+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

zh ruckelt wie die pest und....

Eine Diskussion über zh ruckelt wie die pest und.... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; folgendes: ich und 2 freunde spielen leidenschaftlich gerne zh zu 3. gegen den 3-4 computer gegner.... das ätzende ist das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.11.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    4

    zh ruckelt wie die pest und....

    folgendes: ich und 2 freunde spielen leidenschaftlich gerne zh zu 3. gegen den 3-4 computer gegner....

    das ätzende ist das es ruckelt wie die sau.......und ständig abbricht......lost connection odersone fehlermeldung kommt dann immer....habt ihr das auch?

    wir haben alle 2ghz pc´s....

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    ne in verb mit 768mb ram und dsl und ner ordentlichen graka gibts da 0 probs

  3. #3
    liegt sicherlich an der grafikkarte

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Das mit der Mhz zahl ist ein an informationen zu wenig sorry.

    Spielt ihr online oder im Netzwerk.

    Grafikarte,Ram , evtl cracks, Probleme bei sonstigen games usw.
    Würde weiterhelfen.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    also ich hatte damals mit meinem 800'er nur probs was ruckeln angeht da ich nun neuen habe hatte ich am anfang auch probs mit 256mb ram doch seit dem ich 512 hab läuft das wie geölt kein ruckeln mehr nix also wie gesagt mit viel ram und guter graka solltes ohne ruckeln laufn
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    19

    Beitrag

    Kann aber auch an der Map liegen.
    Habe 2.4 Mhz 3*256mb(also 769mb) RAM und ne Radeon 9700Pro(ist echt nicht schlecht).
    Im 3Dmark 2001 schaffe ich über 14.000 Punkte mit dem System und das ist ziemlich viel. Bei 3Dmark 2003(ein DirektX 9 Benchmark) sind es immerhin noch 4949 Punkte.
    Trotzdem wenn ich einige nicht offizielle Maps nehme und bei 1240x980(oder so ähnlich)mit vielen Details spiele(jedoch ohne Schatten) und nur 2 Computer einstelle (ohne Menschen außer mir natürlich), ruckelt es teilweise so stark, dass das bei Spiel unerträglich langsam läuft.
    Bei offiziellen Maps ruckelt es meist ab 6 Computergegnern, ist dann aber noch spielbar.
    Und wenn du die ersten Comps platt hast läufts auch wieder gut.
    Teilweise sind die Maps (auch die offiziellen) wo es schneit sehr langsam, da kann es schon bei nur 4 Gegnern spürbar ruckeln.

  7. #7
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    DU KANNST AUCH 3GHZ PC´S HABEN, ABER WENN DIE GRAFIKKARTE ******** IST RUCKELT ES TROTZDEM!!!!

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lesen denken posten...........

  9. #9
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Also bei mir war das genau so.
    Ich hab ne 1,8Ghz,Geforce3Ti200,256Ram und das hat geruckelt wie ne sau.
    Dann hab ich mir nen Virus eingefangen. Daraufhin hab ich mal so aus Spass meinen Pc formatiert.
    Jetzt läuft das Spiel ung. genauso schnell, vielleicht ein ganz ganz kleines bischen langsamer, wie bei meinem Bruder(Geforce FX5600,256Ram,2,7Ghz).
    Also prob. das auch mal aus bei mir hat es ware Wunder follbracht.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Kleiner tipp: kauf dir einfach eine ATI RADEON™ 9800 XT 256MB 8x AGP mit DVI & S-Video und dann noch 2GB Corsair XMS DDR SDRAM PC-3200 - 4x512MB ... dann ruckelt bestimmt nix mehr und du kannst das game ohne den kleinsten ruckler spielen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.11.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    ich hab nen 2ghz p4...512 pc 133 dd linaer ram auf meine p4p800 mainboard.....

    und ne 4ti4200 ist net schlecht^^

    in netzwerk spielen meinte ich......aber der kleine bruder von meinem kollegen hat nur 256 mb...wie ist das....sorgt der schlechteste rechner für die ruckler???

    und p.s naja...gekauft haben wir zh und generals nicht...*hust*^^

    und es kommt halt bei 3pc´s gegen 3-4cpu´s oft lost synchronisation data......so wenns echt abgeht...

  12. #12
    Original geschrieben von Soulreaver

    und p.s naja...gekauft haben wir zh und generals nicht...*hust*^^
    ich glaub nach der aussage brauchst hier keine weiteren hinweise mehr erwarten ^^

    ka, was euer prob sein könnte ...

    MfG

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Also es sorgt generell bei jedem Spiel der mit dem langsamsten Rechner/Connection für die Spielgeschwindigkeit.


    Und da ich leider aus eigener Erfahrung sprechen muss ...

    Ist bei 3-4 schweren Pc gegnern für einen Pc der durch sd-ram betrieben wird Schluss.
    Der Pc schafft es einfach nicht die ganzen Informationen zu verarbeiten.
    Möglichkeiten sind eigentlich nur ...

    -Grafikdetails runterstellen.
    -Soviel wie möglich im Hintergrund beenden.
    -Öfter mal Pc defragmentieren.

    Zum sync error.

    Hatte das leider auch wieder öfter wenn man spielt.
    naja...komischerweise wenn man am gewinnen ist. ...
    Aber wenn du sagst das es im Netzwerk zwischen euch privat leuten passiert...

    dann schätze ich mal das einer der Pcs nicht mehr mitkommt und der "lag" zum "sync error" wird.

    Obs stimmt weiss ich net... da das ja schon ziemlich heftig wäre !

    Probiert daher erst mal die Details zu verringern.

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von RushCabal
    Also bei mir war das genau so.
    Ich hab ne 1,8Ghz,Geforce3Ti200,256Ram und das hat geruckelt wie ne sau.
    Dann hab ich mir nen Virus eingefangen. Daraufhin hab ich mal so aus Spass meinen Pc formatiert.
    Jetzt läuft das Spiel ung. genauso schnell, vielleicht ein ganz ganz kleines bischen langsamer, wie bei meinem Bruder(Geforce FX5600,256Ram,2,7Ghz).
    Also prob. das auch mal aus bei mir hat es ware Wunder follbracht.
    ja das liegt daran das es kaum fragemente auf deiner platte gibt warte mal nen viertel jahr ab dann läufts nimmer so schön =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von maniac1234
    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    D-Town
    Beiträge
    18

    unfreiwillige zeitlupe

    Ich spiel öfters mit nen kolegen zu zweit gegen 4 cpu's
    wir haben eigentlich beide ordentliche pc's ich mit 2.4 ghz er mit 2,8 ghz beide mit 512 mb DDR RAM und Ati radeon 9000 teilweise is die spielperformance das allerletzte- besonders wenn viele einheiten im spiel sind und bei einer mindestanforderung von 800 mhz find ich das echt lächerlich
    defragmentiert wird selbstverständlich auch regelmäßig und aktuelle virenscanner sind bei uns standart
    Geändert von maniac1234 (16.11.2003 um 16:13 Uhr)

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    die mindestanforderung is 800

    desweiteren hab ich solche probs nicht >_<

    xp 2100 512 mb ddr geforce 4 ti 4200^^

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo alex aber du weisst sicher von mir wie es unter 800 läuft
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was ist die XCL und wie kann ich teilnehmen?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 17:53
  2. Film wie die Amis Cheater behandeln
    Von EXORZ1ST im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 09:06
  3. hier die stats und die cheater und die fairen
    Von think1st im Forum RAP-1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 20:23
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:12
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •