+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?

Eine Diskussion über ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also beim Generals hab ich in der Verknüfpung einfach ein -quickstart hinter die .exe gesetzt und schon ist Generals ohne ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG

    ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?

    Also beim Generals hab ich in der Verknüfpung einfach ein -quickstart hinter die .exe gesetzt und schon ist Generals ohne die lästigen Intros und ohne die Ressourcenfressende Hintergrundanimation gestartet!!!

    Leider funktioniert der Befehl nicht mit ZH weiss da jemand was ich machen muss?
    Haben die den Befehl geändert?

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wegen dem intro,

    E:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German\Movies

    da gehste hin und Löscht alle Datein die dort vorhanden sind!

    Und wegem dem Animierten Hintergrund kein Plan!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich such auch schon überall nach den commands . . . -intro und -shellmap gehen leider auch nicht...

    Edit: Ah, für den Hintergrund hab ichs, da lautet der Command: -noshellmap
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    ich frag mich echt was das bringen soll die Commands zu ändern

    Hätten doch die alten lassen können!!!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hmm also die shellmap in zero hour ist doch sehr schön

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Original geschrieben von IgnAtZ
    Wegen dem intro,

    E:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\Data\German\Movies

    da gehste hin und Löscht alle Datein die dort vorhanden sind!

    Und wegem dem Animierten Hintergrund kein Plan!
    HOHO wenn du den ordner löscht und du willst singleplayer spielen dann kannst dir keinen einzigen film angucken und ich find die echt cool, ich würd mal sagen sucht euch die files raus, die am anfang kommen oder so

  7. #7
    hi beisammen!

    ich muesst nur folgende files loeschen:

    im zero hour ordner unter data/english (oder german) /movies


    EA_LOGO.BIK
    EA_LOGO640.BIK
    sizzle_preview.bik
    sizzle_preview640.bik

    der rest kann bleiben.

    dann ist das intro wech.

    key
    In case of emergency my ass can be used as a floatation device.


  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    kann mir da mal einer helfen? immer wenn ich das reinschreiben will bei der exe -quickstart oder anderes sagt er immer das der pfad nicht stimmt was mache ich falsch??


    mfg

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du darfst das, was unter "Ziel" steht nicht löschen, sondern mußt die commands hinten dran hängen.

    Beispiel:

    "D:\Zero Hour\generals.exe" -noshellmap
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das mit -noshellmap war bei Generals doch genau gleich

    Wer kein Intro will sollte es dann mal mit -nologo versuchen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    8
    Clans
    -$$$-GermanTiger-$$$-
    Original geschrieben von FiX
    Du darfst das, was unter "Ziel" steht nicht löschen, sondern mußt die commands hinten dran hängen.

    Beispiel:

    "D:\Zero Hour\generals.exe" -noshellmap

    danke @fix ist wirklich viel schönner jetzt weis ich wieder wie man die befehle rein macht THX

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Original geschrieben von stefros
    Wer kein Intro will sollte es dann mal mit -nologo versuchen
    -nologo funktioniert nicht. Ich warte weiterhin auf einen Befehl der das intro weglässt ohne das ich irgendwelche Dateien löschen muss.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von GerM4nLeG3nD im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 09:27
  2. win vs ooe im 3v3 und die ohne chance :)
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.01.2004, 04:23
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.12.2003, 02:27
  4. 88828 Siege und 7 Looses 3ms Ping...ohne Worte
    Von LamerBurn im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.07.2003, 19:07
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 01:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •