Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

ZH springt nicht mehr an

Eine Diskussion über ZH springt nicht mehr an im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin^^ Also ich hab ne problem mit ZH und zwar:Ich hab die auflösung höher gestellt usw und hab dann gezockt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9

    Frage ZH springt nicht mehr an

    Moin^^
    Also ich hab ne problem mit ZH und zwar:Ich hab die auflösung höher gestellt usw und hab dann gezockt und dann gings noch usw,Aber als ich dann das game wieder starten wollte weil ich langeweile hatte,kam der ZH Screen und dann wurde mir folgendes angezeigt ..




    plz helft mir oO
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	c&c screen.JPG 
Hits:	26 
Größe:	72,9 KB 
ID:	10575  

  2. #2
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    hm typische ZH fehlermeldung.. hab ich bei mir schon im klo aufgehängt....
    also ich glaub irgendwie nicht dass das an der auflösung liegt
    hast du an den INIs vll rumgepfuscht?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9
    nee nix an den inis gemacht halt nur einma auflösung hochgeschraubt aber seitdem geht nix mehr :'(

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neuinstallation versucht? Hardware overclocked oder ähnliches?
    Neusten Patch druff?
    Evtl gibt es ne ini datei wo die Auflösung drin gespeichert ist (War bei TS so)
    da könnte man die auflösung ja versuchen wieder runterzustellen.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi

    geh mal in dein game dort ist irgendwo ein ordner option.ini in C:\Eigene Dateien\Zero Hour und stell bei Resolution 800 600 ein

    dann teste nochmal

    mfg

    TaLLa

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Yo, den Fehler habe ich auch ab und zu.

    Ich glaube, dass der kommt, wenn dein Rechner zu lahm ist.
    Also wenn du Details und Auflösung zu hoch stellst und dein PC nicht mehr mitkommt.

    Wenn ich nämlich mit hohen Details spiele, dann kommt dieser Fehler gelegentlich.
    Stelle ich alles auf niedrig, geht alles.

    MfG
    a'N|Ka$$aD

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9
    kann ja nicht merh in spiel rein muss also im ordner umstellen ich versuchs nacher mal

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9
    ich habs versucht aber ich kann den beschriebenden odner nicht finden kann es daran liegen das ich das spiel nicht instaliert habe ?? son dreck häng mich gleich auf @%&§$&%§"grrr plz help
    Geändert von masta_ubben (29.12.2004 um 19:14 Uhr)

  9. #9
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Wenn du deine Hardware übertaktet, oder deine RAMs zu schnell eingestellt hast, dann solltest du alles mal wieder auf StandardTakt hauen...Könnte sein, dass es daran liegt.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9
    hab nur meine gk hochgedreht kan ja sein probies mal

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    9
    Damit hast du dir selbst in den Finger geschnitten.
    weil du gegen die allgemeinen Forenregeln verstossen hast.
    Das UF hält sich von solchen Diskussionen fern, bitte halte dich
    an dieser Regelung!
    Geändert von Shadow315 (30.12.2004 um 00:43 Uhr)

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    @masta ubben:
    Bitte vermeide in Zukunft Doppelposts und verwende den Edit-Button.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Zitat Zitat von masta_ubben
    ne hat nicht geklappt wär ja auch zu schön gewessen ich habe versucht das spiel neu zu installen aber ich habe das game auf einer lan gezogen und jetzt habe ich nur zwei . cd1 & 2 iso hat einer ne ahnung womit ich sie entpacken kann mein win ace packt das nicht
    Du willst also Hilfe, wie du dein nicht-original Spiel zum Laufen kriegst?
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Stalker
    Du willst also Hilfe, wie du dein nicht-original Spiel zum Laufen kriegst?
    Argh, hab ich ja gar nicht gelesen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. @esod@ Gibs Nicht Mehr
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 15:29
  2. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  3. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  4. Ts Ownt Voll Nicht Mehr
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 10:32
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •