+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)

Eine Diskussion über ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!) im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Ab sofort gibts von T-Offline auch DSL für Österreich, dies ohne Download Limit! http://www.t-online.at/service/index/000svx.htm Wens juckt, der kann ja dort ...

  1. #1
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)

    Ab sofort gibts von T-Offline auch DSL für Österreich, dies ohne Download Limit!

    http://www.t-online.at/service/index/000svx.htm

    Wens juckt, der kann ja dort mal schauen.

    also ich hab net geschaut

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    LOL ECHT? *GLEICHMALNACHSCHAU* also wenn DAS STIMMT...HALLELUJA!!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    zu früh gefreut, es hat DL volumen (fair use regel) und 512k down / 64k upstream, also der haargleiche scheiss wie von allen anderen österreichischen ADSL providern auch : : : :

  3. #3
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    Verfügbarkeit

    <b>Verfügbarkeit</b>
    Da ADSL in Österreich noch nicht flächendeckend verfügbar ist, wird bei Ihrer Bestellung geprüft, ob der ADSL Zugang durch die Telekom Austria hergestellt werden kann

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    hey kili das hab ich zufällig auf der t-online.at gefunden

    du sagst doch immer dir sei fad.

    <img src="http://www.t-online.de/werbung/eigene/38fun468.gif" border=0>

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jaj toll es is FAST flächendeckend verfügbar und druch telekom austria -> gleicher shit wie bei allen andren auch

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    tut mir leid für dich kili, naja sei froh du hast überhaupt dsl

  7. #7
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    T-DSL mit 768 K modem,das wäre geil,bei uns nur 512
    HMm aber es is wenigstens ohne DL LImit.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol bad du sauger, das hat nix mit dem modem zu tun. Die telekom dreht das runter, so einfach is das. Unser alcatel würd locker mehr schaffen.
    btw fair use is download limit du hans, da bist du mit anderen adsl-usern in einem fetten band zusammengebunden und wenn du mehr als 3-4GB hast wirst du auf proxy geschaltet, d.h. es funktioniert nur mehr HTTP und FTP, VIEL SPAß!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    lol hat tdsl in deutschland download limit?

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    noe bei euch ned aba bei uns, weil t-online muss wenn sie bei uns adsl anbieten wollen die telekom austria anlabern damit die das für sie einrichten usw. bla bla bla und zu den konditionen was die telekom austria da verlangt, kann auch der große rosa riese t-online nix anderes machen als son produkt mit 512down 64up und fair use dl limit anzubieten

  11. #11
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Wiess ich ja aber bei uns is nur 512 k verfügbar,das hab ich gemeint.Und ich hab gar net gesehen,dass fair use is.4GB sind immerhin besser als 1 GB

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    hmmm wegen fair use lol

    einige meiner schulkollegen hab kabelanschluss, und da ist der fair-use so bei 3-4GB up+down.

    doch obwohl einer von denen dann 20GB up und 17GB down hatte (er hatte ftp laufen während er auf urlaub war lol) bekam er nur drohbrief

    naja bei telekom sind sie dann wohl etwas strenger wenns stimmt was kily sagt, aber mit http+ftp only könnt ich noch leben, schliesslich kann man dann ja noch saugen was das zeug hält

    @TSDLFreak
    Alter:kA?
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    ich bin 15

  14. #14
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Pichi was ich noch sagen wollte,mach mal Bild von Cherry auf HP

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    hmmm bab hast du zugang zum ftp von der clanhp? dann könntest du es ja uploaden

    ich habs zwar schon troy geschickt aber er hats noch nicht raufgeladen
    ich werd ihm nochmal schreiben, vielleicht hat er die mail ja übersehen eyes:

    cu
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol pich, http und ftp bringt dir nen scheiss! Du kannst damit kein ICQ betreiten (geht nur mit nem trick), kein MSN, kein IRC, kein einziges online game spielen, du kannst damit SCHEISSEN GEHEN ums so auszudrücken! also nur was für langweiler =)

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Pichler
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Linz - Österreich
    Alter
    33
    Beiträge
    611
    Clans
    -JBC- | JAS
    lol kily das ist mir schon klar, nur kann man <b>wenigstens</b> was runterladen(geht ja flott mit dsl ) und nicht nix machen

    dass ich mit http+ftp kein icq etc. benützen kann (im normalfall) ist mir auch klar :P

    aber ich würde es trotzdem besser finden wenns sowas wie fair-use net gibt

    cu
    <hr color="FFFFFF" noshade size=1>
    Leader of <b>-JBC-</b> & <b>JAS</b>

    Admin @ <a href="http://www.renzone.de"><image src="http://renzone.gamigo.de/gfx/button_81.gif" border=0></a>

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol dann geh halt zu inode oda t-online@A, dort haste dein fair use

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 EA Masters für Österreich
    Von FiX im Forum eSports
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 12:58
  2. Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 21:09
  3. Für alle ohne Adventskalender
    Von Vicious im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 21:20
  4. T-DSL für lau?
    Von Jörg im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2004, 14:42
  5. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •