+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

ZH laaaaaaagt

Eine Diskussion über ZH laaaaaaagt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, wollt ja nu auch wieder anfangen mit ZH, musste aba feststellen das mein ZH bei jedem online Match sehr ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693

    ZH laaaaaaagt

    Hi, wollt ja nu auch wieder anfangen mit ZH, musste aba feststellen das mein ZH bei jedem online Match sehr lagt. Es ruckelt zwischendurch und öfters kommt auch mal für ein paar Sekunden der disconnect-screen.
    Ich hab schon ausprobiert ohne Firewall zu zoggn aba das brachte auch keinen Unterschied.
    Keine Ahnung woran das liegt, habe den selben PC, die selbe con und die selben Sachen installiert, wie damals bevor ich inaktiv ging...
    Hatte noch jmd mal das selbe oda ein ähnliches Problem?

    Installiert hab ich:
    Generals (uncut) v1.7
    Zero Hour (cut) v1.4
    ZH uncut-Patch
    Aceton

    Habe aba bisher nur ohne Aceton gezoggt, also kanns daran ja eigentlich nich liegen, oda?

    cya
    bAshTi

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm was hast du den DSL ? test mal ohne aceton kommt in BK/Mod-Maps Lobby

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    jo hab dsl und bisher NUR ohne aceton gezoggt...

    €: bin jetzt BK

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was für hardware hast du, welcehn GraKa-treiber ?

  5. #5
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    naja bevor ich inaktiv ging hatte ich nen Ping von 20-30... jetzt hab ich online selten nen Ping unter 120-130... nervt schon und war früher bei mir zumindest nicht so...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    AMD Xp 2100+
    GForce TI 4200 128 mb
    1024 mb RAM

    neuesten Detonator

    Das Game an sich lagt ja nich, z.B. im Singeplayer... nur wenn ich Online zogge

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja das aber gayspy problem da kann man EA nicht direkt schuld geben ok sie hätten ja nicht hingehn müssen aber gayspy support die server mies, hatte in AoW, BFME, GC2 nur probleme... andere games gingen null probleme

    @bashti kuck mal geräte treiber ob in deinem DSL modem irgendwo ein ! steht mach oben ausgeblendete Treiber auch anzeigen...

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    nee, da is alles in Ordnung. Ich hab auch grade mal per "cmd" ein paar gute Page-Server angepingt und habe ms von 25 - 30 rausbekommen, was ja wohl eigentlich voll ok ist! Habe auch sonst kein Problem mit meinem Inet - nur bei ZH ebend...

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    h schon komisch, wäre schade wenn es wegen dem scheiss gamespy server nicht klappen würde...

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kann es sein, dass du einfach nur ein paar lagger im QM getroffen hast ? : P

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    nee, hab grade mit talla getestet - den selben effekt...
    dann haben wir jetzt mal per direct connect gezoggt und da lief es flüßig! Muss wohl irgendwie mit Gayspy zusammenhängen =(

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •