+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 96

Zockt einer ZH/Stunde Null ??

Eine Diskussion über Zockt einer ZH/Stunde Null ?? im Forum GERMANY.1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; wer von euch hat noch für generals und zh serials bräuchte noch ein paar dann wir über netzwerk zocken können...

  1. #21
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    wer von euch hat noch für generals und zh serials bräuchte noch ein paar dann wir über netzwerk zocken können
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #22
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol du hast mir damals selbst eine gegeben, willst die wiederhaben?^^

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Habe leider keine für Dich Old,brauche sie selber zum zocken,aber ich höre mich mal rum und wenn ich welche bekomme sende ich sie Dir p:PM

  4. #24
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm, ich hab inclusive meiner sogar vier

  5. #25
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Dann kannste Ihn ja welche geben Fs,ich habe nur 4 und die brauche ich selber aber wie geht das denn,wenn ER kein I-net hatmit uns zu zocken>>da bringen auch serials nix oder

  6. #26
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Netzwerk?

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Original geschrieben von oldstars
    wer von euch hat noch für generals und zh serials bräuchte noch ein paar dann wir über netzwerk zocken können

    schauste da ^^^...''ER schreibt da Netzwerg''oder nicht

  8. #28
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    war Antwort darauf:
    Original geschrieben von Mad
    aber wie geht das denn,wenn ER kein I-net hatmit uns zu zocken>>da bringen auch serials nix oder
    bzw was meintest sonst damit?

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Old sagt er braucht eine serials damit er mit uns zocken kann,aber wie soll das gehen wenn er kein I-net hat über Netzwerk? glaube ich nicht das das funz

  10. #30
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    nein ich brauch welche damit ich im netzwerk zuhause zocken kam
    zwei hab ich aber brauche noch zwei für zh
    weil man mit gleicher serial auch im netzwerk nicht mit mehreren zocken kam

    axo hab nur ein zh game aber läuft über virtuelles laufwerk ohne cd deshalb bräucht ich welche solange ich noch nicht online zocken kam
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    dann mach mal hinne Meister mit I-net damit wir mal wieder zocken können:smokin

  12. #32
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    schon passiert hab mich gerade bei aol angemeldet 100 frei stunden und dann das 90 stunden packet mit speere also nach 90 stunden ist ende
    und das gleiche mach ich noch mit t-online da aber das 120 stunden packt auch mit sperre
    also hab ich dann 210 stunden i-net für unter 0,70 ct die minute

    und dann müssen wir warten ob telekom zur cebit tatsächlich dsl für glasfaser vorstehlt
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    oki :smokin dann kann das ja am Wochenende los gehen Meister ....oder nicht..Glü,Glü,Glü p >>>Freu mich drauf Meister

  14. #34
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    also wen du ra2 spielst dann kannste mal gegen mich spielen
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  15. #35
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    sorry spiele kein ra2 werd mit dem game nicht warm wegen der grafik und so
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Und ich Zock nur ZH oder GG..Glü Glü Glüp

  17. #37
    SouLLess
    Avatar von ztuj5ji
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    ®a©eT®a©k
    Alter
    31
    Beiträge
    3.071
    Nick
    SouLLess
    Clans
    [-rush-][B@d][U-T-F]
    und ich nur Ts das einzig ware ownage game von C&C
    ra2 is mir zu easy/komisch aufgebaut und die grafik is micky mouse p
    hab nix habt ihr was wollt ihr was ich will was

  18. #38
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    lol kommt doch nicht immer auf die grafik an und warum soll ra2 zu easy sein lass ma paar ffgs amchen wenn du gewinnst dann glaube ich dir das game easy ist aber so net.
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  19. #39
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    ICH GLAUBE EUCH JA DAS DAS GAME FU HAT ;HABE SELBER FS GEZOCKT ;ABER ZHGG IST JETZT IHN ##GLAUBE ICH MAL##

    UND WO KANNSTE HEUTE SCHON ''FS'' ZOCKEN >WENN LIEDER AUS IST<>HAT DOCH NIX WENN KEINE PUNKTE MEHR FÜR WINS ODER lOSE BEKOMMST>>>SCHULDI :::ABER IST HALT SO MIT C&C(WESTWOOD)IST tODzz

  20. #40
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hab gestern ein game bei generals gemacht war lustig
    war ein 3on3
    hab mir gleich vorne die öltürme gesichtert und bunker hingestehlt zum absichern
    nach dem propadanda stand zwei geschütze und ovis gebaut
    hab dann mal angetestet was mit meinen zwei geschützen so geht bis die ovis fertig wahren
    naja war gerade drüben bei seinen öltürmen und wolle mit eische seine einnehmen macht doch irgend so ein depp syn error
    hab ich nur gedacht hat sich nicht viel geändert hier lol
    aber wir lassen uns das game ja deshalb nicht vermiesen
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. ZH oder Die Stunde Null??
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 21:49
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  4. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37
  5. zockt einer eigentlich noch normal ra 2?
    Von timicool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.11.2001, 19:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •