+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Trainer Cheats Bugs

Eine Diskussion über Trainer Cheats Bugs im Forum GERMANY.1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; Also es gibt ne menge trainer die kein R/C bewirken zb map reaveler oder tech cheats zb Multi trainer von ...

  1. #1
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]

    Trainer Cheats Bugs

    Also es gibt ne menge trainer die kein R/C bewirken zb map reaveler oder tech cheats zb Multi trainer von hillmen naja wer nötig hat soll sie anwenden nur muss er sich dann acuh noob schimpfen lassen das ist klar und ich sag euch nochwas unter win2k und xp funzen ehh keine trainer weil die msdos basierend sind und ich habe win2k und kommt garantiert wegen den cheats auch kein ME oder win98 mehr drauf und bugs gibts ja ne menge zb mann gebäude hinstellen wo mann will oder firewall das sie ewig brennt .
    ICH CHEATE NICHT DAS IST UNTER MEINER WÜRDE !!!!!!
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    win2k hat teilweise noch dos

    gruß tak

    aja ich cheate auch net ich will meine leistung sehen nicht die von nem cheat

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol wer für Gebäude-überall-hinsetzen nen Cheatprogramm braucht ist el backslash el drei vau vau el drei^^

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    nein nur tasten belegen osten sueden westen norden loel ist alt aber nuetzlich wenn mann ueber klippen bauen muss zum expanden
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    dazu gibt's doch Map-Bug!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Trainer und Cheats
    Von meson im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2010, 13:53
  2. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 20:46
  3. Updates von Smudge (stats etc.) and Cypher (Cheats, Bugs..)
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 12:02
  4. Trainer? Cheats?
    Von merenond im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 12:44
  5. XTRM-E cheats
    Von hulki im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 15:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •