+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

ZHtextures.big Error : S

Eine Diskussion über ZHtextures.big Error : S im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; rofl und alle Jahre wieder: ich versuch gerade mal wieder auf nem anderen PC als meinem ZH zu installieren, und ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    ZHtextures.big Error : S

    rofl und alle Jahre wieder: ich versuch gerade mal wieder auf nem anderen PC als meinem ZH zu installieren, und wie immer geht nix : S Da meine CD1 stark angebrochen ist und somit nichtmehr zur Installation taugt, installier ich mit ner englishen Image als CD1 ..

    Aber ganz egal, ob ich meine Original-ZH 2 oder eine von zwei Images (english) von ZH2 nehme, es erscheint immer an derselben Stelle irgendwann mitten in der Installation von ZH2 dieser Fehler: (siehe Anhang)

    Hat irgendwer eine Idee, womit sowas zusammenhängen könnte ? Versionen vielleicht ? oder Grafikkarte ?

    thx im vorraus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.JPG 
Hits:	22 
Größe:	18,4 KB 
ID:	12651  

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo gib den fehler mal in google ein und schau ob wer ne lösung gefunden hat

    wegen CD wenn sie noch Garantie hat schick die CD und Kopie der quittung an EA, bekommst dann ne neue zugeschickt

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hallo gib den fehler mal in google ein und schau ob wer ne lösung gefunden hat
    ok
    wegen CD wenn sie noch Garantie hat schick die CD und Kopie der quittung an EA, bekommst dann ne neue zugeschickt
    hab damals leider noch keine Quittungen aufgehoben ; ( Geht's auch mit der CD only ? ^^

    und wie lange gilt die Garantie btw ?

    edit: hier (http://www.strategyinformer.com/foru...hp/t-2259.html) gibt's ein simliäres Problem, aber da wurde wohl keine Lösung gefunden außer die CD umzutauschen : S
    Geändert von jonnylicious (17.10.2005 um 18:12 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    TextureZH.big scheint nicht mehr aufrufbar zu sein, entweder du nimmst das von einer 2ten version kopierst den rest auf die festplatte und kopierst es mit dem gleichen namen wieder auf ne cd, oder du wendest dich auf der EA support seite an jemanden und fragst wie das mit dem umtausch ist...

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm das Problem ist halt: bei der Installation mit beiden deutschen CDs auf meinem eigenen PC ging ja alles : S

    aber hier geht's zusammen mit IMG von CD1 weder mit zwei verschiedenen CD2-Images noch mit Original-CD2. Ich vermute daher, dass das irgendwie was mit dem PC zu tun hat : O

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Read = Lesen
    C:\Games.... = Kein CD Laufwerk
    Exist = exsitieren

    ergo -> datei vorher ausm ordner löschen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    versteh ich jetzt nicht

    aus welchem Ordner oO ?

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Kopier die datei doch einfach von der CD in den Ordner, den er dir da vorgibt.

    Also:

    C:\Games\Command & Conquer Generals Zero Hour

    Dann sollte es evtl. funzen.

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    Tipp: Media Markt fahren Zero Hour für 10Euros kaufen heim fahren installieren spielen. So einfach

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Rapt0r
    Tipp: Media Markt fahren Zero Hour für 10Euros kaufen heim fahren installieren spielen. So einfach
    Es soll Städte geben wo man das Game / Addon nicht mehr in Läden bekommt

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    ohhh........Amazon ebay internet hat er ja! Tue was für EA kauf ein game! Unterstütze sie! Danke ihnen damit!

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich KAUFE wohl etwas das ich bereits BESITZE ... yo, ganz bestimmt~
    Zitat Zitat von Sil3nc3r
    Kopier die datei doch einfach von der CD in den Ordner, den er dir da vorgibt.

    Also:

    C:\Games\Command & Conquer Generals Zero Hour

    Dann sollte es evtl. funzen.
    das war auch AToM1c's Idee, aber geht leider net, da der vorgegebene Ordner ja erst bei der Installation erstellt wird ; (

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  2. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •