+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Bug bei internen Foren

Eine Diskussion über Bug bei internen Foren im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Hallo @ admins, macht doch mal den Bug raus, dass in der allgemeinen Forenübersicht der Titel der Threads in den ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    39
    Beiträge
    254
    Clans
    -CCCP-

    Bug bei internen Foren

    Hallo @ admins,

    macht doch mal den Bug raus, dass in der allgemeinen Forenübersicht der Titel der Threads in den internen Foren auch angezeigt wird.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    is kein bug sondern ganz normal wie in allen andren foren auch...ma sehn vielleicht kann ichs einstellen, glaub aba nich
    [edit]
    kk funzte doch, alles kl0r ^^
    [/edit]

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    39
    Beiträge
    254
    Clans
    -CCCP-
    na dann isses aber doch ein BUG weil es ja dem Sinn der internen Foren entgegensteht.

    Danke fürs Rausmachen, aber is noch nicht ganz weg:
    Wenn man die FOrenübersicht anschaut, stehen die internen ja doppelt drin - einmal als Unterforum und einmal als eigenständiges Forum.
    Schreibt man da nun einen Beitrag, wird zwar beim eigenständigen Forum kein Titel mehr angezeigt, sondern nur noch der Verfasser, aber beim öffentlichen Forum (wovon es ja auch ein Unterforum ist) wird das trotzdem noch angezeigt.

    Beispiel:

    -CCCP-
    ...-CCCP- / GCC internes Forum
    letzter Beitrag: -cccp- if von Narodnaja

    -CCCP- / GCC internes Forum:
    letzter Beitrag: _____ von Narodnaja

    so ist das ja immer noch nicht Sinn der Sache.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    flo ein internes forum is das gleiche wie ein normales forum, nur dass halt einfach ein PW dabei is, also isses definitiv kein bug.
    Und das mit der forenansicht...ach wem sagst du das nervt mich ja auch

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Rosenheim
    Alter
    39
    Beiträge
    254
    Clans
    -CCCP-
    hehe Andi, meiner Meinung nach ist es ein Bug, da es einfach keinen Sinn hat, ein Forum passwortgeschützt anzulegen, und dann deren Überschriften trotzdem zu zeigen.

    Aber lassen wir die Diskussion wenns nicht weiter zu ändern geht. Aber guck : noch mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bug bei Legolas?
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:19
  2. Internen Foren
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 05:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •