+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Edit-Prob?

Eine Diskussion über Edit-Prob? im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Also immer wenn ich ein beitrag von mir editieren will kann ich es net, erst beim zweiten versuch wird der ...

  1. #1
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///

    Edit-Prob?

    Also immer wenn ich ein beitrag von mir editieren will kann ich es net, erst beim zweiten versuch wird der beitrag editiert, ist das normal?

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Kannst du dein Problem auch genauer beschreiben? Denn mit wenig Infos gibts nur wenig Hilfe

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Álso ich klicke auf editieren, denn kommt der text... denn mach ich beitrag bearbeiten und denn kommt dieser fehler "die seite kann net geöffnet werden" also wie wenn man ne falsche url eingibt... wenn ich dann aktualisieren drücke kommt irgendein fehrler keine ahnung aber denn drück ich zurück und denn bearbeite ich wieder und denn gehts erst

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Klingt nach einem Browser Problem:
    Nenn mir mal deine Version vom IE, und dein OS, versuche aber auch mal einen anderen Browser aus und schaue ob du mit dem IE nach Zurücksetzen auf Werkseinstellungen noch immer das Problem hast (Extras --> Internetoptionen --> Programme --> Werkseinstellungen zurücksetzen) und leere auch mal den Cache und lösche deine Cookies und versuche es erneut.

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Also ich habe win 2000 prof.
    Ich habe den standart browser installiert, der beim betriebssystem dabei ist, kA was das für einer ist
    Beim browser selbst hab ich nie was umgestellt...
    Vielleicht liegts wirklich an meinem rechner weil der im moment wirklich sehr rumspackt

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    Lol, ^^atze, wenn mein PC nicht hier wäre, könnte ich dich wegen Diebstahl beschuldigen, bei mir ists immer dasselbe
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •