähnlich wien Router sein

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Holzminden
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Nick
    Webstyler
    Clans
    ATM KEIN CLAN FÜR RA2

    PORTFREIGABE

    Wenn mir einer sagt welchen Port Ra2 nutzt und welche IP die Server haben.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du brauchst nur die IP vom Switch .
    Hmm wennsch nur mal ra2 gespielt hätt lol Moment ...

    2.16. Firewall Issues:

    If you are playing Red Alert 2 behind a firewall and wish to host a game, you must open the following ports: Port 1234, 1235, 1236, 1237. These ports use the UDP protocol. If you do not know how to configure your firewall consult your firewall documentation or contact your system administrator or Internet Provider.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Holzminden
    Alter
    39
    Beiträge
    35
    Nick
    Webstyler
    Clans
    ATM KEIN CLAN FÜR RA2

    THX

    Werde es mal testen aber ich habe gerade gehört EA soll die Server von Ra2 down gestellt haben , vielleicht ist es auch das prob.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da würd ich im Ra2 - Forum gucken , ahja da steht ja was dazu ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Banned Serial??? In Ra2 Und Yuris
    Von HITMAN01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 20:53
  2. was ist mir ra2 und yr
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 16:43
  3. Die Ra2 und Yuri XcL Community Ladder
    Von aCnCWoMeN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 10:31
  4. MSN liste für FFGs in Ra2 und Yr
    Von aCnCWoMeN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 20:57
  5. RA2 und Mausprobs
    Von Pendejo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.2003, 23:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •