+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Chat funzt bei mir net warum ?

Eine Diskussion über Chat funzt bei mir net warum ? im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Du musst dich schon genauer ausdrücken. So kann ich dir auch nicht helfen in den Chat zu kommen. Und Fragen ...

  1. #1

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Du musst dich schon genauer ausdrücken.
    So kann ich dir auch nicht helfen in den Chat zu kommen.
    Und Fragen dieser art bitte ins FAQ Forum.
    (Dort gehts nu auch weiter)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi
    also ich geh auf Chat, Nickname Channel usw. sind ja schon voreingestellt. also geh ich auf connect now. Er versucht die verbindung aufzubauen:

    Connecting to z3phyr.mine.nu 6667 ...
    Connecting to AgAiNaWaY.mine.nu 6667 ...
    Unable to connect to server.
    Connection close.
    Unable to connect to server.
    Connection close.
    Connecting to AgAiNaWay.mine.nu 6667 ...
    Unable to connect to server.
    Connection close.

    Sodalla so schaut das aus bei mir und i weiß kein rat drauf.

  3. #3

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Hmmm da hab ich keine Antwort drauf es haben bereits mehrere Leute den Chat per Java und per IRC besucht seit der Umstellung.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi

    Chat funzt bei mir net warum ?

    <IMG SRC="smilies/Up_to_something.gif" border="0">

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    München
    Alter
    38
    Beiträge
    37
    Clans
    evtl. MaoDi
    perr java funzt net und was is irc ???

  6. #6

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    www.mirc.com downloaden,installieren deine Daten eintragen (aber nicht deine wirklichen)
    und die gespeichert hast klickste hier drauf und dann helf ich dir bei dem rest weiter.

    <a href="irc://againaway.mine.nu:6667/united-forum">irc://againaway.mine.nu:6667/united-forum</a>

    [ 24. August 2001 14:05: Beitrag editiert von: AgAiNaWaY ]

  7. #7
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    bei mir geht da immer son teil auf da drueck ich auf OK und komm rein....
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    hmmm bei mir geht der chat auch immer <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> hehe bei irc nciht seine richtigen daten angeben <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  2. traccccee geh mir net aufn sack
    Von noobrapor im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 01.08.2002, 15:14
  3. funzt bei euch dieses minimum...
    Von Traumdieb im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 14:53
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 02:10
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •