Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Ich hab ein explodierendes Problem!

Eine Diskussion über Ich hab ein explodierendes Problem! im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Hi! Ich bin heute in die Ra2-Lobby gegengen, wollte spielen, aber noch vor 1min SPielzeit explodiert alles von mir. Ich ...

  1. #1
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl

    Ich hab ein explodierendes Problem!

    Hi!
    Ich bin heute in die Ra2-Lobby gegengen, wollte spielen, aber noch vor 1min SPielzeit explodiert alles von mir. Ich hab noch 3 Spiele gemacht, imer das Gleiche! Danach habe ich das Spiel neu installiert und nochmals 2 Spiele gemacht, aber wieder ist alles explodiert <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0"> !

    Hat irgendjemand schon mal das selbe Problem gehabt und kann mir helfen?

    Hoffe auf Antwort, Huxl
    where is my mind?

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    hmm ich kenn das von meinen netzwerkgames

    bei mir war das problem das ich das game 2 mal installiert habe 1 fürs netz und eins für netzwerk also auf version 1.0

    dann ist alles nach 24. sek. hochgegangen

    mein tip: versuch mal das game zu deinstallieren und dann mitm explorer alle sysdateien zu löschen die was mit ar2 zu tun haben wenn da noch eine da is gibts konflikte oder du löscht das gesammte game manuell und dann ein virenscan nen scandisk und wieder neu rauf dann funzt es!!!!!!!!!

    *glückwünsch*
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  3. #3
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    Danke für den Tip, ich versuchs mal, hoffentlich gehts, sonst kauf ich mir morgen ein neues Ra2, lol.

    Huxl
    where is my mind?

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    es HAT zu gehen
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    ein neues ra2 wegen sowas kaufen is übertrieben versuchs einfach mal mit CD im zimmer rumwerfen lol das hat shcon mal bei jemandem hier im UF funktioniert lol

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von Sanse
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    97788 Neuendorf
    Alter
    32
    Beiträge
    855
    Clans
    gibts nimmer
    ähmmm

    also bei kopiertenm versionen...und gelicher seriennummer is mir das ma im netzwerk passiert...psssttt

    da isses aber ent nach einer minute hochgegeangen sondern immer erst wenn man das erste gebäude austellen will
    -----Acid saves your Soul-----

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    @huxl funzt es jetzt wieder?!?!? oder hast du immer noch probleme damit???

  8. #8
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    Es funzt jetzt wieder, hab 3 oder 4mal deinstalliert und neu draufgemacht, dann gings wieder <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> !
    Danke für den Tipp, lol.

    Huxl
    where is my mind?

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Asgardone
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Mal hier, mal da
    Beiträge
    189
    Clans
    -
    Was war es den jetzt?
    Hats bei der manuellen Deinst geklappt oder bei auto?
    Friede sei mit euch, denn der Sieg ist schon mit mir !!!

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin RULZ!
    Beiträge
    1.017
    naja man hilft gern

    ich glaub ich spreche für alle
    Wir leben in nem Land in dem mehr Schatten stehen als es Wege gibt
    und es mehr Mauern als Brücken gibt...

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Asgardone
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Mal hier, mal da
    Beiträge
    189
    Clans
    -
    Sicher.Immer doch
    Auch wenn ich nichts hilfreiches beigetragen habe.
    DIESESMAL

    <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/fight.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Friede sei mit euch, denn der Sieg ist schon mit mir !!!

  12. #12
    Ex-Admin
    Avatar von Sanse
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    97788 Neuendorf
    Alter
    32
    Beiträge
    855
    Clans
    gibts nimmer
    dann is ja alles gut.

    ----> closed <-----
    -----Acid saves your Soul-----

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  2. Bitte helft mir mal hab ein riesen problem
    Von HawkCH im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 13:37
  3. Hab ein fettes Problem bitte um Hilfe
    Von Pyro911 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 17:39
  4. Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 23:07
  5. Ich hatte ein riesen Problem
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •