+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

zh schmiert andauernd ab !

Eine Diskussion über zh schmiert andauernd ab ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mein GraKa-Prob ist ja bereits bekannt genau das selbe Problem habe ich auch, neuste Treiber installiert blahblah. Das passiert aber ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Psys-Xet
    Registriert seit
    03.05.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    551
    Mein GraKa-Prob ist ja bereits bekannt

    genau das selbe Problem habe ich auch, neuste Treiber installiert blahblah.
    Das passiert aber in jedem Spiel und ab und zu auffem Desktop.

    Hab ne Radeon9800 pro von Sapphire.
    Treiberversion: 6.14.10.6436
    neuste Catalyst.

    "frequenzy out of range! .. try another solution"

    kommt bei mir auch ab und zu...

    Jetzt aber das beste:

    Wenn ZH nicht abschmirt, dann lagt es auf 800x600 mit low details selbst im 1on1... eine Flammenwand -> 0.5 fps...

    Das abstüzen kommt meist nur in anspruchsvolleren Games... (die laufen aber absolut flüßig) wie deus ex2, farCry usw...

    HELP ME

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Psys-Xet|HFD
    Mein GraKa-Prob ist ja bereits bekannt

    genau das selbe Problem habe ich auch, neuste Treiber installiert blahblah.
    Das passiert aber in jedem Spiel und ab und zu auffem Desktop.

    Hab ne Radeon9800 pro von Sapphire.
    Treiberversion: 6.14.10.6436
    neuste Catalyst.

    "frequenzy out of range! .. try another solution"

    kommt bei mir auch ab und zu...

    Jetzt aber das beste:

    Wenn ZH nicht abschmirt, dann lagt es auf 800x600 mit low details selbst im 1on1... eine Flammenwand -> 0.5 fps...

    Das abstüzen kommt meist nur in anspruchsvolleren Games... (die laufen aber absolut flüßig) wie deus ex2, farCry usw...

    HELP ME
    das mit der Flammenwand ist glaub ich nicht nur ein problem bei dir, ist bei mir auch so, und ich habe ne nvidia, es liegt wohl eher Zh ...


    cya

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    ich dreh durch.. es wiiiiill einfach nich mehr gehen (

    driver cleaner + omega funktioniert auch nich!

    maaaaaaaaan

  4. #24
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von blizz
    ich dreh durch.. es wiiiiill einfach nich mehr gehen (

    driver cleaner + omega funktioniert auch nich!

    maaaaaaaaan
    hast du viel wichtiges auf dem pc ?? wenn nicht würe ich als letztes mittel formatieren in erwägung ziehn... mach den treiber drauf der am besten ging und lass es so, ich lade mir auch nicht jeden Nvidia treiber runter... never change a running system !!!

    cya

  5. #25
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    also bei mir kommt das imma wenn ich extrem hoch übertakte
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  6. #26
    *g*

    hab genau den gleichen fehler gehabt neulich und das auch mit dem alten catalyst! (nach neuinstall) vor allem lief es vorher mit beiden cats! naja, hab das prob jetzt nicht mehr! aus irgendeinem grund lief es wieder nachdem ich das antialising voll aufgedreht habe! kein plan warum! geschwindigkeitseinbußen hatte ich eigentlich keine bei meiner 9500 -> 9700pro+!

    was ich aber interessant finde, ist, dass je mehr man die grafik grakalastig macht desto besser läuft das spiel und desto weniger fehler gibt es! naja, wieder so was unerklärliches! *g*

    :::: R@VeN ::::

  7. #27
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    hmm hoert sich fuer mich nach nem hitze problem an?
    Ich wuerde vieleicht mal das ding rausbauen reinigen treiber cleaner/treiber wieder drauf!
    Wenns nich geht,win reparieren (fals du win pro hast),vieleicht auch nochmal directx drauf machen (hat bei mir mal was gebracht)!
    Wenns nich funzt.....wie jemand schon sagte mal das ding bei nem anderen rechner testen!Oder zum richtigen Fachman die haben progs um das ding mal schnell zu testen!


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    yep talla, war gestern schon kurz davor zu formatieren.. hab aber leider zu hause keine xp cd rumflattern und ganz ohne betriebssystem is auch nich viel geiler

    die karte is nich kaputt... ging ja vorher auch die ganze zeit, und durch nen installierten treiber (waren auch die richtigen treiber ) geht da nix kaputt..!

    mit hitze das gleiche... übertaktet hab ich sie nich und nen treiber macht die karte nich zu heiss!

    was ich allerdings gestern noch gefunden hab, waren reste meiner alten ge-force 2 pro treiber.. nachdem ich dann nochma alle treiber gekickt hab, hab ich 2 längere reps laufen lassen und mich vorn tv geknallt (daddeln mach ich zum testen nich mehr, da werd ich zu aggro, wenns dann plötzlich abschmiert )

    die beiden reps liefen durch, bin danach ins bett... aber wenn das mit dem nvidia treiber das problem war check ich garnix mehr immerhin lief der rest des nvidia treibers ja auch mit dem ersten catalyst...

    eigentlich auch egal, wenns nu läuft und ich nacher nich wieder formatieren muss... is der abend schonmal gerettet!

    danke für die ganzen tipps!!

    edit: aaaachja systemwiederherstellung.. dadrauf hät ich auch ma kommen können!! nuja.. abend is aufjedenfall gerettet
    Geändert von blizz (18.05.2004 um 12:51 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hilfe: Werde andauernd vom I-Net getrennt
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 22:25
  2. MSN-Messenger oder: Warum werde ich andauernd gekappt?
    Von Shadow315 im Forum [UF] ultimate force @clanwars.cc
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 02:46
  3. Meine I-Net Verbindung wird andauernd gekappt
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:06
  4. IE-Schmiert ab im uf
    Von auRiuM im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 15:00
  5. Mit aceton schmiert mein PC ab
    Von AzRaEl4ever im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 16:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •