+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ZH USA Mission 5 - wie nehme ich die Raketensilos ein?

Eine Diskussion über ZH USA Mission 5 - wie nehme ich die Raketensilos ein? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo allerseits, ich komme im SP bei der 5ten Mission der USA nicht weiter. Man soll die 4 Raketenabschussrampen einnehmen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    2

    Frage ZH USA Mission 5 - wie nehme ich die Raketensilos ein?

    Hallo allerseits,
    ich komme im SP bei der 5ten Mission der USA nicht weiter. Man soll die 4 Raketenabschussrampen einnehmen. Ich habe alles niedergemacht und stehe ganz alleine rum, aber die Raketensilos lassen sich nicht einnehmen (von Soldaten) und auch nicht zerstören. Was muss ich denn hier machen?
    Danke schon mal für eure Hilfe.
    cu,
    Viper

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    1) gebäude besetzen erforschen
    2) ranger anwählen, auf die fahne zum übernehmen klicken und dann auf silo klicken

    wenn das net geht isses a) ein bug oder b) musst du noch son komisches kontrollgebäude übernehmen, hab ich jedenfalls gemacht, ka ob's daran liegt. das befindet sich vor den östlichen raketen

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    also ziemlich einfach, gebäudebesetzen und des wars^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    2

    Happy Danke!

    Hi,
    danke euch beiden. Das ist so simpel, daß ich einfach nicht drauf gekommen bin. Wenn ich z.B. Ölbohrtürme einnehmen will muss ich ja nicht extra auf das Einnehmen Symbol klicken - deshalb habe ich das so bisher nicht benutzt. Anfängerfehler halt. Sorry.
    bis denn,
    Viper

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    bist nich der einzige ders nich auf anhieb geblickt hat...ich wollte die dinger zertören hab alles drauf gefetzt was USA so im Angebot hat....aber die wollten einfach nich kaputt gehen^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie setz ich die BALANCEMOD 3.0 ein?
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:31
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 02:12
  3. wie kann ich die renagade-maps offline zocken???
    Von lenswar im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 20:01
  4. Wie brenne ich die gta3 orig cds?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2002, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •