+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ZH Maps und Generals Classic

Eine Diskussion über ZH Maps und Generals Classic im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin, gibt es eine Möglichkeit, Karten aus Zero Hour nach Generals Classic zu konvertieren? Gruss, Blau...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Frage ZH Maps und Generals Classic

    Moin,

    gibt es eine Möglichkeit, Karten aus Zero Hour nach Generals Classic zu konvertieren?

    Gruss,
    Blau

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    einfach die maps von CCG ZH in CCG kopieren (also eigene daten / ccg zh / maps
    das dann in eigene daten / ccg / maps) und schon kannst du sie auch in CCG spielen... nur die wegpunkte für die bots gehen bei den meisten maps dann nicht, aber dass hängt von der jeweiligen map ab, da es einige gibt, bei denen die wegpunkte für beide spiele sind und bei andern halt nicht
    meine ganzen schreibfehler dienen nur der belustigung anderer!

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    OK, aber geht das auch mit den offiziellen Maps in diesen BIG-Dateien?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    hm... bei den offiziellen weiss ich es nicht ganz genau, aber probier sonnst mal im folgendem verzeichnis:

    eigene dateien\ccg zh\MapPreviews
    das dann halt in den ccg \ MapPreviews ortner

    da sind zumindest die maps drin, die du irgendwann mal gespielt hast.

    aber wie gesagt:
    Geändert von #td|Ace (26.08.2005 um 18:06 Uhr)
    meine ganzen schreibfehler dienen nur der belustigung anderer!

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    mit offizielle geht das nicht, da die nur in den BIG-Dateien funktionieren - leider

    sollte es irgendwer doch hinbekommen, sacht ruhig mal bescheid - ich habe auch noch net alles ausprobiert

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  2. 1. [E-Z] Generals Classic Turnier
    Von Ryan im Forum Generals
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 04:43
  3. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 20:01
  4. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41
  5. Andere Länder und Generals
    Von RockingRolli im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.2003, 09:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •