+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

zh ruckelt im netzwerk

Eine Diskussion über zh ruckelt im netzwerk im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, ich wollte grad mit nem freund zu zweit gegen 6 schwere cpus im lan spielen. jedoch fängt das spiel ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226

    zh ruckelt im netzwerk

    hi,

    ich wollte grad mit nem freund zu zweit gegen 6 schwere cpus im lan spielen. jedoch fängt das spiel nach ner weile extrem zu ruckeln an. hab aber mit beiden rechnern schon mit 8 spielern online gespielt und es hat nie geruckelt. weiß einer wieso es im netzwerk jetzt so ruckelt?

    der eine issen amd 2000, geforce fx 5200, 512mb ram
    der spielhoster intel core 2 duo 2.2 gh, geforce 8700m gt, 2gb ram


    /edit spielhoster hat vista und der andere xp. liegts daran?
    Geändert von Ghosttalker (03.11.2007 um 20:39 Uhr)

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nein ... liegt einfach an den CPU's

    War schon immer so ... als Test kannst du mal offline ein game mit 7 CPU's starten... das wird nach 3 min genau so laggen. ^^

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hol dir 2x Quad Core, dann kannst du gegen 8 ZH CPUs spielen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    gegen 7 .... er muss ja auch spielen

  5. #5
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Ist nicht die schlechten Wegfindung der KI die Ursache dafür das es ruckelt? Hardware sollte ja passen.
    They Call Me MISTER Vance!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk Spiel lagt / ruckelt
    Von Kuchen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 12:35
  2. TS im Netzwerk (2PC`s) online?
    Von Stoned0ne im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 21:42
  3. Netzwerk Kabel ?
    Von Desolate im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 17:23
  4. RA 2 Netzwerk XP...bla bla
    Von wallhallax im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:32
  5. Netzwerk
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •