+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Komme nicht ins UF

Eine Diskussion über Komme nicht ins UF im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Hoffe das ich hier mit dem Thema richtig bin. Wenn ich mit Mozilla Firefox ins UF will, kommt folgendes Fenster ...

  1. #1
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc

    Komme nicht ins UF

    Hoffe das ich hier mit dem Thema richtig bin.

    Wenn ich mit Mozilla Firefox ins UF will, kommt folgendes Fenster (siehe Screen)

    Geh ich aber über den Internet Explorer, komm ich ins UF ohne dass ich was donwloaden muss

    Hoffe mir kann jemand helfen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	UF geht ned.jpg 
Hits:	26 
Größe:	79,9 KB 
ID:	30847  

  2. #2
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Das selbe Problem habe ich auch. Ich komme dann nur ins UF wenn ich oben in die Adresszeile www.united-forum.de/index.php eingebe, anstatt www.united-forum.de Beim letzteren gescheiht das wie in dem Bild im Startpost.

    Außerdem wenn ich mich zum Bespiel hier befinde: http://www.united-forum.de/esports-f758/

    Und zurück auf die Startpage will, über den Link oben rechts:

    United-Forum > Tiberium Wars & Kanes Rache
    eSports

    also da auf United-Forum klicke, öffnet sich auch das Fenster und er will etwas runterladen.

  3. #3
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Das Problem hatte ich auch ihr müsst eueren gesamten verlauf cache usw löschen dan funktioniert es wieder

  4. #4
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Das kommt aber net in Frage
    Andere Lösung pls ^^

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich hatte das auch bis Das UF aus war dan war es weg

  6. #6
    Ich weiß nicht, ob Opera oder IE den Cache bzgl. dieses Punktes cleverer verwalten, aber ja, ihr müsst den Cache leeren.

    Es ist kein Problem, was noch existiert, den die PHP Dateien werden wieder sauber verarbeitet.
    Es ist aber ein Problem mit eurem Browsercache, da er eine veraltete Datei anbietet.

    Wenn ihr euch auskennt könnt ihr es auch gezielt entfernen.
    Unter FF müsste man es hier finden:
    about:cache

    Unter IE müsste man es in den Temp. Internet Files finden.

    Und unter Opera müsste man in der opera.ini nachschauen, welcher Speicherort angegeben ist (Eintrag Cache Directory)

  7. #7
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Osbes! Geht jetzt wieder alles

  8. #8
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    bei mir gehts jetzt auch ohne dass ich was gemacht hab.

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Dito.

    Dachte schon das UF versendet als Gastgeschenk den neuesten Virus^^

  10. #10
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.032
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    naja hab einfach mal mein firefox runtergehaun und neu insalliert jetzt klapts auch wieder

  11. #11
    Wäre nicht nötig gewesen. Ein Cachereset hätte ausgereicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht ins Spiel (Verbindung?)
    Von Wake-Jamp-55 im Forum Tiberium Alliances
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2012, 17:09
  2. Komme nicht mehr ins SODSW-Intern
    Von ISTRIKE01 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 14:09
  3. Komme nicht in das Spiel
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 18:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •